Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
они предлагают вот такие:
USB-модем E 156G
USB-модем EG 162
USB-модем E 220
USB-модем E 160G

в чем разница между модемами и обязательно ли нужно спец. ПО для дозвона...
например при использовании в качестве мопеда нокии достаточно простых виндовых сретств, а тут вроде без родного мегафоновского софта не канает... так чтоль?
ZaSKaR
При подключении мегафоновского модема появляется съёмный диск и с него начинается установка софтины.

Естественно в эту софтину входят драйвера к модему.

Далее можно звонить как виндой,так и через софтину мегафона.
Vlad B
ЕвгеничЪ

Ты чо там творишь, в продаже есть незалоченные модемы в которые можн овтыкать симку любого оператора!!!

http://www.svyaznoy.ru/catalog/review/539257

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1739/316699/
ЕвгеничЪ
Vlad B
да эти опсосовские вроде как тоже махом разлочиваются...
Spooler
а кто знает реальную скорость передачи на этих модемах, именно в подмосковье, как инет то будет работать.
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

да эти опсосовские вроде как тоже махом разлочиваются...

Ща ёпт, в инете от 600 руб пацаны коды продают... Так что проще нормальный сразу взять.

Spooler писал(а):

а кто знает реальную скорость передачи на этих модемах, именно в подмосковье, как инет то будет работать.

Только Нострадамус. supercool
802
Spooler писал(а):

В подмосковье Yota рулит, там где уже есть связь - скорость до 10 мБит, а в 3G - раз в 10-50 медленее. Цифры взял не с потолка - юзал модем от Билайна и плевался, Yota просто летает gpn
Vlad B
802 писал(а):

скорость до 10 мБит

Не не до 10-ти, до 6-7 и то, темной ночью, а реально днем и в часы пик 1.5-4мбит на слив и как Бог даст в обратку, к примеру у меня было при 4 мбит на слив, в обратку шло 50-100кбит всего, ибо загрузка сети большая. supercool
802
Vlad B писал(а):

802 писал(а):

скорость до 10 мБит

Не не до 10-ти, до 6-7 и то, темной ночью, а реально днем и в часы пик 1.5-4мбит на слив и как Бог даст в обратку, к примеру у меня было при 4 мбит на слив, в обратку шло 50-100кбит всего, ибо загрузка сети большая. supercool

Сейчас глянул максимальную скорость за сеанс - 5,1, максимальная, которую припоминаю - 10,4, по ночам я сплю, а не в интернете шарюсь Smile
Vlad B
802

Один хер халява за беспровод на таких скоростях. supercool
ЕвгеничЪ
у меня у самого дома то инет есть... мне для мобильности....
802
ЕвгеничЪ писал(а):

у меня у самого дома то инет есть... мне для мобильности....

3G - гамно, проще юзать GPRS в телефоне по необходимости и не париться
:lol1
на тривже сам сижу, по ночам честный мегабит, днем и вечером не поймешь нифига, то нормально, то так себе. До 30 кбайт скорость бывает падает, а так около ста в часы пик. Скайп кое-как говорить может. Мне не нравится, что порог 2,5 гб на ''анлиме''
Vlad B
802 писал(а):

3G - гамно, проще юзать GPRS в телефоне по необходимости и не париться

Жалко мне вас, у меня телефон сам переключается из WCDMA(3G) в EDGE/GPRS в зависимости от условий связи. hehe
Rock'n'Rolf
У меня скайлинковский стоит, показывает скорость 234 кб\с. Хотя на их сайте заявляетс скорость до 600 кб\с.

Вообще ёту надо юзать, где это возможно.
ЕвгеничЪ
Vlad B писал(а):

Жалко мне вас, у меня телефон сам переключается из WCDMA(3G) в EDGE/GPRS в зависимости от условий связи.

У меня тоже... проблем нет...
Ваще 3г работает нормально для простого серфинга, а большего мне от него и ненадо...

4г у нас еще будет ой как не скоро...
HummerH3
У мегафона тарифы с ограниченным трафиком. До пяти гигов на скорости 2мб/с (у меня в городе такая скорость в среднем). Для сёрфинга хорошо, качать тоже канает, но уж больно мало. После пяти гигов скорость понижают до 128 кб/с......
х123ас
у меня скайлинк, скорость от 20 до 60 КБ/сек. У нас больше никто из мобильных не предоставляет такую скорость. Хотя вот билайн 3г тестирует наконец то, но ценник всё равно не гуманный у них... Жду когда Йота появится у нас, в Сочи уже есть.
ЕвгеничЪ
а кто по разнице в модемах то подсказать может?
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

а кто по разнице в модемах то подсказать может?

Не парься, там разница с чипах и в наличии кардридера, 156G c кардридером, у меня такой. supercool
ЕвгеничЪ
Vlad B
угу, спасибо)
ЕвгеничЪ
кстати, кто пользуется лоченными хайвеями?
не желаете потестить?
http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/login.php

зы скажу чесно, реально просто хочется знать канает эта штука или нет... это вполне может повлиять на решение о покупке...
jecson
у меня пчелайновский модем Е160,скорость неустраивала особенно вечерами пипец,при помощи этой темы http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39835 ,за 10мин пренастроил его на мтсовскую сим, на мтсе побыстрее работает,насчет 3джи ненаю,в области у нас его нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ