Страница 1 из 3
ЕвгеничЪ
такая ситуация, приходится носить:
2 телефона, ключи от дома, от машины, доки от машины, деньги, всякие флешки, пропуска с работы и прочую попутную фигню...
кааааак? ну как вы все это носите? карманов не хватает...
благо осень наступила, карманов поприбавилось...

зы всякого рода ручную кладь не пользую, как то не сложилось у меня с ней...
5Zigen
ЕвгеничЪ
покупая вещь типа рубашки всегда примерял карманы под книжечку с доками)))
Свидетель
ключ от машины,ключи от гаражей и хаты,портмоне supercool
Патрикевна
а сумочка не рулит ? Поясная например
В авоске неудобно, флешки вываливаться будут hehe

Последний раз редактировалось: Патрикевна (30 Сентября 2009 22:47), всего редактировалось 1 раз
rover
Тема вообще баян, но давнишний.

У меня полная машина барахла, в кармане мелочь обычно и деньги, стикеры с телефонами, на ключах от машины брелок от офиса.

В машине столько пушнины, что проще перечислить чего там нет Smile
Заднее сиденье - это по сути полка для ветровки, бумаг, инструмента, бутылки воды, пироженных, ноута и проч проч проч.
Инструмент боксом в багажнике, там же россыпь монтажной пушнины.
maxFZ20
2 телефона, ключи от дома, от машины, доки от машины, деньги, всякие флешки, пропуска с работы и прочую попутную фигню...

телефон 1 в кабуре на поясе справа, слева кабура с фотиком, карточка от офиса на поясе, доки все, ключи, визитница, кредитки, капли для глаз, зажигалка, кошелек - в сумочке на плече (15х15х10см)
maxiz
ЕвгеничЪ писал(а):

ручную кладь не пользую, как то не сложилось у меня с ней...

ЕвгеничЪ, раз сумочки (барсики) отвергаешь - продолжай мучиться со скарбом supercool

У мну тоже кучка: доки на тачко,паспорт,ключи,кошель,2 флэхи, 2 мобилы,парфюм 100мл,влажные салфеты... Запихиваю либо в портфель, либо в маленькую наплечную сумку, в кармане только мелкие купюры и пропуск..

ИМХО, сидор нужен gpn
olg2004
во первых всегда есть пинджак с кармнами

во вторых смка из под ноута supercool
Otto Frija
ЕвгеничЪ писал(а):

... кааааак? ну как вы все это носите? карманов не хватает...

Ну, для начала с учетом моей специфики все доки в герме, она в кармане пиджака, там же часть ключей, под гермой. В другом - два плоских телефона. В третьем - перочинный ножик, зажигалка, ветошь (Гы). В нагрудном кармане рубашки финансы и бензо- карточка, в заднем брюк - мелочь. В карманах брюк - еще ключи. Ну и еще море места, в общем. Нагрудный пиджака не юзаю, ес-сно, как и боковые того же пиджака, а то вид будет жуткий.
McRae
портфель (там до кучи ноут и запкнига). а так - мелкая сумка на плечо, иначе карманов и правда не хватает.
ЕвгеничЪ
Otto Frija писал(а):

Ну, для начала с учетом моей специфики все доки в герме, она в кармане пиджака, там же часть ключей, под гермой. В другом - два плоских телефона. В третьем - перочинный ножик, зажигалка, ветошь (Гы). В нагрудном кармане рубашки финансы и бензо- карточка, в заднем брюк - мелочь. В карманах брюк - еще ключи.

во во, тоже так распихиваю...

но:
olg2004 писал(а):

не ношу...
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

такая ситуация, приходится носить:
кааааак? ну как вы все это носите? карманов не хватает...
благо осень наступила, карманов поприбавилось...

зы всякого рода ручную кладь не пользую, как то не сложилось у меня с ней...

Хз, лопата в куртке, телефон тоже, ключи тоже. всё.
olg2004
ЕвгеничЪ писал(а):

не ношу...

религия не позволят? supercool
Vasa
Vlad B
McRae писал(а):

а так - мелкая сумка на плечо, иначе карманов и правда не хватает.

Раньше все как лохи с барсетками, счаз как почтальоны с сумками этими... пипец
ZaSKaR
Сумку носи,но надо привыкнуть к ней.

По работе ношу сумку размером с ноут "Ёжик",собственно его и таскаю и ещё кое какое барахло,а вечером погулять - ключи в карман джинсов,паспорт и кошелёк по карманам,а мобилу в поясную сумочку.
ZaSKaR
Патрикевна писал(а):

Поясная например

Не в моде кста они давно,если только у кондукторов да торгашей с рынка.
McRae
Vlad B писал(а):

счаз как почтальоны с сумками этими... пипец

пох. удобно. барсетка в свое время тож была. да и потом... бывают уёбищные сумки, а бывают нормальные. юзаю последние supercool
ZaSKaR
rover
Karzhimant
Цитата:

=

Гламур

supercool

Я даж бумажник не таскаю, все деньги прекрасно умещаются в заднем кармане джинсов, или нагрудном в майке\толстовке.
Правда летом из заднего кармана тысячные и пятисотки достаются мягкими как тряпочки, к великому ужасу продавцов прилавка, поэтому чаще кочуют рулончиком(точнее как придется) в боковом, вместе с телефоном и ключами от машины.
McRae
во, типа того
vsmax
Мля ненавижу когда в машине бардак и заднее сидение как кладовка, ежедневная ревизия рулит, выкидываю все не нужное нах.
х123ас
А я не таскаю с собой особо ничего - деньги в правом кармане, в левом ключи, телефон то в одном то в другом, коммуникатор в кобуре, всё... Документы утром кидаю в машину, вместе с панелькой, вечером забираю. Всё остальное в машину складываю, бардачёк битком забит. Летом конечно всё равно запарно, в шортах два кармана всего, но что делать, лень сумку таскать, а потом мне так и кажется что сумку непременно списдят. Года три назад с сумкой поясной ходил)) А вот сейчас вообще проблем не вижу - в спортивном костюме всё помещается gpn supercool
McRae
а пОртфель у меня такой

poliman
olg2004 писал(а):

+1 или куртка идентичная..все в карманах кароче..
сумки нах, барсетку шубе hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ