Страница 1 из 1
Kulagin
...Сняв авто с учета для продажи, не продлевая, месяц? И как сейчас в Гаи по субботам, действительно ли теперь вся процедура занимает 1-2 часа?
Тимыч
Kulagin писал(а):

месяц?

ага

Kulagin писал(а):

действительно ли теперь вся процедура занимает 1-2 часа?

за определенную плату да)))
Хотя в ЦАО например и так народу никогда нет))))а у нас на Сигнальном, как была адская жесть, так и есть
Doc Brown
Kulagin писал(а):

...Сняв авто с учета для продажи, не продлевая, месяц?

Написано на транзитах. Выдают на срок от 5 до 20 дней
ZaSKaR
Doc Brown писал(а):

Написано на транзитах.

hehe

Тоже всегда улыбает такой вопрос. На обратной стороне ручкой написан срок действия. lol1
Kulagin
Ну вот потому этот вопрос и возник, по какому принципу они этот срок действия пишут? В идеале, мне бы 7-10 дней хватило.
ZaSKaR
Kulagin писал(а):

Ну вот потому этот вопрос и возник, по какому принципу они этот срок действия пишут? В идеале, мне бы 7-10 дней хватило.

Цена?
vsmax
Kulagin писал(а):

И че парится ?! месяц срок, штраф 100р (еще ж не успели повысить?). Я 2 месяца без номеров ездил, лень было ехать ставить на учет. 1 раз 100руб за эти два месяца отдал кажется. Про то что кто то ручкой написал это вообще ппц 63
Doc Brown
Kulagin писал(а):

По принципу: сколько хозяин просит. По крайней мере у меня тупо спросили на какой срок я хочу транзиты. Говорю: "Если сдам раньше 20 дней, мне что-то хреновое будет?" "- Нет". Ну и выписал на 20 суток. Сдал через 8.
Johann Halter
езжу два года уже... штрафов рублей на 600 выписали..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ