GENA
На форуме 23 лет
Kulagin писал(а):Видел его вживую один раз, 2 года назад на спектакле "Белая гвардия" во МХАТЕ, жарко было, вышел на улицу в антракте и он тоже вышел покурить, запомнился его маленький рост и то, как он похудел с тех пор, как я его в первый раз увидел по телеку в 90-х.
Вообще год неприятный, у меня яндекс как домашняя страница и дома, и на работе. Тенденция с начала года, как загружается, сразу сверху в ленте новостей - либо кто-то умер, либо сегодня хоронят кого-нибудь.
Тенденция такая была всегда. Просто яндекса раньше не было.
klolik
На форуме 18 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Прикольный дядька был. А сколько анекдотов знал. Даже шоу такое на радио было. Если он не узнаёт анекдот, который ты ему рассказываешь, то получаешь приз. Узнавал он 99% анекдотов.
ЕвгеничЪ
На форуме 19 лет
Stekloduv
На форуме 19 лет
Лука Мудищев хороший был фильм))) Жаль((((
viper31
На форуме 17 лет
NB2110 писал(а):
Вот так вот - 41 год и сердечный приступ! Берегите здоровье !
Никогда его не любил, но жаль...
Psychogenic
На форуме 20 лет
Ппц. Я почти каждый вечер включал маяк, когда с работы приходил - так, для фона, как раз на его программу с Батиновой попадал. И этот - последний его - эфир слушал в половину уха... А потом новости - как ушат холодной воды: "в Москве скончался известный шоумен..." Жуткое ощущение: совсем недавно слышал человека в прямом эфире - и вот... Memento mori.
Земля пухом. Неоднозначный образ у него был, но за всем этим шутовством и хулиганством был заметен умный, интеллигентный человек, многие вещи правильно говорил. Энергия у него просто через край била, может потому и не выдержало сердце. Сгорел. Ну и образ жизни вряд ли здоровый был.
Эх...
V1T
На форуме 19 лет
У него даже книжка есть..мож и не одна..я читал Путь самца...прикольная книженция....он там про себя с самого детства рассказывает...
olg2004
На форуме 21 лет
V1T писал(а):я читал Путь самца
кино глядел
Vasa
На форуме 21 лет
V1T
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):кино глядел
книга как то интереснее...кено я качал, но не осилил...
Denis
Администратор
На форуме 23 лет
охренеть

очень жаль человека.
каждый вечер слушал их шоу "трахты-барахты". реально настроение поднимали. на мой взляд один из не многих кто открыто выражал свою жизненную позицию, и при том я думаю эта позиция была близка многим. Реально умные мысли у человека были. А как они пели в рубрике "Вечерний стон"... вчера он жаловался что хреново ему после выпитого ночью... но как они песню исполнили вчера...
в общем земля ему пухом...
Марат
На форуме 20 лет
Psychogenic писал(а):Я почти каждый вечер включал маяк, когда с работы приходил - так, для фона, как раз на его программу с Батиновой попадал.
От их с Батиновой "Вечернего стона" всегда улыбка приходила, а то и вовсе смех. Не знаю специально ли, или случайно, но руководство "Маяка" словно спецом поставила эту пару на то время, когда большинство людей, уставших и издерганных нервотрепкой рабочего дня, возвращаются домой. И тут у них повод улыбнуться.
Psychogenic писал(а):Неоднозначный образ у него был, но за всем этим шутовством и хулиганством был заметен умный, интеллигентный человек, многие вещи правильно говорил.
Именно так!
Vasa
На форуме 21 лет
удивляюсь вам - откуда вы маяк-то слушаете? я его в жисть не слышал. трахтенберга последние разы слушал еще на русском радио года полтора назад - как раз до того, как он оттуда ушел.
но слушать маяк - честно, удивили.
Марат
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):но слушать маяк - честно, удивили.
Веришь, или нет, но..мне если честно так осточертели FM-станции исключительно музыкальной направленности, которые разбавляются новостными вставками.. Все эти "Европы-плюс", "Русское радио"...надоели! А на Маяке эфир всегда в формате общения со слушателем. Там очень много интересных рубрик. Когда был жив Бачинский у них со Стиллавиным была постоянная рубрика про историю страны. Слушал с огромным интересом. Иногда, даже уже когда припарковывался возле офиса, сидел в машине, не оторваться было от прослушивания.. Утром Стиллавин и его друзья, днем Камолов и Шелест, вечером Роман и Елена Батинова. Если в дальнюю дорогу за рулем, то лучше всего с Маяком.. Так хотя бы ощущение, что в машине не один.
Vasa
На форуме 21 лет
ого, я даже не знал что все они на маяке вещают.
BlackCat
На форуме 24 лет
Жаль. Хороший был актер и шуомен. Циничный такой образ, мне нравилось.
От 40-ка до 50-ти опасный для мужчин возраст, очень у многих сердце не выдерживает. Если пережил 50-к, то возможно еще лет 15-20 проживешь.
MikeS
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
У меня сосед по гаражу Маяк на полную громкость включает. Как же меня достал этот Трахтынберх со своими "вечерними стонами"....
*Kostik*
На форуме 20 лет
Помню одну передачу он вёл, там конкурсы всякие противные на время, и на раздевание помоему и в его кафе. Смотрел всегда...Еще помню что он знал практически все анекдоты и были конкурсы рассказать анекдот который он не знал.
Лёха198
На форуме 17 лет
какой-то маяк несчастливый для шоу-менов...
вам так не показалось?
Хочу спросить людей восхищающихся сабжом при жизни.
Может я чего не догоняю?
Вроде никто себя здесь за быдло не держит, чтоже так Вас восхищает в его личности и, если можно так сказать, "творчестве"?
Sany_Omsk
На форуме 19 лет
Евгений_199
На форуме 17 лет
Жаль(((
что-то рановато как-то инфаркт....
нужно бросать курить.....
avtoBAN
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Поршеньковский писал(а):Хочу спросить людей восхищающихся сабжом при жизни.
Может я чего не догоняю?
Вроде никто себя здесь за быдло не держит, чтоже так Вас восхищает в его личности и, если можно так сказать, "творчестве"?
То что он шарит, лучше тебя
Этого достаточно, чтобы восхищаться
Смотреть на человека, и видеть его маску, не значит знать человека
wertdaun
На форуме 21 лет
жалко дядьку...
ИМХО такие люди делают нашу жизнь чуть лучше, чуть жизнерадостней, чуть светлей....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ