Страница 1 из 2
GENA
А что не трем бла-бла-шоу президента!
Так все сказачно там у него выходит!
Я всегда умилялся, как ботаники рассуждают о технических аспектах! cry
Раз и передовые технологии.
Раз и чистая и праведная милиция.
Раз и все НИЩТЯК!

Надежды юнышей питают (с)? supercool

Последний раз редактировалось: GENA (12 Ноября 2009 21:11), всего редактировалось 1 раз
Dmi
Otto Frija
GENA, а главное - до этого в предыдущие 20 лет никто не додумался, все команды ждали.
SDRIVER
Я так понял подводить итоги теперь не принято в светском обществе Путин каждый год рассказывал нам о светлом будущем, теперь Медведев трет о будущем. А слабо поднять старое послание и по пунктам рассказать что сделано за год supercool
Я ехал домой по разбитой с грязью по колено полевой дороге по которой ездил мой прадед, дед и по которой будут ездить мои внуки и слушал голос Медведева о прекрасном будущем hehe и тут до меня дошел план Медведева нам не надо ничего сейчас улучшать мы сразу сделаем большой шаг в развитии и перешагнем все эти ненужные этапы и научимся перемещаться в пространстве при помощи телепортации 63
GENA
SDRIVER писал(а):

Я так понял подводить итоги теперь не принято в светском обществе Путин каждый год рассказывал нам о светлом будущем, теперь Медведев трет о будущем. А слабо поднять старое послание и по пунктам рассказать что сделано за год supercool
Я ехал домой по разбитой с грязью по колено полевой дороге по которой ездил мой прадед, дед и по которой будут ездить мои внуки и слушал голос Медведева о прекрасном будущем hehe и тут до меня дошел план Медведева нам не надо ничего сейчас улучшать мы сразу сделаем большой шаг в развитии и перешагнем все эти ненужные этапы и научимся перемещаться в пространстве при помощи телепортации 63

Все возможно! Надо только на развитие телепортации выделить миллиардов 500. hehe И назначить главным.... Чубайса! gpn
lexmak
GENA писал(а):

Все возможно! Надо только на развитие телепортации выделить миллиардов 500. И назначить главным.... Чубайса!

Да и будет нам счастье Razz

Только телепортация телепортируется и потом скажут что так надо было, время такое было...
GENA
lexmak писал(а):

GENA писал(а):

Все возможно! Надо только на развитие телепортации выделить миллиардов 500. И назначить главным.... Чубайса!

Только телепортация телепортируется и потом скажут что так надо было, время такое было...

Не не телепортация, а деньги телепортируются. На телепортацию все и спишут. Скажут .. жмакнуло что то там и все бабки кудыто исчезли...телепортнулись...(про алрес куды телепортнулись, промолчат конечно) 63 И заставят всех платит четверной налог на траспорт, введут налог на воздух и заставят всех перейти на светодиодные лампы Чубайса. А к унитазам заставятпристегнуть инновационные счетчики. Кто больше срет с того и налог больше. 63
lexmak
GENA писал(а):

Не не телепортация, а деньги телепортируются. На телепортацию все и спишут. Скажут .. жмакнуло что то там и все бабки кудыто исчезли...телепортнулись...(про алрес куды телепортнулись, промолчат конечно) И заставят всех платит четверной налог на траспорт, введут налог на воздух и заставят всех перейти на светодиодные лампы Чубайса. А к унитазам заставятпристегнуть инновационные счетчики. Кто больше срет с того и налог больше.

aft

63 63 Да перспективы cry
GENA

-Телепортация!!! Об этом я чейто и позабыл!
-А мысль то чудная! перспективная!
-И инновационный счетчик на унитаз надо заказать Чубайсу! А то я уже устал оправдывать повышение налогов.

Последний раз редактировалось: GENA (12 Ноября 2009 21:35), всего редактировалось 1 раз
lexmak
GENA писал(а):

-Телепортация!!! Об этом я чейто и позабыл!
-А мысль то чудная! перспективная!

Good ROFL Ни разу не хитрый
shubin81
сижу щас слушаю.
GENA
shubin81 писал(а):

сижу щас слушаю.

Потом изложение нам напишешь. Smile
Sany_Omsk
GENA писал(а):

lexmak писал(а):

GENA писал(а):

Не не телепортация, а деньги телепортируются. На телепортацию все и спишут. Скажут .. жмакнуло что то там и все бабки кудыто исчезли...телепортнулись...(про алрес куды телепортнулись, промолчат конечно) 63 И заставят всех платит четверной налог на траспорт, введут налог на воздух и заставят всех перейти на светодиодные лампы Чубайса. А к унитазам заставятпристегнуть инновационные счетчики. Кто больше срет с того и налог больше. 63

Ну Гена, ну отжёг 63
GENA

-инновации, телепортации... е=мс2..е=мс2...2+2=....(надо на калькуляторе).....ну Димка, ну озадачил... с газом и нефтью все как то проще - в один конец трубы втекает, с друго вытекает и без проблем. Надо того, кто ему физику подсунул за 9 класс в Томск сослать. Там умных любят.
STAS152005
GENA писал(а):

Пиар служба у Медведева хреновая....Путинская мне больше нравится....
Sany_Omsk
STAS152005
А разве она не одна и та же?
GENA
Пиар! Как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Пиар всегда, пиар везде
А жизнь! Как и положено природой
Была и есть всегда в п....
STAS152005
Sany_Omsk писал(а):

А разве она не одна и та же?

Судя по фото нет....Ну херовая фота....Улыбка идиотская....Кто такую фигню пускает в широкий эфир? Фотки Путина имеют определенный стиль все таки...
GENA писал(а):

Пиар! Как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Пиар всегда, пиар везде
А жизнь! Как и положено природой
Была и есть всегда в п....

Good ..Как писатель поэту!
АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Пиар служба у Медведева хреновая....Путинская мне больше нравится....

А зачем она временьщику? Скоро главный корону обратно отберет на 12 годков. koko
GENA
2021 год. Послание генерального секретаря ЕдРии народу.
Дарагхие рассияне хм-хм. Кап..кап.каппиталисический демохратизм наконец побеил хм-хм. В России нас тсталось хм-хм двое, хм-хм я и демохратизм.
Александдр
GENA писал(а):

Раз и все НИЩТЯК!

Жутчайший bboyan bboyan bboyan -ищщщще.
Прежний уже все сделал, и об этом описано в "Ночной пьесе".
Цитата:

...Пyтин едет по стpане
Hа сеpебpянном коне
Пyтин всем людям поможет
Дай емy здоpовья боже
Всех бандитов пеpебьёт
Работягам он нальёт
Пyтин едет по стpане,
А мы по пpежнемy.....

lexmak
GENA писал(а):

Не не телепортация, а деньги телепортируются.

А вот и указание направления
брат шумы
GENA писал(а):

А что не трем бла-бла-шоу президента!
Так все сказачно там у него выходит!

потому что всем надоело:каждый год одно и тоже,а всё как было в жо,так ещё глубже и залазит Razz .ничё там не сказал про"доступное жилье","медицину" ?чёта та м еще было в планах в прошлом и позапрошлом году?
Hudoi
Не слушал, простите.
Когда начнут на Марсе квартиры бесплатно раздовать ? Pardon
брат шумы
Hudoi писал(а):

Когда начнут на Марсе квартиры бесплатно раздовать ?

когда нанотехнологии освоят,тогда всё будет,так сказал наш рулевой.сказал еще,что подался он в садоводы-любители и обещал много сажать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ