Страница 1 из 2
Язычник
Несмотря на конец осени, уже пора начинать думать о летнем отпуске 2010. В подобных раздумьях наткнулся на такую вот интересную информацию: http://www.otpusk.com/news/29321.html
Имхо очень привлекательное предложение. Желающие есть? supercool
Rivet
Ты хочешь заняться восстановлением в высокогорных районах???

Или тебе дали задание сколотить к лету бригаду hehe
Язычник
Не, ну это же целый Президет республики говорит, а он обмануть не может. Раз он говорит, что там спокойно, значит так оно и есть.
Rivet
20.12.2006 11:02 hehe
pmax
Rivet писал(а):

20.12.2006 11:02 hehe

Да уж... интересно, много он сделал то по прошествии трех лет...
Язычник
Rivet писал(а):

20.12.2006 11:02

Вот тото и оно. Сразу же туда после интервью я не кинулся. Подождал три годика. Пусть человек поработает, всё там организует.
За три года уже наверное организовал то сервис на европейском уровне уж. Поэтому вот и думаю, что уже мона ехать отдыхать.
pmax
Язычник писал(а):

Поэтому вот и думаю, что уже мона ехать отдыхать.

Давай, сгоняй, потом, может быть, если повезет, здесь нам отпишешь как провел лето... ROFL
Язычник
pmax
Дык вот я почти в раздумьях весь. Хачю поехать туды на своей Шниффке. Она у миня почти новая, ещё года нет. Так же хочу купить в поездку хороший зеркальный фотоаппарат, что бы пофотографировать горные пейзажи и видеокамеру.
Rivet
Язычник писал(а):

pmax
Дык вот я почти в раздумьях весь. Хачю поехать туды на своей Шниффке. Она у миня почти новая, ещё года нет. Так же хочу купить в поездку хороший зеркальный фотоаппарат, что бы пофотографировать горные пейзажи и видеокамеру.

Думаю местное население будет радо фотику и шниве! 63
Язычник
Цытата: В ближайшее время с привлечением частных инвестиций начнутся работы по восстановлению бывшей базы олимпийского резерва на высокогорном озере Кезеной-Ам в Веденском районе. Начнется также строительство кемпингов высоко в горах вблизи населенного пункта Шарой, гостиницы "Турист" в Грозном, кемпингов в Джалке, Грозном, Гудермесе, других горных районах Чечни, а со следующего года будут восстанавливать башенные комплексы, расположенные в Итум-Калинском, Шатойском и других высокогорных районах".
Основанием для таких планов стали не только климатические и природные условия Чечни, уверяет Рамазан Кадыров, но и стабилизация обстановки в республике: незаконные военные формирования практически полностью разгромлены, уничтожены лидеры боевиков, так что криминогенная обстановка в Чечне не хуже, чем в других районах страны.

Видите, что Рамзан Ахматович говорит. Мож скооперируемся и автопробег туды устроим? Там можно в новом кемпинге разместиться и понаслаждаться горными пейзажами.
Rivet
Вот куда-нибудь в Финляндию... я бы поддержал...
Косолапый
pmax писал(а):

Язычник писал(а):

Поэтому вот и думаю, что уже мона ехать отдыхать.

Давай, сгоняй, потом, может быть, если повезет, здесь нам отпишешь как провел лето... ROFL

Пришлет видеообращение на фоне зеленого флага и автоматчиков за спиной)
В моих преоритетах, отдых в Чечне стоит между прогулкой на яхте в Самали и парашютными прыжками в Афганистане supercool
Язычник
Косолапый писал(а):

В моих преоритетах, отдых в Чечне стоит между прогулкой на яхте в Самали и парашютными прыжками в Афганистане

Чё-та слабовато. Я бы сравнил это с вхождением в клетку со сворой бешенных собак.
А вот интересно, найдутся ли желающие?
OlegVg
Язычник писал(а):

А что в МСК мало чеченов. Для своих и построят. Еще и международный аэропорт по размерам с Шереметьево заложат в федеральный бюджет. cry
pmax
Язычник писал(а):

Ну ты же нашелся...

Язычник писал(а):

Я бы сравнил это с вхождением в клетку со сворой бешенных собак.

hehe
antipinoman
Язычник
Перед тем как поедешь завещай мне чо нибудь а? pst
Язычник
strong писал(а):

Перед тем как поедешь завещай мне чо нибудь а?

Ланна, долги устроят?
Anhel
pmax писал(а):

Давай, сгоняй, потом, может быть, если повезет, здесь нам отпишешь как провел лето...

здраствуйте дорогие ребята... пишет вам из подвала бывший автоладовец, а нынче кавказский пленник Язычник. переведите кто сколько может денех в нэшнлчеченбанк. очень хочеца домой....
Skorpion
Какие щас могут быть планы на лето ? Как бы дожить до следующего хода . Свинячий грипп пережить хр хрююююк хрр
antipinoman
Язычник писал(а):

долги устроят?

не, этого добра хватает hehe
давай мне шниву gpn
Язычник
strong писал(а):

давай мне шниву

Дык у мене её чичи отберут же.
antipinoman
а ты на поезде до Владика, а далее на перекладных как челы в фильме "Война" hehe
а шнивку мне, согласен даже самовывозом, она ж те всё равно на тех "курортах" не понадобится hehe
ну или мож у тя кроме шнивы есть какие-никакие активы, приму с благодарностью th2 hehe
зачем добру пропадать ROFL
Язычник
Чё-та мне на чученския курорты уже расхотелось ехать. С автолады никто не составляет компанию, а в одну харю скучно.
в123вв
А у нас будет оборона супротиф рейдера кепки, ментоф и путлерпартии Laughing

antipinoman
в123вв
а если этот мент на фотке родной братан евсюкова? wwow
шмальнёт по вам рожок из своего АКСУ, во веселуха то будет supercool
я б поостерёгся на всякие массовые мероприятия ходить, ща у ментов часто шифер не на месте supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ