Guzh
На форуме 20 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Перед НГ, много и на все, начиная с несчастной Пятерочки и заканчивая Рив Гошем. Сейчас прошлись с женой по магазинам - охренели. Народ помоему уже не замечает в предновогоднем ажиотаже, хватают все

Пример несчастная пилка для ногтей в том же Рив гоше две недели назад стоила 45 руб., теперь 80 руб. и типа это со скидкой. Я на такие "распродажи" со скидкой забил.

Помидоры огурцы маринованные в Пятерочке тоже взлетели, в Карусели два дня назад затоваривались как обычно - получилось на 15% дороже хотя набор продуктов брали одинаковый как месяц назад.
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Guzh
в продуктовых наоборот скидки. кругом акции. все хотят побольше продать
Мдаааа.... Есть такое дело.
Я в этом году еще за месяц до НГ бухлом запасся. Брал всё ящиками.
creepjacklamer писал(а):в продуктовых наоборот скидки. кругом акции. все хотят побольше продать
У нас такого не заметил
Guzh
На форуме 20 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
creepjacklamer
А ценники ты до этого смотрел? Вот например скидки были в той же Пятерочке например на оливки и стоили они тогда 43 рубля банка, вот это точно была акция полтора месяца назад, а сейчас та же самая банка выставлена с ценником под 70 руб. и еще стрелка на ценнике вниз смотрит, якобы понижение. Или огурцы маринованные несчастные - стоили 50-60 руб. два месяца назад, теперь той же фирмы стоят 85 руб. банка.
мехокро
На форуме 17 лет
Купил проездной на январь в метро. Так вот вместо 850 рублей отдал 1030 что ли или 1070
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Eugen[kgn]
просто не обратил внимания
Guzh
я в день на ценники раз питдисят смотрю.
в том то и дело, это была акция, она идет обычно месяц, и за нее эти оливки заплатили деньги, чтоб ценник такой был. а 70 значит их нормальная цена.
просто сам магазин не поднимает и не понижает цены(только если срок годности плохой понижает, и то с согласованием с дилером).
просто кадый месяц акции меняются, и кажется что продукт подорожал
qwertywwwtazz
На форуме 16 лет
вот я не понимаю. Во всём мире новогодние распродажи и скидки 50%, а у нас с точностью наоборот. Гондурас?
V1T
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):а у нас с точностью наоборот
на те 2% и жувут весь след год
Косолапый
На форуме 17 лет
В названии темы буква "З" лишняя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ