Страница 1 из 1
Язычник
vsmax
Цитата:

В ГУВД Ростовской области уже заявили, что в отношении всех трёх офицеров уже приняты жёсткие меры.

Алексей Полянский, начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области: "Подготовлен приказ о безоговорочном увольнении всех трёх милиционеров. В отношении виновника ДТП – начальник штаба ОВД Орловского района - возбуждено уголовное дело. От имени руководства ГУВД заявляю, что и впредь будут приниматься жёсткие меры в отношении всех милиционеров-правонарушителей".

Взыскание сделают и будут дальше работать. Гасить их всех нужно.
Thomas
Сам только что по первому увидел, просто в акуе, слуги народа мля, опять люди гибнут, а им мразям ниче не будет, железо опять просто уволят и все, куй они за решеткой сидеть будут
Язычник
vsmax писал(а):

Не, их
цитата: ".... будут приниматься жёсткие меры в отношении всех милиционеров-правонарушителей"
уже жестоко наказали - уволили из органов.
Токсик
тут по ясчегу сказали что евсюкова могут невменяемым признать .... Типа бло у него в прошлом психо-неврологическое расстройство
Baken
Тока хотел евсюкова припомнить.
vsmax писал(а):

Сказали что пожизненно лишили погон всех кто был в машине и уволили. Тока уволили их наверно за час до проишествия.
а вот так чинопузы ведут себя в дтп. Чето уж очень спокойно он себя чувствует. http://ifun.ru/view/101424
мехокро
Да да... Тогда какого х...я извеняюсь. Его в органы взяли. Всех уволить с позором надо!!!!
Гаврилыч
Когда же этого педрилу выгонят, Гашиша Кумаровича.
Всё зло идёт от него.
Thomas
Вот так в россии невменяемые люди до майоров дослуживаются, просто жесть, в органы наверное всех подряд берут, а потом разберемся. наберут же мля по обьявлению.
DerDen
У меня одногруппник устраивался в ментуру через 500 бачей (2001 год), не шибко здоровый, бухарик, так вот как то по пьяни въепался на служебной тачке, его быстренько уволили, точнее перевели в другое подразделение, а после событий с евсюковым вспомнили старые косяки плюс еще подзалетел и уволили совсем.. supercool сейчас бухает. не работает
kolhoznik
DerDen писал(а):

меня одногруппник устраивался в ментуру через 500 бачей (2001 год), не шибко здоровый, бухарик, так вот как то по пьяни въепался на служебной тачке, его быстренько уволили, точнее перевели в другое подразделение, а после событий с евсюковым вспомнили старые косяки плюс еще подзалетел и уволили совсем.. сейчас бухает. не работает

давеча с коришем встретился, которого давно не видел. В магазине автозапчастей работает. Говорит, что хотел водилой устроиться, не получилось, ща доки оформляет и в ментуру пойдёт. Говорит, многие в районе в ментуру пошли. Стал перечислять наших общих знакомых - это пестец - все ПТУшники, раздолбаи, кто не смог никуда устроиться идут в ментуру. lol1
Thomas
kolhoznik писал(а):

все ПТУшники, раздолбаи, кто не смог никуда устроиться идут в ментуру.

а там таких любят и берут на ура. Такие люди нам нужны ROFL
Rock'n'Rolf
Вот это тоже жёсткая тема на том же портале:
http://www.1tv.ru/news/social/153666
Чапай
Thomas-44 писал(а):

kolhoznik писал(а):
все ПТУшники, раздолбаи, кто не смог никуда устроиться идут в ментуру.

а там таких любят и берут на ура. Такие люди нам нужны

Да, такое быдло там встречают на ура, ибо с их помощью начальству выгодно творить свои делишки, ну и за такую зарплату мало кто нормальный пойдет в ментовку, а по призванию служат единицы и то им быстро затыкают рот, если пытаются правду говорить.
Гнилая вообщем система.

Абсолютно прогнившая со всех сторон, даже противно об них говорить.

Кстати я сам имел с органами дела, всмысле на их стороне, и мне порой противно от всего што там происходило и происходит.

Считаю что пора начинать глобальные чистки этого мерзкого сборища, выпинать оттуда всю эту шушерь, которая засела там и уничтожает нормальных граждан, обогощаясь на них
Atrox
Вы всё еще ищете среди мусоров людей? Вы всё еще корчите из себя слепоглухотупых? - тогда они придут и к вам. Wink
Да, я знаю, что я гоню куйню... и ничего " такого " не существует.

.
Чапай
vsmax писал(а):

Цитата:
В ГУВД Ростовской области уже заявили, что в отношении всех трёх офицеров уже приняты жёсткие меры.

Алексей Полянский, начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области: "Подготовлен приказ о безоговорочном увольнении всех трёх милиционеров. В отношении виновника ДТП – начальник штаба ОВД Орловского района - возбуждено уголовное дело. От имени руководства ГУВД заявляю, что и впредь будут приниматься жёсткие меры в отношении всех милиционеров-правонарушителей".

Виновнику дать пожизненное, а то бля оху::ли совсем уже, при исполнении, да еще и пьяный, и это представитель ВЛАСТИ !!! ПРИЗВАНННЫЙ ОБЕРЕГАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ, "человек" с возвышенными моральными ценностями .. тьфу бля
Atrox
Даже на проголосовать тупо, и то, у многих тут очко сводит так, аж руки крючит.
Одни отмазки. Многие и зайти то в тему ссут. Как тут можно надеятся на большее???

.
Nail
Язычник
И правда, действительно гугль такое выдаёт Good
GENA
DerDen писал(а):

У меня одногруппник устраивался в ментуру через 500 бачей (2001 год), не шибко здоровый, бухарик, так вот как то по пьяни въепался на служебной тачке, его быстренько уволили, точнее перевели в другое подразделение, а после событий с евсюковым вспомнили старые косяки плюс еще подзалетел и уволили совсем.. supercool сейчас бухает. не работает

Квалификацию повышет! 63 Скоро зачет сдаст по количеству граненных стаканов в минуту. И снова примут! gpn

А так! Порядка не будет, сколько бы очередной главный мент щеки не дул и не пыжился. Пока муниципалитеты не создатут свою полицию. На новых принципах. Которая и будет заниматся порядком и помогать гражданам, а не поддерживать гнилую систему НКВД и КПСС II. supercool
DerDen
GENA писал(а):

Пока муниципалитеты не создатут свою полицию

а толку то, наберут чоповцев(бандитов) или тех же уволенных ментов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ