Страница 1 из 2
maxFZ20
Baken
эх 20 годков скоро будет. Хочу новую, четырку или десятку. наверно всетаки 14, десятки чтото дорогие.
olg2004
абломись pst
ZaSKaR
Baken писал(а):

эх 20 годков скоро будет. Хочу новую, четырку или десятку. наверно всетаки 14, десятки чтото дорогие.

Приору бери! 63
Baken
Karzhimant писал(а):

Приору бери!

Че чотче чем четырка? wwow
ZaSKaR
maxFZ20
моему бывшему гольфу 20 лет исполнилось
maxFZ20
Baken бери калину хетч 1,6 8кл, накрывай 16ти клапанной головой и чипуй до 120 кобыл, роняй на -60 или поболее газ-мяс, тапки 205/50/р15, шумка, музыка
Baken
maxFZ20 писал(а):

бери калину хетч 1,6 8кл, накрывай 16ти клапанной головой и чипуй до 120 кобыл, роняй на -60 или поболее газ-мяс, тапки 205/50/р15, шумка, музыка

было б стока денег на все это взял бы ино како-нить. Да и не буду я тюнинхом заниматься, мне жоповозка нужна , а не очередной тозоболид. Кстаи вот калина ниче http://all.auto.ru/cars/used/sale/4663165.html
maxFZ20
Baken писал(а):

maxFZ20 писал(а):

бери калину хетч 1,6 8кл, накрывай 16ти клапанной головой и чипуй до 120 кобыл, роняй на -60 или поболее газ-мяс, тапки 205/50/р15, шумка, музыка

было б стока денег на все это взял бы ино како-нить. Да и не буду я тюнинхом заниматься, мне жоповозка нужна , а не очередной тозоболид. Кстаи вот калина ниче http://all.auto.ru/cars/used/sale/4663165.html

я так же посчитал. понял что на извращения надо 170тыр сверх стоимости машины и взял клячу и не жалею
Александдр
maxFZ20
Александдр писал(а):

пох. supercool

что именно?
Александдр
maxFZ20 писал(а):

у всех машины постарели на год

сабж

вот это. Не вижу смысла толочь воду в ступе по поводу того, чего изменить не в силах.
maxFZ20
курить вредно
Александдр
Согласен. Smile
zlexx
Да ладно прибедняться, не на год, а на 21год.
Ибо ЭТО (что делает ВАЗ) уже с новья имеет пожилой возраст. Ну в смысле конструкции и исполнения.
Chud
Пох, ибо хондо е стареет. pst
Stazz
zlexx писал(а):

Да ладно прибедняться, не на год, а на 21год.
Ибо ЭТО (что делает ВАЗ) уже с новья имеет пожилой возраст. Ну в смысле конструкции и исполнения.

Заебал ты уже ныть и хаять ваз в каждом своем посте.
брат шумы
maxFZ20 писал(а):

у всех машины постарели на год

растроился мля очень сильно cry .теперь у меня не 13летняя старушка,а 14 летнее ржавое ведро Razz
Свидетель
AndreyG
Моей мафынке 1 месяц 24 дня, а вы грите на год... Неправда! Smile
Johann Halter
а у моей вообще в мае ДР... Дата пр-ва 2001-05-07
Anhel
Karzhimant писал(а):

Приору бери!

ты хоть жопер вазьми неуд supercool

посабжу - сыпемся капитальнно шо год, шо втарй))))
eugene-vaz
декабрьская моя, так что недавно пятак разменяла.
ЕвгеничЪ
а у меня салат постарел))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ