selukov
На форуме 20 лет
Добрый день! Вот решился приобрести 4-х канальный усилитель. По деньгам подходит два варианта ORIS или Challenger. Продавец толком ничего объяснить не смог. Вот вообщем два номинанта
ORIS и
Challenger. Какой брать?
Голова Sony, колонки JVC по кругу, двери и полка проклеяны.
John_Li
На форуме 18 лет
selukov
Добавить 1 т.р. и купить Challenger CHA 75.4
Legoff
На форуме 16 лет
John_Li писал(а):selukov
Добавить 1 т.р. и купить Challenger CHA 75.4 
Товарищ дело говорит!!! Поддерживаю!
Jakson
На форуме 17 лет
Ребят а что скажете за 4х канальный усь кенвуд 8404 . Хочу его на фронт и мостом на саб. И как это мостом.
ALEXion
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21124 1.6i 16V (Чёрный шоколад) + ВАЗ-2121 1.6, 5 МКПП, ReExport DE
Помогите советом. Предлагают усилок CalCell P1004 (http://www.autosecurity.ru/audio/amplifer/archive/calcell/p1004.php). Сейчас его, вроде, сняли с производства, последняя цена была 5-5,5 т.р. О цене ещё не договаривались, но не думаю, что отдадут дешевле 5 т.р., так как, по их словам, приобретался за 9 т.р, лет 5 назад. Стоит ли его вообще брать? Если дорого, то, пожалуйста, оцените. Или может что лучше можно взять, даже за 4 т.р?
John_Li
На форуме 18 лет
ALEXion
На форуме 17 лет
John_Li, собственно всё это и подобное я сам нашёл и кратко описал в своём посте. Но если посмотреть на даты всего этого... Да и в наличии их нигде нет. Мне бы просто совет по
актуальности этой покупки(за 5000, б/у около 5 лет, продаётся из-за приобретения авто со встроенной акустикой, а так работал без передыху), или чего-то подобного(может лучше), но не такого древнего, за тот-же бюджет. Спасибо.
John_Li
На форуме 18 лет
ALEXion
Если ты всё это сам нашёл и посмотрел на даты то наверно заметил, что в 08 году новый он стоил 5700, а в 07 году бу 1 месяц 4000 рублей. Не мог он ИМХО стоить 9000 пять лет назад. Или на анализ найденного уже сил нет!?
ALEXion
На форуме 17 лет
John_Li, а, так ты вон про чё! Да мне плевать сколько он стоил, это я так, для справки. Мне то ща чего делать(?), уйдёт аппарат. Понимал бы я в них, как в комповом железе... Сегодня "поезд уже ушёл", завтра торговаться буду.
ОФФ. Моё ИМХО. По первой ссылке статья 2004 года, а почему бы и нет? Новинка, вот и дорого.
John_Li
На форуме 18 лет
ALEXion
На форуме 17 лет
Собственно подобного ответа я и ждал. Значит дорого... Спасибо.
Jakson
На форуме 17 лет
Гуру автозвука просвятите хочу 4х канальный усь пару на фронт и пару мостом на саб, присматриваюсь к DLS МА41 + DLS R6А(или длс R6А LE) либо + ETON PRO170,как это играть будет,совместимо ли, чё лучше R6А или ETОN, как соединять мостом. Слушаю в основном клубняк и т.п. У головы 3 пары линеек. Я думаю акустика примерно одной стоимостью?!!! В качестве саба головка от s90 в самодельном ящике.
Jakson
На форуме 17 лет
Так чем же всё таки отличаюца Лимитед Эдишн от обычной r6a, кроме размера твитера?
John_Li
На форуме 18 лет
Rivet
На форуме 24 лет
ИМХО под клубняк лучше DLS
На счет мостом - переключатель на панели управления усилителем.
Jakson
На форуме 17 лет
Jakson
На форуме 17 лет
А кто знает реальную чуйку DLS R6А LE, на сайте длс и в магазе мне сказали 94dB, а на сайте АЗ написано 89dB. Кому верить.
Собираюсь пока качать от ГУ(АЛЬП), а чуть позже от МА-41. Какие будут советы? Шумка дверей уже сделана.
Rivet
На форуме 24 лет
Jakson161 писал(а):А кто знает реальную чуйку DLS R6А LE, на сайте длс и в магазе мне сказали 94dB, а на сайте АЗ написано 89dB. Кому верить.
Собираюсь пока качать от ГУ(АЛЬП), а чуть позже от МА-41. Какие будут советы? Шумка дверей уже сделана.
Скорее 89-90!
Если ГУ от 10 тыс то пойдет, у них другой, более мощный встроенный усилитель чем на младших моделях.
Jakson
На форуме 17 лет
Rivet
На форуме 24 лет
Jakson161 писал(а):ГУ 9856
Понятно, обычный 15Вт на канал...
Играть будет, но покажут они себя только с усем.
Jakson
На форуме 17 лет
Знач мож брать под гу? Усь в лучем случае летом будит. И какие провода кинуть на акустику чтоб сразу с запасом на усь, шоп не лазить туда в двери уже, а так же можно ли изолентой сматывать упр провод и силовой кот идут на усь? Естествено они по разным сторонам кузова с межблочниками.
Rivet
На форуме 24 лет
Jakson161 писал(а):Знач мож брать под гу? Усь в лучем случае летом будит. И какие провода кинуть на акустику чтоб сразу с запасом на усь, шоп не лазить туда в двери уже, а так же можно ли изолентой сматывать упр провод и силовой кот идут на усь? Естествено они по разным сторонам кузова с межблочниками.
ИМХО 1,3 кв мм это минимум ниже которого нельзя опускаться.
Не понял по поводу сматывания изоленты?
Ты хочешь прикрутить один к другому и пустить их вместе?
Да, можно.
Можно управляющий пустить вместе с межблочником.
Jakson
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):Jakson161 писал(а):Знач мож брать под гу? Усь в лучем случае летом будит. И какие провода кинуть на акустику чтоб сразу с запасом на усь, шоп не лазить туда в двери уже, а так же можно ли изолентой сматывать упр провод и силовой кот идут на усь? Естествено они по разным сторонам кузова с межблочниками.
ИМХО 1,3 кв мм это минимум ниже которого нельзя опускаться.
Не понял по поводу сматывания изоленты?
Ты хочешь прикрутить один к другому и пустить их вместе?
Да, можно.
Можно управляющий пустить вместе с межблочником.
Нет силовой ( у меня 8 квадратов или диаметр, на нём написано 8) с акума на усь, а синий с белой полоской-упр отдельно на усь, можно и тонкий, такой как с гу выходит. Просто чтоб они вместе шли. А еси упр с межблочниками, негатива ни будит?
Rivet
На форуме 24 лет
Jakson161 писал(а):
Нет силовой ( у меня 8 квадратов или диаметр, на нём написано 8) с акума на усь, а синий с белой полоской-упр отдельно на усь, можно и тонкий, такой как с гу выходит. Просто чтоб они вместе шли. А еси упр с межблочниками, негатива ни будит?
Управляющий может быть самый тонкий, главное проложить нормально, что б не передавить. Пускать можно хоть с силой хоть с МБ.
Я кидал с МБ.
Jakson
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ