Dima red
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Друзей безусловно можно о чем либо просить, но мать вашу, не создавайте сознательно сложных ситуаций, форсмажор нормальными друзьями воспринимается без проблем и в люое время можно выехать и помочь, но когда чел устраивает сознательный гемор то извините это попахивает неуважением к собственным друзьям.
+ Много! Сам ремонт во всей квартире мутил, порой нужна была помощь, но старался сам справиться, так как знаю, что у друзей и своих дел по горло, было несколько раз, что приезжали во время и сами помощь предлагали. А если отвлекать их от своих дел по каждой х...не, ничего хорошего не выйдет из того (даже если они и не откажут). Есть один приятель у меня так ему один раз в чём - нибудь поможешь, так он постоянно с какими - нибудь просьбами долбит, на шею садится в общем, ничего кроме неприязни к себе он этим не вызывает, так как обращается вечно по х...не какой-нибудь, ладно-бы если ему действительно помощь
необходима была.
Причем это не только свои друзья, один друг есть - со стороны жены, познакомились ещё когда с ней дружили, так с ним мы в таких отношениях, что в любое время дня и ночи друг другу позвонить можем, и не раз уже помогали взаимно друг другу в сложных ситуациях. Когда у нас действительно беда случилась - умерла мама жены (тогда правда не женаты мы ещё были),
ДРУЗЬЯ очень помогли им респектос огромный.
DerDen
На форуме 21 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Когда мне во время ремонта понадобилась помощь друзей жены, я просто платил им бабло, например один чел имеет микроавтобус фолькс транспортер, возили с ним ротбанд, сетку, мебель, за каждый рейс платил денежку, все довольны
ildar83
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Если б ты мне позвонил, я б тебя тоже послал. 
+1
Kender
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):
Друзей безусловно можно о чем либо просить, но мать вашу, не создавайте сознательно сложных ситуаций, форсмажор нормальными друзьями воспринимается без проблем и в люое время можно выехать и помочь, но когда чел устраивает сознательный гемор то извините это попахивает неуважением к собственным друзьям.
+1
tyro
На форуме 18 лет
Автор, ты не прав
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ