Други, здрасте
Понимаю, что тема баян

, но тем не менее хотелось бы услышать мнения и советы по моей машине и перспективам роста
Итак, имеется 14-я, пробег 11 ткм, стоят верхняя растяжка, усилитель щитка передка (забавное название) и усилитель кузова задний. Амортизаторы, пружины, стойки - сток и таковыми останутся (хотя, когда придет пора менять амортизаторы, кто знает до чего дозрею).
Благодаря "желтому железу" характер машины изменился кардинально. Поворт пишет великолепно, появилась небольшая избыточная поворачиваемость, руль стал легкий, паразитное усилие на нем уменьшилось, а "чувство руля" стало гораздо выше, на 160 км/ч руль как влитой, машина идеально стоит на дороге и моментально реагирует на любые воздействия. Машина стала гораздо более цельная и эта ее цельнасть доставляет удовольствие даже когда машинку домкратишь. Эдакий танчег.Вообщем доволен как слон.

Но в то же время как и положено от заднего усилителя появилось впечатление, что крены д.б. поменьше, во всяком случае этого хочется - как-то дополнительно застабилизировать машину.
Соответственно думаю что будет наиболее оптимальным: поставить стабилизатор от "Приорки", либо "Матрешки", либо вообще ничего не делать. Я не гонщег, но хочется улучшать управляемость машины, реализуя все заложенные в нее возможности.
Так же планирую поставить нижнюю растяжку (рычагов). Хотелось бы увидеть фоты как она там стоит, а также услышать какой она дает приход от товарищей, к кого она уже стоит.
Спасибо!
З.Ы. ссори за "многа букаф".
Последний раз редактировалось: Raptor (20 Декабря 2009 20:28), всего редактировалось 1 раз