Страница 1 из 1
Bossman
Вот пришел вечером домой а антена хрен как рабоает, смотреть сложно, слушать некоторые каналы можно. Да еще заметил при урагане тоже антенна плохо показыват.
Я один такой ?
allisandr
спутниковая антенна?
rg-45
Bossman писал(а):

смотреть сложно

смотри ковёр.там просто.если чё непонятно зарисовки можно делать.
Bossman
Нее антена обычная, но мысли посещают подрубить комерческую.
Цитата:

смотри ковёр

У меня паркет Smile
В коридоре глянул щит, и ох**л wwow
Нимогу ничего понять!!!!
Baken
Bossman
Красный режь hehe
Bossman
Цитата:

Красный режь

Это мой интернет pst
Baken
А че там понимать, белые - антенны, ищи свою от квартиры которая идет, посмотри как она привинчина к черному кабелю. Хотя врядли тут проблема. Антенна коллетивная штоле?
Bossman
Как тебе сказать, раньше по середине была черная коробка и от нее отходили 4 кабеля в квартиры, тоесть на каждую квартиру по кабелю.
Щас вон та слева коробка это типа комерческое тв и от него развели порнуху и анархию!!! Я не знаю где мой провод и куда он идёт! Тем более у меня вроде черный провод был.
Baken
Bossman писал(а):

Это мой интернет

Значит я угадал Smile
Проведи от квартиры по проводу, пошевели его в месте, где он в щиток входит. Или методом тыка, если сосед выбежит щи бить, значит неугадал Good
Bossman
А если ничего не поможет, нада в жек звонить или куда?
Bossman
Славо богу щи никто не стал бить, наверно спят соседи Wink
Сделал антену, короче моя антена с соседской была завязана криворуко синей изолентой, но судя по пыли давно. так вот от соседской антены походу помехи шли на мою. Я себя по человечески подрубил в центральный и соседей отдельный штекер, все отлично показывает Good
Я крут supercool
Хренобляк
Думаю от морозов может. Меня тож антенна запарила, последний раз как раз в морозы, в субботу-воскресенье. Решил кардинально, поехал и купил стрим-тв. Тем более давно собирался, но вроде как не нужно было, телек редко смотрю. Но тут стс как раз в выходной перестал показывать, а там мультики. Ребенок протестовать начал против такого пофигизма на работоспособноть телепизора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ