Страница 1 из 3
garryck
Кто юзает? Стоит ли брать и не слетишь с гарантии...
Atrox
Давай картинку с описалом.

.
garryck
garryck писал(а):

Кто юзает? Стоит ли брать и не слетишь с гарантии...

Стоимость с установкой - как вазовский двигатель. cry Но штука - опупительная! Good
Anhel
есть мнение что оно рулит.. нащет гарантии немогу сказать
garryck
стоит примерно 37круб. Для северов самое то Good Ночью до -35 доходит. Думаю стоит призадуматься. А как в смысле пожарной безопасности. Там в сцылко написано низя пользоваться на АЗС, ну и в гараже без вентиляции...
ZaSKaR
bboyan

В факе десятом глянь.
Anhel
Karzhimant писал(а):

В факе десятом глянь.

десятое в фак.
позырь инофорумы supercool
Ржавый гвоздь
Рульная штука. Жаль, что так дорого, у нас с установкой от 40. По осени была акция, 1, 5 кВт, кажется, за 30 ставили. Еще есть Гидроники, Эберспехеры, даже наши что-то ваяют, но не так надежны, как Вебасто. У товарища уже третью машину Вебасто переживает, за это время пару раз чистил и один раз сменил запальную свечу.
Айдар M
отец поставил не может нарадоваться=))))) Заводиться в любой мороз.
Ржавый гвоздь
Лежит на работе 04ТС, этакая пародия на Вебасту, сделано в России, помпа от Газели, электроклапана от карбовой классики. Можно было бы и поставить, но страшно что-то, глядя на нее.. Pardon
Nodvel
Куйня это не стоит денег, по крайней мере для севера при постоянных морозах -30 и ниже

акуммулятор жрет, воет как самолет,

ну подогрел ОЖ за счет АКБ, пришел завел, коробка задубевшая, надо еще в коробке масло размолачивать - сцепу отпускаешь глохнет, поехал на полуразряженном АКБ, фары, вентилятор печки, подогрев заднего стекла, мафон- проехал км пять до работы АКБ не зарядился - и так несколько дней потом АКБ сдох

электроподогрев при наличии возможности дешевше гораздо, а вообще у нас народ подавляющем большинством сигналку с автозапуском с периодическим прогревом пользует, вышел из подъезда -40 - а ты прыг сразу ву теплую машину - красота

Последний раз редактировалось: Nodvel (18 Декабря 2009 07:37), всего редактировалось 1 раз
Nodvel
Айдар M писал(а):

машина какая, как часто ездит, среднее расстояние поезки

у нас почти все заводятся в любой мороз и без Вебасты
Айдар M писал(а):

Сколько денех отдал пенсионер?
alexandro70
Я не знаю скока стоит,но на рабочей Паджере..стоит такая хрень...
ставишь вечером 27 градусов,утром пишешь СМС,приходишь на стоянку ,все в машине оттаяло...ключ на старт...и поехал..скока стоит не знаю,машина дизель..
Nekto
Nodvel писал(а):

Куйня это не стоит денег, по крайней мере для севера при постоянных морозах -30 и ниже

акуммулятор жрет, воет как самолет,

ну подогрел ОЖ за счет АКБ, пришел завел, коробка задубевшая, надо еще в коробке масло размолачивать - сцепу отпускаешь глохнет, поехал на полуразряженном АКБ, фары, вентилятор печки, подогрев заднего стекла, мафон- проехал км пять до работы АКБ не зарядился - и так несколько дней потом АКБ сдох

электроподогрев при наличии возможности дешевше гораздо, а вообще у нас народ подавляющем большинством сигналку с автозапуском с периодическим прогревом пользует, вышел из подъезда -40 - а ты прыг сразу ву теплую машину - красота

Угу, оставил на пару дней - и глушак забился в хлам... А ежели у тебя от сцепления движок глохнет - то и не заведешь.
Вебасто - рулез. Для многих ино оно еще и тепло в салоне организовывает - на холостых оборотах у многих движка при -30 не хватает.
Стоит это - от 30круб с установкой. Не каждый северянин-нефтянник - может себе это позволить. Лучше движок на ночь не глушить.
Eddard Stark
KarapuZ
Ну а для москвы бессмысленно с моей тз ставить.
Eddard Stark? в Москве - не знаю. Редко такие морозы бывают. Хотя московские зарплаты легко позволяют это. А вот в регионах - 2 года надо на Вебасто работать, бедняги...
603
пользовал гидроник-таже вебаста - заявляю хрень все это и разводка

1. АКБ сажает только в путь - сразу покупай запасной
2. бюджетные (если так можно сказать) 4-5кВт при -10 и ниже отогревает 5 см стекла ОЖ при этом 20-25"С масло холодное, коробка тоже
3. все дополничельные чички типа вкл по СМС стоят просто сногсшибительно тот же пульт 600ойро
4. на нашем бензе вольфраовую сетку будешь чистить раз в 6-10 месяцев

Автозапуск рулит!!! - сига все равно нужна, на гарантию автозапуск не влияет двухсторонняя связь и контроль в базе, полноценный прогрев и движка и коробки, если не слишком холодно то и салона...

брал себе форда в прошлом году - опцией была за 14500 - не взял тк пробовал - фигня

alexandro70 писал(а):

Я не знаю скока стоит,но на рабочей Паджере..стоит такая хрень...

аха... хорошо пока не сам платишь... если сам то за такие деньги простой рассчет показывает что 1 зиму двиг ваще можно не глушить - по бензу так на так и выйдет...
если разумнее - то на ХХ 1,2 литра в час Х 22руб Х 8часов ночи Х скажем 30 холодных дней в году получаем сумму не более 8-10 тыр в год

следовательно установка вебасты равносильна 5-6 годам ООЧЕНЬ расточительной эксплуатации
603 писал(а):

Мой тупорылый друг, Вебасто - рулит за 35 тыщ, Гидроник - куйня - за 15. Автозауск тоже рулит - если масло в двигле - синтетика, если масло в КПП - синтетика 75W-90. Какой ипанутый владелец отеческого автокара сможет позволить залить в эти два агрегата синтетическое масло? Это ж - разорение полное!... Лучше пива за зиму нахлебаться на оставшиеся 20 тыщ...
Eddard Stark
KarapuZ
Не, ну у меня никаких проблем с заводкой авто не было касаемо московской ситуации. Заводилось все с первого раза и быстро. Даже когда в 2006 было и холоднее - тоже заводился без проблем. После завода обогрев с рециркуляцией, 5-7 минут и вперед. supercool
Вот 40-45 было бы стабильно каждую зиму - тады конечно бы поставил.
alexandro70
603 писал(а):

если разумнее - то на ХХ 1,2 литра в час Х 22руб Х 8часов ночи Х скажем 30 холодных дней в году получаем сумму не более 8-10 тыр в год

мне нужно было выезжать в 5-30 утра..я сбрасывал смс...в 5-00..прихожжу в салоне +26,как поставил..
нахрена греть всю ночь?
603
KarapuZ писал(а):

603 писал(а):

Мой тупорылый друг, Вебасто - рулит за 35 тыщ, Гидроник - куйня - за 15. Автозауск тоже рулит - если масло в двигле - синтетика, если масло в КПП - синтетика 75W-90. Какой ипанутый владелец отеческого автокара сможет позволить залить в эти два агрегата синтетическое масло? Это ж - разорение полное!... Лучше пива за зиму нахлебаться на оставшиеся 20 тыщ...

сам ты куйня за 12 тыщ отданых в ПФ РФ

гидроник 100% конкурент вебасте с тем же качеством, производством в германии... не знаешь - не говори... за 15 был самарско-тольятинский Теплостар действительно с газелевской помпой

у меня на 0W-40 в движке и 75W-90 ВАЗ 2112 отъездил 3 года заводился в любой мороз, масла не жрал, не потел не подтекал... синь собсно стОит не намного дороже полусиньки... но у меня и условия пожоще чем в мАскве... это в у вас в мАсквах -30"С - ой писец, а у меня ползимы так... машина кстати всегда на улице жила
alexandro70 писал(а):

я сбрасывал смс...в 5-00..прихожжу в салоне +26,как поставил..
нахрена греть всю ночь?

смс - не всегда доходят вовремя, стопудов. Автозапуск рулит - если по таймеру каждый час пускает движок. Вопрос: сколько синтетика в двигло и в КПП стоит? Сколько сигналка с автозапуском стоит? А эта сигналка достаточно защищена от угона, а?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ