Страница 17 из 17
Axe Gringo
Mitiok
21103 эт что за мотор? Не опелевский случаем?
SLAVA 932
lavrentev писал(а):

верю вам обоим... и вот если бы ТАКИЕ ресурсы были НОРМОЙ при нынешней стоимости - вот тогда вопросов бы не было, наверное...

Да эт практически норма для двигателей, которые эксплуатируются с постоянным тепловым режимом - типа как у таксистов - постоянно в работе. У моей пробег 285 т.км, двигатель 1,5 8V. До меня ездил отец, за 5,5 лет накатал 257 т.км. Далее ездил я, ну у меня пробег годовой всего 9-10 т.км - до работы 6 км, по работе на машине не езжу почти. На прошлой неделе откапиталили. Так могла бы еще пройти, но сняли ГБЦ (компрессия в 4-м цилиндре была 9 из-за клапана, в остальных 12-13, давление масла в норме). Но со снятой ГБЦ в 3-м цилиндре был задир (хотя компрессия была в норме) - решил сразу сделать капиталку. Все время в мотор лили п/синтетику, замена масла раз в 15 т.км или раз в год. Выпускная система кстати до сих пор родная Wink - сейчас такие не делают lol1
SLAVA 932
Axe Gringo писал(а):

21103 эт что за мотор? Не опелевский случаем?

Нет, это ВАЗ-2112 1,5 16V. На ВАЗ-21106 ставили опелевский.
мим
SLAVA 932 писал(а):

Да эт практически норма для двигателей, которые эксплуатируются с постоянным тепловым режимом - типа как у таксистов - постоянно в работе.

+1
Surbet
Цитата:

1. С фигали "неадекватной"? Я, например, считаю неадекватной критику плана: "пусть и говно, но своё, а всё остальное говно не потому что говно, а потому что не своё!"...
2. Я не еврей...
3. Дык! Это ты круто придумал, ничего не скажешь! А давай теперь каждому, кто против "тазиков" выскажется рот затыкать: типа или строй новый автогигант, либо молчи в тряпочку... не, ну не по-идиотски звучит? Сам не понимаешь, что ли?

1. потому, что любая критика "говно" не является критикой по определению, является пустобрехством и самоутверждением;
2. это зависит от национальности? Способ мышления тот же, в отношении промышленности, или страны в целом разница масштаба, и только;
3. конструктивно, но для этого нужны _факты_ - бумаги, фото, ссылки на авторитетные источники (подсказка: желтая пресса таковой не является), или смысла в беседе нет _никакого_ это сплошь навязывание своего мнения, ни на чем не основанного, против - право человека, права навязывать свое мнение другим никто не давал.
lavrentev
Surbet писал(а):

Цитата:

1. С фигали "неадекватной"? Я, например, считаю неадекватной критику плана: "пусть и говно, но своё, а всё остальное говно не потому что говно, а потому что не своё!"...
2. Я не еврей...
3. Дык! Это ты круто придумал, ничего не скажешь! А давай теперь каждому, кто против "тазиков" выскажется рот затыкать: типа или строй новый автогигант, либо молчи в тряпочку... не, ну не по-идиотски звучит? Сам не понимаешь, что ли?

1. потому, что любая критика "говно" не является критикой по определению, является пустобрехством и самоутверждением;
2. это зависит от национальности? Способ мышления тот же, в отношении промышленности, или страны в целом разница масштаба, и только;
3. конструктивно, но для этого нужны _факты_ - бумаги, фото, ссылки на авторитетные источники (подсказка: желтая пресса таковой не является), или смысла в беседе нет _никакого_ это сплошь навязывание своего мнения, ни на чем не основанного, против - право человека, права навязывать свое мнение другим никто не давал.

дежа вю...

ПС Лисовский, это Кастор... адназначна...
603
Nazdar писал(а):

Трудно быть патриотом ВАЗа, lavrentev. Трудно.

Я вот давно обещал написать Раманычу текст: Что мне НРАВИТСЯ на ВАЗе.

Но вот так и не собрался.

Что там хорошего? Девушек и женщин много красивых. Операцию освоишь - радость. Взаимовыручка - ты не даешь своих в обиду и тебя выручают.

Трудно позитив про ВАЗ писать. Если от души. Особенно сейчас.

А вот негатив - просто и легко.

hehe
не захочешь - вспомнишь анекдот про японцев на ВАЗе: "...дети у вас красивые"
bboyan
hokayasu
Surbet писал(а):

Не нужно быть дипломированным химиком, не нужно делать масс-спектрометрический анализ, для того, чтоб сказать, что на дороге лежат эксременты коровы. Very Happy

Вам нужны "авторитетные" источники? Пожалуйста. Почитайте этот форум и отзывы реальных владельцев.
hokayasu
Зуберт, если интересно, то кажется в этой теме я привёл ссылку на новость, где говорится о том, что АвтоВАЗ признали очень низкое качество выпускаемой продукции. Можете поискать, если интересно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ