Страница 1 из 1
ПРОКУРОР
Приветствую!

Можно ли перенести все закладки из Mozilla Firefox одного компьютера в другой компьютер?
combl4
Цитата:

MozBackup- небольшая простенькая утилита, позволяющая создавать резервные копии пользовательских профайлов следующих продуктов: Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, SeaMonkey, Mozilla Suite и Netscape. MozBackup сохраняет и восстанавливает Избранное, почтовые параметры и сообщения, книги контактов, историю переходов, расширения, надстройки, кэш и т.д.

pmax
Есть для мозилы специальное дополнение, которое позволяет все закладки хранить на центральном сервере и просто напросто синхронизировать их с разными машинами например дома на работе на ноуте... очень удобно, тока я забыл как он называется... попробуй сам на их сайте посмотреть там описания довольно подробные...
combl4
Darth
А че как в Опере - сохранить файл закладок нельзя?
PachaG
Опера как обычно рулит
Тимыч
Darth писал(а):

А че как в Опере - сохранить файл закладок нельзя?

можно,н е знаю чо они мозга иудейскому прокуратору парят.

Закладки> управление закладками> импорт и резервирование> резервное копирование.

сохраняешь этот файл, его переносишь на другой комп

Потом все тоже самое только в конце восстановить> выбрать файл

Закладки> управление закладками> импорт и резервирование> восстановить> выбрать файл

Последний раз редактировалось: Тимыч (04 Ноября 2009 17:27), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
У меня есть файл закладок, а куда его закинуть?
ПРОКУРОР
Да, да, разобрался. Спасибо
pmax
Тимыч

Ну вообще, можно конечно и так...
Я просто говорил о удобной фиче, что б все закладки на всех компах были одинаковые и синхронизировались между собой...
SDRIVER
А как в файрфоксе страницу масштабировать? В Опере кнопка внизу была нажимаешь и страница по размеру, а в мозилле иногда растягивается хрен знает куда. Как подгонять под размер окна?
Тимыч
вид> масштаб
SDRIVER
Тимыч писал(а):

вид> масштаб

Это не то. Размер шрифта тоже уменьшается,а в Опере страница масштабируется по ширине шрифт при этом не меняется, кнопочка так и называется "подогнать по ширине"
Опера сцуко рулит gpn
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Это не то. Размер шрифта тоже уменьшается,а в Опере страница масштабируется по ширине шрифт при этом не меняется, кнопочка так и называется "подогнать по ширине"
Опера сцуко рулит

вид-только текст(ставится там галка автоматом)- увеличить Wink
кстати, удобно очень Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ