ПавелСиб
На форуме 17 лет
привет всем.
Поставил наконец то аккустику в свою 2109:
голова: пионер 2120 с usb
фронт: деревянные подимы в дверь Hertz DSK 165.1 с пищалками
тыл: деревянная полка и блины Hertz ECX 690
впечатления надо сказать не очень, ожидал большего, прочел отзывы по фронтальным колонкам - не очень, зато вроде блины хорошие, но тем не менее, не качает, пищалки как то отвратительно пищат/звенят/трещат, чтоб музыку было слышно снаружи машины, ставить надо аж на риску 40 из 50...
может ситуацию спасет усилок ( мб без него не тянут колонки ? ) саб и проклейка дверей ???
п.с при покупке руководтсвовался тем, что "cлышал", что Hertz хорошая фирма.
Operator116
На форуме 17 лет
ПавелСиб писал(а):привет всем.
Поставил наконец то аккустику в свою 2109:
голова: пионер 2120 с usb
фронт: деревянные подимы в дверь Hertz DSK 165.1 с пищалками
тыл: деревянная полка и блины Hertz ECX 690
впечатления надо сказать не очень, ожидал большего, прочел отзывы по фронтальным колонкам - не очень, зато вроде блины хорошие, но тем не менее, не качает, пищалки как то отвратительно пищат/звенят/трещат, чтоб музыку было слышно снаружи машины, ставить надо аж на риску 40 из 50...
может ситуацию спасет усилок ( мб без него не тянут колонки ? ) саб и проклейка дверей ???
п.с при покупке руководтсвовался тем, что "cлышал", что Hertz хорошая фирма.
А для кого ты музыку дстроишь в машине? для себя или для людей с улицы? акустика серии D самая простая у Герца, да и их пищалки всегда оставляют желать лучшего, так что совет, если вытаешься построить качественную и громкую музыку в машине бесплатный совет: продавай их пока не поздно.
Насчет громкости: усилок естественно нужен или ты пологаешь что мафон выдает 4х50Вт?? но опять же с усилком твой фронт долшо не проживет... и вообще у Герца отличные сабы получаются ну и середина, но явно не пищалки... а лучше сначала лучше ЧИТАТЬ тематические форумы хотя бы, чем "слышать" что Герц отличная фирма и покупать исходя из этого
ПавелСиб
На форуме 17 лет
для себя ) как обычно нае*ли в магазине, продавец расхвалил ))) у меня бюджет был ограничен в 3000 на фронт и 4000 тыл, вышло немного дешевле...за эту сумму я мог позволить себе лучше ?? Не буду продавать, емае, только вчера поставил их ) пусть играют, в принципе, мне звук не для соревнований, я не сильно придирчив, вроде не шипят, не пердят и ни каких звуков плохих не издают, кроме что пищалок как я уже сказал, но их ведь поменять можно, посоветуй на какие ? может меня так еще не впечатлило из за моих муз предпочтений, я метал люблю, звук какой то лязгающий получился, грешу на пищалки...а рэп и элеткроника норм играют. Спасибо!
marquart
На форуме 17 лет
Цитата:при покупке руководтсвовался тем, что "cлышал", что...
Вот он - залог правильной инсталляции!
Сначала заходим сюда:
http://www.avtozvuk.com/az/2008/05/032-hertz.html
Оно? Читаем здесь же бесплатный совет: желаемый характер звучания найти за счёт выбора ориентации и места установки твитера.
Значит, нужно устанавливать пищалки по уму: попробовать узменить углы установки, заставить работать на отражение от лобовухи.
Далее! Заходим сюда:
http://music09.narod.ru/
И начинаем осознавать, с чего вообще начинается установка 16шек в двери. Если этого не сделано -
ПавелСиб
На форуме 17 лет
ладно ладно харошь изголяться, таких болванов как я большинство ) впредь буду знать ) блин, сделаю стандартный набор, проклею, поставлю саб и усил, большего не надо на первое время ( самовнушение

)) )
Operator116
На форуме 17 лет
Ну давай сравним стоимость моих компонентов: Soundstreoam LS.60C(3100р), но сейчас не найти, но можно найти например Phoenix Gold RSd тоже район 3000р, на край есть Иволга... поверь отдача гораздо лучше чем Д класс Герцов, к тому же от усилка они быстро помрут...
Тыл у меня тоже Герц только вот Саб ЕС 250.3 3500р, так как блины не воспринимаю как класс... плюс усилитель АртСаунд 60.4 4000р,это от головы пионер
ну вот и сравни затраты на фронт и тыл, и играет это все в шумленных дверях... просто я не сразу все купил, а сначала фронт, потом усилитель и потом уже саб...
ПавелСиб
На форуме 17 лет
marquart писал(а):Цитата:при покупке руководтсвовался тем, что "cлышал", что...
Вот он - залог правильной инсталляции!
Сначала заходим сюда:
http://www.avtozvuk.com/az/2008/05/032-hertz.html
Оно? Читаем здесь же бесплатный совет: желаемый характер звучания найти за счёт выбора ориентации и места установки твитера.
Значит, нужно устанавливать пищалки по уму: попробовать узменить углы установки, заставить работать на отражение от лобовухи.
Далее! Заходим сюда:
http://music09.narod.ru/
И начинаем осознавать, с чего вообще начинается установка 16шек в двери. Если этого не сделано -

а ведь оказывается все не так плохо, судя по статейкам ) видимо эт я слишком придирчив ) спасибо
ПавелСиб
На форуме 17 лет
Operator116 писал(а):Ну давай сравним стоимость моих компонентов: Soundstreoam LS.60C(3100р), но сейчас не найти, но можно найти например Phoenix Gold RSd тоже район 3000р, на край есть Иволга... поверь отдача гораздо лучше чем Д класс Герцов, к тому же от усилка они быстро помрут...
Тыл у меня тоже Герц только вот Саб ЕС 250.3 3500р, так как блины не воспринимаю как класс... плюс усилитель АртСаунд 60.4 4000р,это от головы пионер
ну вот и сравни затраты на фронт и тыл, и играет это все в шумленных дверях... просто я не сразу все купил, а сначала фронт, потом усилитель и потом уже саб...
увы, что сделано, то сделано, лоханулся я, хотя вот по статьям с автозвука, оказывается херцы дск 165 не так уж и плохи за те деньги которые стоят. Не будуж я теперь продавать абсолютно новые колонки за пол цены, или может в магазин вернуть можно )) в чем сомневаюсь...
Operator116
На форуме 17 лет
в магазин можно вернуть в течении 14 дней при наличии заводской упаковки и товарном внешнем виде... возвращал, возвращаю и буду возвращать в течении 14 дней... закон и пусть попробуют не принять махом потребую книгу жалоб и главного менеджера.... если что говоришь что их невозможно установить в переднии двери без подиумов, а продавец типа не предупредил.... вот и все
ПавелСиб
На форуме 17 лет
Operator116 писал(а):в магазин можно вернуть в течении 14 дней при наличии заводской упаковки и товарном внешнем виде... возвращал, возвращаю и буду возвращать в течении 14 дней... закон и пусть попробуют не принять махом потребую книгу жалоб и главного менеджера.... если что говоришь что их невозможно установить в переднии двери без подиумов, а продавец типа не предупредил.... вот и все
как назло повредил коробку заводскую, порвал см 10 (((
Operator116
На форуме 17 лет
ну см 10 это фигня.... коробка главное есть=) а в каком состоянии она была это второй вопрос... главное колонки не порваны
ПавелСиб
На форуме 17 лет
кстати, я на магнитоле Пионер функцию нашел - Sound Retriever, включил ее, стало играть значительно приятнее ! уже даже и не так расстраиваюсь по поводу фронтальных...правда пищалки все равно не могу понять, норм работают или нет
п.с коробку нашел - целя, не ту я порвал оказывается...менять передумал уже, гемора дофига, снимать-ставить, я и этим доволен уже, усилок куплю еще и пусть живут сколько живут, как сломаются, буду думать другой вариант
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 24 лет
ПавелСиб писал(а):у меня бюджет был ограничен в 3000 на фронт и 4000 тыл
Operator116 писал(а):на край есть Иволга... поверь отдача гораздо лучше чем Д класс Герцов, к тому же от усилка они быстро помрут...
sirogabiker1
На форуме 16 лет
Эти динамики можно хорошо озвучить , но сначала как всегда - хорошая вибро/шумка и обязательно усилитель + саб вот тогда они будут играть, а слова типа это лучше или хуже это субъективное мнение каждого - герц рулит
Thomas
Модератор
На форуме 17 лет
ПавелСиб
Мож ты не все настроил у мну герц 6 колонок +ус+саб звука хватает за уши подиумы+ полка мож дружище ты чето напутал
ПавелСиб
На форуме 17 лет
Спасибо ) я уже разобрался, дело в магнитоле было, настроил как надо, тонокомпенсация, басы, саунд ретривер и настала благодать ) очень нравится ) шумки пока нет и усилка тоже, передние колонки от усилка не буду делать, говорят герцы мои сгорят быстро, меня и так устраивает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ