Страница 1 из 2
[Fred]
Парень заболел (простыл), поднялась температура, вызвали скорую, увезли в инфекционку. Осложнение, отёк лёгких. Всё. Позвонили матери, сообщили. Врачи списывают на свиной грипп. Но не очень верится.
Рос без отца, мать всё для него. Парню было только 22 или 23, пил только пиво, не курил, был здоровый, ростом под два метра, плотный. Был очень общительный, простой, многих знал.
Вроде бы не причислишь к лучшим друзьям, но парень был не плохой. Часто пересекались, надо помочь шкаф занести, деталь в гараж привезти, отвезти в ночной клуб или узнать чего - набрал, спросил.
Последний раз видел его несколько дней назад. А не давно он настоял на том, чтобы я его подождал в одном месте и вернул деньги, которые занимал. Как чувствовал.
Жуть. Не верится даже..

Последний раз редактировалось: [Fred] (19 Ноября 2009 02:43), всего редактировалось 1 раз
poliman
соболезную....((((
Олёшег
Соболезную((((
Skorpion
Cоболезную , у меня в январе 29 будет по другу год . Убили его , он работал на газели в него какието бандюки вьехали. Позвонили сказали приезжай деньги забирай ну он и поехал один , а те избили до смерти его и подстроили типа как авария , пролежал 3 дня в коме и все cry . А менты наши доблестные даже дело не стали заводить . Я щас понимаю как тебе тяжело соболезную ещё раз , царствие ему небесное пухом земля !
Skorpion
[Fred] писал(а):

Врачи списывают на свиной грипп.

Свиного гриппа нетууу забудьте его , это отмывание денег . А те вакцины которые делают говорят только хуже от них будет
wraithik
жаль парня (((
Г И Р Я
Соболезную.Этот год для меня самый худший,очень много друзей умерло
[Fred]
Г И Р Я у меня в первый раз такое..
пустота какая-то..
Г И Р Я
Глупая смерть,простыл и умер
#МиХа#
соболезную..((((
Ржавый гвоздь
Прими мои соболезнования....Sad(((
klolik
Земля пухом...
Kachan
[Fred]
Соболезную.
Грипп не грипп, а какая-то нездоровая куета именно с пневмонией таки происходит
http://www.berkem.ru/est-i-takoe-mnenie/
Айдар M
пипец сам 2 дня отлежал с температуров под 40. Еле до толчка доходил. Блин со мной же могло такое случится.
DAI
Соболезную....
shubin81
Skorpion писал(а):

Свиного гриппа нетууу забудьте его , это отмывание денег . А те вакцины которые делают говорят только хуже от них будет

тоже склоняюсь к такому выводу...
Гаврилыч
Мои соболезнования. Sad
У меня тоже недавно умер хороший знакомый, но его погубило пиво. Печень отказала. Пил он его каждый день, литра по 3.
Bart2
Айдар M писал(а):

пипец сам 2 дня отлежал с температуров под 40. Еле до толчка доходил.

Тоже только что в эти выхи лежкой лежал. Но только первый день температура под 39. Потом не выше 37,5. (на 2 и 3 й под вечер).
Сейчас кашляю немного. И... напрягаюсь. Запугали эти СМИ.
Айдар M
Bart2 писал(а):

Айдар M писал(а):

пипец сам 2 дня отлежал с температуров под 40. Еле до толчка доходил.

Тоже только что в эти выхи лежкой лежал. Но только первый день температура под 39. Потом не выше 37,5. (на 2 и 3 й под вечер).
Сейчас кашляю немного. И... напрягаюсь. Запугали эти СМИ.

так же. Кашляю. Горло болит. Испугался насчет свиного ппц
antipinoman
Соболезную, думаю это судьба....
Тоха Купчинский
23 года, ужас.. cry
Bart2
Айдар M писал(а):

Горло болит. Испугался насчет свиного ппц

У меня горло не болело практически, так, свербило просто.
Не знаю, грипп ли это вообще. Соплей нет. У меня вообще температура не повышалась никогда так (непомню во всяком случае).
Gravesen
Соболезную...........

не знаешь где тебя настигнет..........
Art_16R
У знакомых семья переболела свиным гриппом. Кашляли, температура поднялась. Осложнение быстро наступило - через 3 дня пневмония. Но вылечились...
tatauto1
В 26 лет парняга пришел с улицы домой поросил попить дать маму упал и умер. Перед этим в хоккей играл видимо ударилсь вот тромб пошел по жилам. Отличный парень был здоровы спорсмен. Вместе спором занимались.
Один помню школу заканчивали в 18 лет упал и умер. Сосуд лопнул в голове. Все учителя любили, девчонки заглядывались, хорощший был человек и друг.
Каждому преписан какой то час, кому позже кому раньше.
Отмучались в этом хаосе жить.
Будем думать что там лучше им.
Потеря близких людей это тоже большое испытание в жизни человека.
Тысячелетиями так было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ