Страница 1 из 3
progresalex
Нужен двигатель внутреннего сгорания , желательно с электростартером и воденым охлаждением , обьем двигателя не имеет значения интерисуют минимальные габариты чтото вроде от газонокасилки ,и чтоб в -20 зимой заводился с полтыка и работал на 92 бензине и цена вопроса была минимальной до 5 ТР Что посоветуете ????? Wink

Последний раз редактировалось: progresalex (18 Октября 2009 17:26), всего редактировалось 2 раз(а)
epatazh
оку купи lol1 lol1

у ней маааханький двигатель. твоим требованиям удовлетворяет
Kirill111
От мопеда думаю надо искать supercool
progresalex
еще меньше нужен ,я конструирую пред подогреватель двигателя самопал продакшн разработки pst
progresalex
Kirill111 писал(а):

От мопеда думаю надо искать

А от какого со стартером бывают ???
epatazh
ппц. делать те нех.

зачем тебе подогреватель на основе двигателя? а если не заведеться в мороз или свечи засрет или ремень ГРМ порветься? или еще че 63 63 или клопы загнет 63 63

потом ты его тюнить начнешь. валы поставишь. чтобы грел быстрее и турбу. hehe

двойной гемор делаешь?
progresalex
Ну блин работа слишком близка , поэтому он нужен чтоб в мороз двиглу было хорошо , а денег на него нету , есть идея , какая фиг разница где будет сгорать топливо ??? Тепло будит выделять и ладушки , как завел дрын с брюлка pst и через часик мотор теплый pst
Kirill111
progresalex писал(а):

Kirill111 писал(а):

От мопеда думаю надо искать

А от какого со стартером бывают ???

Ну куча мопедов запускаются с кнопки. Модели не подскажу, но такие есть, и прилично.
epatazh
Цитата:

и через часик мотор теплый

будешь на час раньше вставать чтобы прогреть двиг? 63
progresalex
Представляю стаит Vectra B со звуками мотороллера из подкапота ТРРРРРРРРРРР pst pst pst Прогревается pst pst pst
progresalex
epatazh писал(а):

будешь на час раньше вставать чтобы прогреть двиг?

Нет я таймер подключу Wink
epatazh
progresalex

накопи и купи вибасту. lol1
progresalex
epatazh писал(а):

накопи и купи вибасту.

Да ну нах , мотороллер дешевле получится в дофига раз Wink Подумаеш торахтеть будит pst глушак приделаю Wink
epatazh
ну ну. имхо ты забьешь на это дело.

кстати куда ты собрался пихать двиг от мопЭда? hehe
Kirill111
Еще от газонокосилки можно Smile
epatazh
progresalex
Бензиновый тример hlt26cd за 2900 руб можно купить pst Приделаю к ниму электро мотор в роли стартера ,медный путрубок обматаю вокруг башки и вот готовый девайс интересно в - 20 он будит заводится ????? pst вроде летняя техника

progresalex
epatazh писал(а):

ну ну. имхо ты забьешь на это дело.

кстати куда ты собрался пихать двиг от мопЭда?

Пока идея только в голове , но все может быть pst а места под капотам много Wink
epatazh
х123ас
progresalex писал(а):

Приделаю к ниму электро мотор в роли стартера ,медный путрубок обматаю вокруг башки и вот готовый девайс интересно в - 20 он будит заводится ?????

Чёт я сомневаюсь в том что девайс реально будет прогревать мотор, мне кажется надо думать как его в систему охлаждения вкорячить...
progresalex
х123ас писал(а):

Чёт я сомневаюсь в том что девайс реально будет прогревать мотор, мне кажется надо думать как его в систему охлаждения вкорячить...

Нефиг делать , береш обматываеш бошку бензокасилки медным патрубком , заливаеш все это дело быстрой сталью чтоб теплопроводнасть была вышее и врезаеш в систему охлаждения , можно еще электро помпу от волги добавить Wink + выхлоп тоже можно обматать он будет горячий Wink 2900 или 20000 руб разница есть Wink
Kirill111
Я одно не пойму, на кой это надо в Питере, где -10 и то редкость? Я бы понял такие страдания в Хатанге где-нибудь.. Pardon
progresalex
Kirill111 писал(а):

Я одно не пойму, на кой это надо в Питере, где -10 и то редкость? Я бы понял такие страдания в Хатанге где-нибудь..

Мне сам процес интересен и еще интереснее результат Wink а -10 что не холодно чтоли ????? да и потом на прогретой двишке можнобыстрее ехать , у меня просто мотор прогревается какгда я уже к работе подьехал pst тащится не более 60 км/ч прогревая меня не прикалывает Wink
S31
Поставь печку от запорожца и не надо никаких мопедов
progresalex
S31 писал(а):

Поставь печку от запорожца и не надо никаких мопедов

Такой вариант тоже рассматривал , но пишут про них что если на бензине работает то может пыхнуть как спичка и пипец машине , я сам видел как горит запор Wink Думаю от гозонакасилке безопаснее будит , если что не так заглохнет сразу увсе Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ