Страница 4 из 4
Tony999io
Vlad B писал(а):

BlackCat писал(а):

Это турфирмы пишут, им лишь бы билеты продать, а что с тобой дальше будет - им пофиг.

Я тогда не понимаю, зачем ты кидаешься заведомо некомпетентными ссылками? ROFL

Короче, просто подотри жопу и уйди, мы скромно не заметим. supercool

вот ты тупездень
владик кстати тут снова волна с корупцией пошла, что работники покупают машины не по средствам
чето ты подпись в афто поменял pst
писец вот у нас менты мало того что тупые, так исчо и в игрушки типа псп до сих пор играют
делать или нет прививку это исключительно твое прпаво
при чем более чем уверен , что тебе она не нужна, езжай pst побаолуй паразитов заморским мясом pst
BlackCat
Вот один из отзывов о Делли:
Цитата:

И вот рассвет. Взошло великое светило. И озарило своим светом все горести жизни индийского народа. Вышел я на улицу Мейн Базар, и понял, что попал не в другую страну, а на другую планету, планету по имени Дели... Очень много людей, и не только людей. Повозки, тележки, коровы, собаки, рикши, грязь, нищие, волосатые существа, и все движется, движется, дергается, шумит, шипит и гудит. Поначалу я был в легком шоке. "И ты этого хотел, Рустик? Ну, вот - получай!" Такой невообразимой суеты и смешения всех аспектов человеческой жизни в одном месте я себе и не представлял. Теснота, как на наших базарах в выходные дни. Тут также все продают, миллион всяких лавочек, где можно купить почти все. Но это не только базар. Это и дом. Они тут и живут. Здесь же разные храмы, маленькие и убогие. Тут же готовиться еда, что-то жариться, париться, шипит и воняет. Там же они все это едят, и за углом ходят в туалет. По улицам слоняются здоровенные священные коровы, бродячие собаки и нищие, калеки, безрукие, безногие, слепые, кривые, буквально втоптанные в грязь... Тяжкое зрелище.

Цитата:

В целом весь Дели как одна большая достопримечательность... Я приехал в феврале, и уже была жара, как у нас в июле. Ночью посвежее, спать хорошо. Нищие бедняги спят прям на улицах в подворотнях, в мусоре и грязи. Вдоль шумных дорог стоят их худые шалаши, или коробки, и это их дом... Там они рождаются, живут и умирают... Наверное, одним из самых моих сильных и незабываемых впечатлений об Индии останется вот эта беспросветная нищета бездны людей. Не бедность, а именно нищета, абсолютная и бесповоротная. Чувствуется, что с этим все согласны, никто уже не пытается их вытащить оттуда. Для них это типа стандарт жизни, они думают, что так и должно быть, все нормально, все в порядке...

http://www.india.ru/impres/stories/travel/110139.shtml
Skiff
Vlad B
Цитата:

от нас до Берлина 400евро,

До Германии 200 евро туда и обратно...люфтганзой. Это каким рейсом надо лететь, чтоб 400 в одну сторону?
Патрикевна
Vlad B писал(а):

о за вопрос лоховской? Люди там свободные ехали, чисто на оттяг, и это не мои друзья, а просто приятель, почувствуй разницу и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ЛЯПНУТЬ

Допустим .Перефразируя можно спросить Что ж тебя приятели то не взяли ? Чисто на оттяг? ROFL
Тема у тебя лоховская hehe Слышал звон да не знает где он.
Для чего создал , что бы почти со всеми пересраться
Vlad B писал(а):

Короче, если есть чо сказать по теме

а чего тебе говорить , ты никого не слушаешь?
Chuppy
Патрикевна писал(а):

Срач - движок любой дискуссии и любого форума. При участии "турбонаддува" в лице обитателя "культурной столицы" - это вааще адская смесь.
Holz
Tony999io писал(а):

чето ты подпись в афто поменял

А чё, Влад взял это ведро пласмассовое "От Фомы"? wwow
Chuppy
Holz писал(а):

Влад взял это ведро пласмассовое

Отняли кредитный опиль?
Tony999io
Chuppy писал(а):

Holz писал(а):

Влад взял это ведро пласмассовое

Отняли кредитный опиль?

Wink http://www.rbcdaily.ru/2009/09/28/focus/433197

pst «С 2010 года все сотрудники МВД и члены их семей будут обязаны декларировать свои доходы», — заявил в пятницу Рашид Нургалиев. Контраст между реальным состоянием милиционера и данными его декларации послужит поводом для служебных проверок департаментом собственной безопасности МВД. «Каждый день я езжу на работу и вижу, на каких машинах у нас ездят сотрудники», — возмутился министр, отметив, что «многие из этих машин на зарплату сотрудника купить нереально».

вот владек и решил от греха подальше про ведерко убрать pst
а может и действительно отняли, в структурах сокращения были, вот и сидит озлобленный питерченок пьет водку и на всех обижен за хреновую жизнь
Vlad B
BlackCat писал(а):

Вот один из отзывов о Делли:

Ахуе..ь... Кошара дэбил, ты название топика читал или дрочил в это время?

63

Skiff писал(а):

До Германии 200 евро туда и обратно...люфтганзой. Это каким рейсом надо лететь, чтоб 400 в одну сторону?

http://www.aviabilety.ru/aviabilet/Berlin.shtml

120Евро, под нижней полкой на Люфтганзе.

Цитата:

Доступный для поиска тариф - это цена за один авиабилет (туда и обратно) с вылетом из Москвы, экономический класс, взрослый пассажир, без учета аэропортовых сборов и налогов. Это самый дешевый тариф, поэтому он действителен при соблюдении некоторых условий, (срок действия тарифа, минимальное/максимальное время пребывания в стране и т.п.).

Патрикевна писал(а):

Допустим .Перефразируя можно спросить Что ж тебя приятели то не взяли ? Чисто на оттяг?

Ты ваще в своём уме баба? У меня жена и ребенок, у меня нет отпуска зимой!

Перефразируй лучше свои оттяги перед рг-45.

Патрикевна писал(а):

Тема у тебя лоховская hehe Слышал звон да не знает где он.

А я не ожидал что сюда придет низкопробное быдло типа блаката и будет с порога срать в камментах, и орать про ЭПИДЕМИИ, ОПАСНОСТЕ! И про прочую херню.

Патрикевна писал(а):

а чего тебе говорить , ты никого не слушаешь?

Я сегодня слушал человека который там ЛИЧНО был, а не пистоболов форумников, которые были только в окрестностях своего отеля в турции и ебипте.

Chuppy писал(а):

Отняли кредитный опиль?

Деточка, как он может быть кредитным если он 2007 года? 63

Tony999io писал(а):

вот владек и решил от греха подальше про ведерко убрать pst
а может и действительно отняли, в структурах сокращения были, вот и сидит озлобленный питерченок пьет водку и на всех обижен за хреновую жизнь

Не от этого греха, а от темы про Осипова, думать надо головой, а не тем что вместо мозгов у чаппи.

Последний раз редактировалось: Vlad B (01 Октября 2009 19:20), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Vlad B писал(а):

Ахуе..ь... Кошара дэбил, ты название топика читал или дрочил в это время?

А ты еще и Митрофанушка ко всему прочему. Делли, это Индия. И если на Гоа отойти от отеля, то будет такой же срач как и в Делли.
Vlad B писал(а):

Деточка, как он может быть кредитным если он 2007 года?

А что, кредитов в 2007 не давали? Как раз, к 2012 расплатишся. 63
Vlad B
BlackCat писал(а):

А ты еще и Митрофанушка ко всему прочему. Делли, это Индия. И если на Гоа отойти от отеля, то будет такой же срач как и в Делли.

Короче ты признай что ты не в теме и просто пистишь тут, т.к. сам не видел что именно в Гоа, и ссылки приводишь на многомиллионный город, о котором и речи нет, так что иди нахер.

BlackCat писал(а):

А что, кредитов в 2007 не давали? Как раз, к 2112 расплатишся.

Деточка, у меня всё куплено за налик, в отличие от тебя.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Деточка, у меня всё куплено за налик, в отличие от тебя.

Эт ты ПТУ-цам на завалинке расскажи, а мне не надо баки заливать. ROFL
ЗЫ У меня то как раз потребностей в кредите нет, я долгов не делаю, мне мобильность нужна.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Эт ты ПТУ-цам на завалинке расскажи, а мне не надо баки заливать.

С твоими сестрами не пришлось общаться. ROFL

BlackCat писал(а):

ЗЫ У меня то как раз потребностей в кредите нет, я долгов не делаю, мне мобильность нужна.

У тя вообще ниче нет, даже жены по 3-4 месяца нет, надо себя как-то "поддерживать". hehe 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

У тя вообще ниче нет, даже жены по 3-4 месяца нет, надо себя как-то "поддерживать"

Это твои фантазии. Просто на минутку представь, что не все нищеброды. ROFL
Chuppy
Vlad B писал(а):

Как раз, к 2112 расплатишся.

Кредит на 100 с лишним лет - это клёво.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Это твои фантазии. Просто на минутку представь, что не все нищеброды.

Да, я знаю что есть Рома Абрамович. ROFL

Chuppy писал(а):

Кредит на 100 с лишним лет - это клёво.

Это он про кредиты в проебалтийских банках. hehe
Olegan-TLT
Vlad B чот тебя по моему несет не по деццки...
по сабжу - можно поехать и так и так. в смысле через турфирму или самостоятельно бронирнув. можно сэкономить. а можно спецпредложение словить, и незадорого взять пакетом у туроператора все вместе, а там выезжать нет проблем из отеля. я глянул -от нас из самары с вылетом 15 октября на 11 ночей на двоих от 43-45 можно улететь, по моему взяв биелты не шибко наэкономишь, да и трудно от нас взять только билеты, выгоднее все вместе. я все хочу в индию съездить, да никак не получается, может в этом году
Olegan-TLT
а скока туда билет стоит вообще? в смысле на северное и южное гоа? просто мне часто скидывают по аське предложения в анталью из самары, билеты ровно по 100 баксов в одну сторону.
Vlad B
Sagesurder1 писал(а):

чот тебя по моему несет не по деццки...

Так быдло госдеповское в тему пришло...

Sagesurder1 писал(а):

5 октября на 11 ночей на двоих от 43-45 можно улететь

В Гоа? supercool

Sagesurder1 писал(а):

а скока туда билет стоит вообще? в смысле на северное и южное гоа?

Я хз, но говорили что ездили на машине в Панаджи.
Билеты 20000руб в сумме до Мумбаи и обратно, там 100$ туда обратно в Гоа.
Патрикевна
Vlad B писал(а):

А я не ожидал что сюда придет низкопробное быдло типа блаката и будет с порога срать в камментах, и орать про ЭПИДЕМИИ, ОПАСНОСТЕ! И про прочую херню

Мож не слушать про опасности . Дуракам везёт как говориться . Их зараза не берет
Vlad B писал(а):

Ты ваще в своём уме баба? У меня жена и ребенок, у меня нет отпуска зимой!

Перефразируй лучше свои оттяги перед рг-45.

я в уме , а вот ты рассерял почти всё. При чем тут отпуск зимой??? ROFL То что у тебя балласт в виде жены и ребенка знаю и что ? Она тебя не отпускает pst pst pst одного. ROFL
А за нас с rg не переживай шипко: и с ним и без него оттянусь тебя не спрошу. Лучше завидуй молча
Vlad B писал(а):

Я сегодня слушал человека который там ЛИЧНО был,

конечно , кто б спорил . А мы так посрать вышли . У нас никто лично там не был ROFL
Chuppy
Vlad B писал(а):

Это он про кредиты в проебалтийских банках.

Видимо, это эксклюзивное предложение для жителей педерации.
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Мож не слушать про опасности . Дуракам везёт как говориться . Их зараза не берет

Да-да, твои друзья тоже дураки и прочие нехорошие слова.

Патрикевна писал(а):

При чем тут отпуск зимой??? ROFL То что у тебя балласт в виде жены и ребенка знаю и что ? Она тебя не отпускает pst pst pst одного.

Ващет если ты не понимаешь почему туда народ зимой гоняет, то мне тебя жаль...

Конечно жена не отпустит одного и я не поеду один без жены, а вот у тебя там совсем всё по-другому в турцитеме мы это выясняли, извени, но не все семьи такие.

Патрикевна писал(а):

А за нас с rg не переживай шипко: и с ним и без него оттянусь тебя не спрошу. Лучше завидуй молча

Мне нечему завидовать семье, где происходит епля на стороне по согласию.

Патрикевна писал(а):

конечно , кто б спорил . А мы так посрать вышли . У нас никто лично там не был

Так если б был, то не ссылками бросалась, а прямо говорила, что мол ездили у меня Вася и Маша, обкололись прививками перед поездкой и т.п. Но от тебя этого нет, поэтому Pardon

Chuppy писал(а):

Видимо, это эксклюзивное предложение для жителей педерации.

Кстати, а чо ты такой лох? Тебя госдеп не ценит? Денег только на лоханку дали? hehe Или ты тоже копишь как кошак на переезд в теплые места? ROFL pst
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Мне нечему завидовать семье, где происходит епля на стороне по согласию.

pst свечку держал что ли? Думай остатками серого вещества прежде чем такие заявления писать .
В остальном промолчу. Ибо с тебя хватит lol1
Vlad B
Патрикевна писал(а):

В остальном промолчу. Ибо с тебя хватит

Ясен хер... ни факта по теме, одни слухи. Pardon
Chuppy
Vlad B писал(а):

Кстати, а чо ты такой лох? Тебя госдеп не ценит? Денег только на лоханку дали? Или ты тоже копишь как кошак на переезд в теплые места?

А ты, дурачок, мои деньги считал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ