Страница 1 из 4
qwertywwwtazz
Часто ненавижу когда вот так в неподходящей обстановке человек находящийся рядом со мной жрёт. Я человек очень спокойный, но на эту тему бзик какой-то. В кинотеатре сидишь с женой и тут какой-то мля гопник начинает хлебать своё пиво и поп-корн жевать vfac не могу!! vfac Сейчас на работе одна мадам которая рядом со мной сидит, пля принесла батон хлеба в пакете, положила на стол и сидит шуршит жрёт этот хлеб, меня это изводит ghr Angry vfac
r_i_m
это уже отклонение, чем те тетка мешает?
Orkan
убей себя ап стену или отбери батон накрайняк supercool
qwertywwwtazz
r_i_m писал(а):

а хз. Ну тётка эта вообще меня раздражает, так что может тут всё в кучу
V1T
схвати тетка за сисько, разряди обстановку supercool hehe
Dron_spb
А ты думаешь не бесишь никого? Сидишь... не жрешь... молчишь.... гадости всякие думаешь.
qwertywwwtazz
r_i_m писал(а):

ну вообще противно если честно. Я понимаю там на улице стал на столике шаурму ешь. На или на работе чай пьёшь, тоже нормально. Ну а тут мля хлеб в пакете, она б ещё термос достала с супчиком и хлебала этот суп с характерным булькающим звуком
qwertywwwtazz
Dron_spb писал(а):

Сидишь... не жрешь... молчишь.... гадости всякие думаешь.

pst
Skiff
+1 про попкорн
НЕНАВИЖУ
особенно шмон, особенно в кинетеатре. Все впечатление портит.

Нахера вообще эту моду привезли то? Нет бы котлеток навернуть или картошечки жареной...
Lednik
qwertywwwtazz писал(а):

Сейчас на работе одна мадам которая рядом со мной сидит, пля принесла батон хлеба в пакете, положила на стол и сидит шуршит жрёт этот хлеб

пердани на всю комнату, испорти ей аппетит hehe
qwertywwwtazz
S4astliff4ik
qwertywwwtazz писал(а):

булькающим звуком

с каким ??? с пукающим???

у меня жена терпеть не может ,когда чипсы едят и семки...
qwertywwwtazz
да, семки это конечно тоже маразм, если б она семки сейчас достала и стала жрать то я точно на стену полез бы
V1T
Skiff писал(а):

НЕНАВИЖУ

чего? что за деревенский кенотеатр?
qwertywwwtazz
и ещё тварина пальцы специально так противно вытирает после каждого захода в пакет за хлебом. Знает небось что бесит меня vfac hehe
Skiff
V1T писал(а):

Skiff писал(а):

НЕНАВИЖУ

чего? что за деревенский кенотеатр?

Нифига се деревенский кинотеатр...
Киностар дэлюкс, 12 кинозалов+IMAX

Но все идут на сеанс и ПОДНОСЫ жратвы с собой тащат ГАДЫ!!!!
Potap
qwertywwwtazz тебе нервы лечить надо. Или проблемы по жизни накатили какие - порешать надо срочно и успокоиться.
Это непорядок так реагировать.
V1T
Skiff
так я не понял про шмон...обыскивают на входе штоль?
qwertywwwtazz
всё, дожрала-таки она свой хлеб

Цитата:

Но все идут на сеанс и ПОДНОСЫ жратвы с собой тащат ГАДЫ!!!!

+100000 убить хочется. Сижу смотрю фильм, проникаюсь так сказать атмосферой, а тут какой-то сельский гопник хрясь=хрясь над ухом поп-корном этим, а потом пивом запить обязательно и рыгнуть ещё ghr Я вот реально не понимаю в чём фишка сидеть в кинотеатре и жрать поп-корн? Может кто объяснит мне. Ну если так жрать всё время хочется что ты два часа без еды просидеть не можешь то сожри ты уже что-нибудь быстро и сиди смотри кино. А тут мля полтора часа сидят хрустят vfac
qwertywwwtazz
Цитата:

тебе нервы лечить надо

в том-то и дело что так я вообще спокоен как удав всегда. У меня только на еду заскок такой
Limon
denis_ka
а меня одни шмары в кино всбесили. мля сидят, пиво хлебают, орут че то и мобила звонит. и в жо..е где то, так что достать ёё пол часа надо lol1
Skiff
V1T писал(а):

Skiff
так я не понял про шмон...обыскивают на входе штоль?

шмон = вонищааа!!!!

А у вас, гражданин, походу была веселая жизнь Wink
ассоциации не те Smile
EugenB
эт ладно поп-корн, а когда этот гопник пойдет отлить после 4 выпитого пива, споткнется об свои же бутылки и они покатятся вниз с таким звуком.... lol1
Мля, я из-за этого перестал в кино ходить, совсем, бесят уроды. Смотрю киношки дома, техника позволяет.
Potap
Limon писал(а):

ppc

ppc 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ