*Kostik*
На форуме 20 лет
Smaksiпосмотрел тебя на авто ру, цена дороговата конечно. Твою можно сделать купив б.у. подушки либо забив на них. Впринципе разборок по 206 полно, на 206клабе позырь адреса.
Я свою раздолбал намного сильнее, в банан превратилась, но у меня и скорость была больше раза в 2, про подушки ты прав - нужная вещь, у меня тоже ницарапины.
Свою продал под распил за 50к.
Smaksi
На форуме 18 лет
DAI:
Сработали обе фронтальные подушки, оба передних преднатяжителя.
Под замену: капот, правое крыло, бампер с буфером, обе фары (сломались крепления), радиатор с вентилятором, корпус воздухана, корпус аккумулятора и ещё по мелочёвке пластика
Smaksi
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Smaksiпосмотрел тебя на авто ру, цена дороговата конечно. Твою можно сделать купив б.у. подушки либо забив на них.
Цену поставил для определения спроса. В итоге планирую до 120 упасть. 115 минимум. Но не ниже. Смысл продажи теряется.
Если буду восстанавливать для себя. То подушку поставлю только в руль. Пассажирский пластик заварю. Ну а ремни придётся оба новые ставить...
DAI
На форуме 19 лет
Smaksi писал(а):DAI:
Под замену: капот, правое крыло, бампер с буфером, обе фары (сломались крепления), радиатор с вентилятором, корпус воздухана, корпус аккумулятора и ещё по мелочёвке пластика 
Уложишься в бюджет если будешь брать все БУ и обязательно в цвет!
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Кто такой Ираклий?
он Иракли, без й
Шилов
На форуме 21 лет
Smaksi писал(а):Сработали обе фронтальные подушки, оба передних преднатяжителя.
по лицу подушка сильно бьет?
*Kostik*
На форуме 20 лет
ТИМУP Вот я от удара не почуствовал отрубился в этот момент на секунды 2 от удара видимо. На лице синяков небыло, а вот на руке от боковой было покраснение и побаливало денек.
Smaksi
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Smaksi писал(а):
Не больно. Просто при ударе натыкаешься на жёсткую ткань (не приятно, но и не больно).
*Kostik* писал(а):На лице синяков небыло, а вот на руке от боковой было покраснение и побаливало денек.
У меня на лбу небольшая шишка (почти прошла). На запястьях было покраснение и зуд. Зуд уже прошёл. Краснота постепенно проходит.
Последний раз редактировалось: Smaksi (17 Декабря 2009 01:53), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 21 лет
*Kostik*
а ты пристегнут был?
*Kostik*
На форуме 20 лет
Smaksi писал(а):ТИМУP писал(а):Smaksi писал(а):
Не больно. Просто при ударе натыкаешься на жёсткую ткань (не приятно, но и не больно).
*Kostik* писал(а):На лице синяков небыло, а вот на руке от боковой было покраснение и побаливало денек.
У меня на лбу небольшая шишка (почти прошла). На запястьях было покраснение и зуд. Зуд уже прошёл. Краснота постепенно проходит.
У меня этого небыло ничего,только шея побаливала.
Тимур, конечно пристегнут.
Holz
На форуме 21 лет
Не, канеш хачику в жопу определённо надо было прилететь. Ибо некуй! А вот расскажи-ка мил человек, где были твои глаза и мозги, шо ты в стоячего-то?
Limon
На форуме 21 лет
В меня тоже француз влетел. Боитесь французских машин в зеркале заднего вида!!!!
Alexxxa
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Боитесь французских машин в зеркале заднего вида!!!!
мне эксперт сказал что самые бронебойные это гольфы старенькие и шкоды фелиции, говорит если бьют, то наубой, а самим хренушки!
Chud
На форуме 21 лет
Holz писал(а):Не, канеш хачику в жопу определённо надо было прилететь. Ибо некуй! А вот расскажи-ка мил человек, где были твои глаза и мозги, шо ты в стоячего-то?
А ты, можно подумать, в хачей не въезжал на своем сарае?
Limon
На форуме 21 лет
Да мне тоже интересно, куда люди смотрят в такой момент
El Dron
На форуме 19 лет
там 50к в легкую, токо на подушки и преднатяжители улетит, усли уж по нормальному делать.
Tony999io
На форуме 23 лет
Rock'n'Rolf
На форуме 20 лет
Да не всё тут так страшно. Капот, решётку бампер - под замену. Крыло можно выправить, фары если светят, можно и не менять, крепления тока приклеить. А "телевизор" надо смотреть.
Holz
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Holz писал(а):Не, канеш хачику в жопу определённо надо было прилететь. Ибо некуй! А вот расскажи-ка мил человек, где были твои глаза и мозги, шо ты в стоячего-то?
А ты, можно подумать, в хачей не въезжал на своем сарае?

Да я ваще герой! Я в 05 регион прилетел. Но у меня скорость 15 км была, да и даги пугливые оказались!
Smaksi
На форуме 18 лет
Машин продал за 110 тыр
Smaksi
На форуме 18 лет
Holz писал(а):А вот расскажи-ка мил человек, где были твои глаза и мозги, шо ты в стоячего-то?
Limon писал(а):Да мне тоже интересно, куда люди смотрят в такой момент
В педали смотрел и на схему коробки, не мог понять, куда двигать рычаг
mogert
На форуме 17 лет
Сегодня с девушкой в макдоналдс на Горьго приехали,только припарковались,как баба слева от нас на тойете ярис по-моему, стала назад сдавать,в это же время сзади нее проезжала другая баба,ну и по закону всемирного тяготения,баба на ярисе задом въехала в бабу на 15ке,затем выскочила и давай на нее,ты чего,мол тут так медленно едешь,я тебя говорит не видела

затем обе стали звонить,видимо мужьям,дальше мы ушли...вот))
Alexxxa писал(а):мне эксперт сказал что самые бронебойные это гольфы старенькие и шкоды фелиции, говорит если бьют, то наубой, а самим хренушки
Врет Ваш "эксперт", не ведитесь.
Наубой бьет 24-ая Волга неслыхавшая про пассивных гомосеков из ЕвроНКАП
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ