Сегодня переходил в неположенном месте,однако водила на Фольксвагоне микроавтобусе всёравно пропустил!
та по газам и что-то кинула в мужика
с тампаксом за рулем,

Машин на этой улице не много.
Сухо было!

А я сегодня летел чет и гляжу мужик собирается переходить по зебре, а мне уже тормозить в лом, ибо достаточно сильно придетцо... Забиваю в итоге и проезжаю мимо него! А он смотрел на меня, чет буркнул и покачал головой! 
А я сегодня летел чет и гляжу мужик собирается переходить по зебре, а мне уже тормозить в лом, ибо достаточно сильно придетцо... Забиваю в итоге и проезжаю мимо него! А он смотрел на меня, чет буркнул и покачал головой! 

Сегодня переходил в неположенном месте,однако водила на Фольксвагоне микроавтобусе всёравно пропустил! Учитесь! Номера правда литовские были.
"Сегодня переходил дорогу по пешеходному переходу. Вдруг вижу - Лексус несется прямо на меня... Но я не робкого десятка, не сдрейфил, не уступил. В итоге Лексус с визгом остановился в 20 см. от меня. Во мне разгорелся праведный гнев! Я подошел к Лексусу, открыл дверь водителя, схватил водилу за грудки и стал трясти, приговаривая: "Пешеходов надо пропускать!!!"

а ежели водитель лексуса щеточку для снега достанет?
Ну как же ты не понимаешь... Это же создано по мотивам темы "Лексус нужно пропускать!" Забыла уже, да?
Про щетку тоже тема была!
Во первых ты пропустишь, а в соседнем ряду или встречная его собьет
Во первых ты пропустишь, а в соседнем ряду или встречная его собьет

Сегодня переходил в неположенном месте,однако водила на Фольксвагоне микроавтобусе всёравно пропустил! Учитесь! Номера правда литовские были.
У нас на пешеходном не пропускают.
Наблюдал похожую картину недавно как в известном видео: мужик переходит по пешеходному переходу заставив оттормозится чирку с тампаксом за рулем,да подъезжая к переходу начала руками махать,когда подъехала начала что-то кричать из окна,мужик пошел на нее,та по газам и что-то кинула в мужика.
вот прям хочется их завуячить иной раз...
ни чегошеньки водителю не будет если совершит наезд на пешека вне зоны действия пеш. перехода

хотя ни чегошеньки водителю не будет если совершит наезд на пешека вне зоны действия пеш. перехода.

Весьма распространенное и наиглубочайшее заблуждение.
В твоих действиях можно усмотреть кучу нарушении ПДД, которые будут иметь причинно следственную связь с наездом на пешехода.
Перечислять листа А4 не хватит. Начиная от неисправности тормозной системы, резины, недостаточного света фар, движение в левом ряду в не населенного пункта, выполнение маневра обгон, неправильно выбранную скорость движения исходя из конкретных дорожных условий.
Лапти сплетут только в путь, так что не зарекайся.
И еще материальный ущерб причиненный здоровью или жизни пешеходу подлежит полному возмещение водителем управляющим источником повышенной опасности в независимости от вины пешехода. Кроме случая когда пешеход с прямым умыслом бросается под колеса (суицид с посмертной запиской в кармане)
а чтобы привлечь, нужно ещё оформить верно
скорость не превышал, маневр согласно разметке не запрещался. Ни единого нарушения с моей стороны мусорами отображено в протоколе не было.
в остальном написали вы товарищ полную х...ню. Свет, торм путь...у меня то пройден - поал ?! какой тебе свет ?! в населенке вообще без света по пдд
скорость не превышал, маневр согласно разметке не запрещался. Ни единого нарушения с моей стороны мусорами отображено в протоколе не было.
не нагнетайте тут истерикос.