Страница 4 из 7
GENA
Kulagin писал(а):

Видел его вживую один раз, 2 года назад на спектакле "Белая гвардия" во МХАТЕ, жарко было, вышел на улицу в антракте и он тоже вышел покурить, запомнился его маленький рост и то, как он похудел с тех пор, как я его в первый раз увидел по телеку в 90-х.
Вообще год неприятный, у меня яндекс как домашняя страница и дома, и на работе. Тенденция с начала года, как загружается, сразу сверху в ленте новостей - либо кто-то умер, либо сегодня хоронят кого-нибудь.

Тенденция такая была всегда. Просто яндекса раньше не было. supercool
klolik
Печально... Земля пухом.
Sany_Omsk
Прикольный дядька был. А сколько анекдотов знал. Даже шоу такое на радио было. Если он не узнаёт анекдот, который ты ему рассказываешь, то получаешь приз. Узнавал он 99% анекдотов.
cry
ЕвгеничЪ
жаль... очень жаль...
Stekloduv
Лука Мудищев хороший был фильм))) Жаль((((
viper31
NB2110 писал(а):

Вот так вот - 41 год и сердечный приступ! Берегите здоровье !

Никогда его не любил, но жаль... cry cry cry
Psychogenic
Ппц. Я почти каждый вечер включал маяк, когда с работы приходил - так, для фона, как раз на его программу с Батиновой попадал. И этот - последний его - эфир слушал в половину уха... А потом новости - как ушат холодной воды: "в Москве скончался известный шоумен..." Жуткое ощущение: совсем недавно слышал человека в прямом эфире - и вот... Memento mori.

Земля пухом. Неоднозначный образ у него был, но за всем этим шутовством и хулиганством был заметен умный, интеллигентный человек, многие вещи правильно говорил. Энергия у него просто через край била, может потому и не выдержало сердце. Сгорел. Ну и образ жизни вряд ли здоровый был.

Эх...
V1T
У него даже книжка есть..мож и не одна..я читал Путь самца...прикольная книженция....он там про себя с самого детства рассказывает...
olg2004
V1T писал(а):

я читал Путь самца

кино глядел
Vasa
куплю все его книжки.
V1T
olg2004 писал(а):

кино глядел

книга как то интереснее...кено я качал, но не осилил...
Denis
охренеть Sad очень жаль человека.

каждый вечер слушал их шоу "трахты-барахты". реально настроение поднимали. на мой взляд один из не многих кто открыто выражал свою жизненную позицию, и при том я думаю эта позиция была близка многим. Реально умные мысли у человека были. А как они пели в рубрике "Вечерний стон"... вчера он жаловался что хреново ему после выпитого ночью... но как они песню исполнили вчера...

в общем земля ему пухом...
Марат
Psychogenic писал(а):

Я почти каждый вечер включал маяк, когда с работы приходил - так, для фона, как раз на его программу с Батиновой попадал.

От их с Батиновой "Вечернего стона" всегда улыбка приходила, а то и вовсе смех. Не знаю специально ли, или случайно, но руководство "Маяка" словно спецом поставила эту пару на то время, когда большинство людей, уставших и издерганных нервотрепкой рабочего дня, возвращаются домой. И тут у них повод улыбнуться.
Psychogenic писал(а):

Неоднозначный образ у него был, но за всем этим шутовством и хулиганством был заметен умный, интеллигентный человек, многие вещи правильно говорил.

Именно так!
Vasa
удивляюсь вам - откуда вы маяк-то слушаете? я его в жисть не слышал. трахтенберга последние разы слушал еще на русском радио года полтора назад - как раз до того, как он оттуда ушел.
но слушать маяк - честно, удивили.
Марат
Vasa писал(а):

но слушать маяк - честно, удивили.

Веришь, или нет, но..мне если честно так осточертели FM-станции исключительно музыкальной направленности, которые разбавляются новостными вставками.. Все эти "Европы-плюс", "Русское радио"...надоели! А на Маяке эфир всегда в формате общения со слушателем. Там очень много интересных рубрик. Когда был жив Бачинский у них со Стиллавиным была постоянная рубрика про историю страны. Слушал с огромным интересом. Иногда, даже уже когда припарковывался возле офиса, сидел в машине, не оторваться было от прослушивания.. Утром Стиллавин и его друзья, днем Камолов и Шелест, вечером Роман и Елена Батинова. Если в дальнюю дорогу за рулем, то лучше всего с Маяком.. Так хотя бы ощущение, что в машине не один.
Vasa
ого, я даже не знал что все они на маяке вещают.
BlackCat
Жаль. Хороший был актер и шуомен. Циничный такой образ, мне нравилось.
От 40-ка до 50-ти опасный для мужчин возраст, очень у многих сердце не выдерживает. Если пережил 50-к, то возможно еще лет 15-20 проживешь.
MikeS
У меня сосед по гаражу Маяк на полную громкость включает. Как же меня достал этот Трахтынберх со своими "вечерними стонами"....
*Kostik*
Помню одну передачу он вёл, там конкурсы всякие противные на время, и на раздевание помоему и в его кафе. Смотрел всегда...Еще помню что он знал практически все анекдоты и были конкурсы рассказать анекдот который он не знал.
Лёха198
какой-то маяк несчастливый для шоу-менов...
вам так не показалось?
Поршеньковский
Хочу спросить людей восхищающихся сабжом при жизни.
Может я чего не догоняю?
Вроде никто себя здесь за быдло не держит, чтоже так Вас восхищает в его личности и, если можно так сказать, "творчестве"?
Sany_Omsk
Евгений_199
Жаль(((
что-то рановато как-то инфаркт....
нужно бросать курить.....
avtoBAN
Поршеньковский писал(а):

Хочу спросить людей восхищающихся сабжом при жизни.
Может я чего не догоняю?
Вроде никто себя здесь за быдло не держит, чтоже так Вас восхищает в его личности и, если можно так сказать, "творчестве"?

То что он шарит, лучше тебя

Этого достаточно, чтобы восхищаться

Смотреть на человека, и видеть его маску, не значит знать человека
wertdaun
жалко дядьку...
ИМХО такие люди делают нашу жизнь чуть лучше, чуть жизнерадостней, чуть светлей....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ