Страница 1 из 1
papa_dima
Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана будет создан к 2010 году.
Я живу на границе с белоруссией.
Братцы, объясните нормальным человеческим языком: как лично меня коснется этот союз?
Будут ли теперь иномарки в Белоруссии стоить столько же, сколько в России ? Или мона ли будет теперь купить ино у бульбашей без пошлин?
Таможню на границе оставят или нет?

спасибо.
Hudoi
Кто бы еще знал hehe
Vlad B
Иномарки в Беларуси будут стоить столько же как в РФ, т.е. сильно дохрена.

Таможни на границе с Беларусью, я видел, за прошедшие 3 года, в виде дядьки нажимающего кнопку поднятия шлагбаума.
Никому ты там не нужен, можешь хоть танк везти.

А будет вот чо, хавка сильно подешевеет, ибо у местных наших арагорнов нет серьезных выходов на сельхоз конторы Беларуси, чтоб ограничить ценники.

Можа пивка попьем нормального, вон "Криница" вродь ничего Беларуска.
supercool
papa_dima
Vlad B писал(а):

Можа пивка попьем нормального, вон "Криница" вродь ничего Беларуска.
supercool

Ну да, пиво там нормальное, и главное, дешевое: "Крыница", "Александрия", "Речицкое", "Днепровское"... gpn
GENA
Насколько читал последсвия примерно такие -дешевое подымется из -за пошлин (Казахи на китайтовар будут подымать согласно договора), дороге приоупустится. По авто спец договор (белорусам никто не даст гнать сюда пиз..енные бумеры), на электронику подымется кроме кухонной техники (ее ваще походу никто не делает в СНГ). Ну а жрачка и прочая шняга и так уже почти общая.
А пиво должно быть местным и сежим. Drinks or Beer
Чапай
сомневаюсь что попадя к нам в рассею. оно останется таким же дешевым ROFL
Vlad B
Чапай писал(а):

сомневаюсь что попадя к нам в рассею. оно останется таким же дешевым

Пиво? Оно много дешевле чем местная борматуха типа Балтики, Бочкарева и прочих говнотем, стоит дешевле чем Степан Разин, а качеством и вкусом на порядок выше.
TRANS MISSION
ну у вас и проблемы. колбасу дешевую и вкусную давай!!!
Гаврилыч
papa_dima писал(а):

Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана будет создан к 2010 году.
Я живу на границе с белоруссией.
Братцы, объясните нормальным человеческим языком: как лично меня коснется этот союз?
Будут ли теперь иномарки в Белоруссии стоить столько же, сколько в России ? Или мона ли будет теперь купить ино у бульбашей без пошлин?
Таможню на границе оставят или нет?

спасибо.

Все поедем в Бабруйск, будем как жЫвотные. Smile
papa_dima
не позвезло бульбашам, пошлины будут такие как у нас
АНТИфриз
Батька в союз вступил с надеждой перепродавать беспошлинную нефть, на что ему показывают дулю, т.ч. этот союз может остаться только на бумаге или ваще расторгнут к лету lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ