Страница 1 из 1
Дымдыр
Столько еды, что в холодильник не помещается и многое перенесли в машину а она под окном .Эклеры,холодец,выпивка усё там ! Соседи не поймут, что я как идиот хожу туда сюда !

Такой я вумный !!!

Ещё одно полезное изобретение !!

Используй всё что под рукой и не ищи себе другого. Drinks or Beer bboyan cry
Grigoriy
$@#Y@
ROFL у тебя балкона нету? Smile
Дымдыр
Перепланировка и балкон совмещён.Жрать уже не могу ,пить тоже ! Машиной пользоваться не могу и не надо ,менты ждут таких как я ,чтобы закусить на обед.Хрен я поеду куда.
MG_And
Дымдыр
Ну это хорошо если живёш невысоко.
Дымдыр
MG_And УУ ты какой сообразительный !! Молодца точно сказал !
JENICH
Дымдыр писал(а):

В Новый год машину использую как холодильник ! Смекалка морэ

скоро у тебя поселяться в "новом холодильнике" крысы!
ROFL
Антонио
Холодильник +4, а машина -8 -10. Там тока заморозку и спиртное держать можно.
Darth
Black99
А я машину вместо кладовки использую, у меня детская коляска там, чтобы на 5-й этаж каждый раз не таскать. Жена предлагает еще и санки туда пристроить.
Люся
Антонио писал(а):

Холодильник +4, а машина -8 -10. Там тока заморозку и спиртное держать можно.

ага, подарок для бомжей и алкашей- которые все стекла перебьют за одну бутылку, а тут еще и хавчик! ROFL
Дымдыр
Эксперемент себя не оправдал в Москве мороз начал крепчать -13 и меня ночью подняла жена и со словами "умник "как за подснежниками отправили идти до машины а потом до хаты .Оказывается Эклеры не выдерживают мороз сильный .Вот попадос ещё и на орали на меня типо Умник ты уже достал .Обидно обидно Чеснуслову !
Kender
Дымдыр
а прикинь как обидно было б ежели машину вскрыли бы. Так шта можно и полодительные моменты найти так сказять Razz
Антонио
Дымдыр писал(а):

Эксперемент себя не оправдал в Москве мороз начал крепчать -13 и меня ночью подняла жена и со словами "умник "как за подснежниками отправили идти до машины а потом до хаты .Оказывается Эклеры не выдерживают мороз сильный .Вот попадос ещё и на орали на меня типо Умник ты уже достал .Обидно обидно Чеснуслову !

Оно и понятно. Хочешь как лучше, а получаешь.... как всегда по мозгам!

Машина - чтобы ездить! hehe gpn
Дымдыр
с окна увидел двух бомжей ,внимательно заглядывали в окно машины .Понял ,меня сдал дворник ! Всю выпивку в спешном порядке выгреб с машины .Ксю -Ксю,Белис,Куантро ,Шампусиков три флакона ,
итд итп ну его нах.Одно Шампанское разбил при переносе повезло что было Москвовское.Вот бамбук нах я всё это придумал.
AND517
Нах столько жратвы покупать?
Angelier®
Дворнику в щи lol1
Дымдыр
Гуляем до 10 января
AND517
Дымдыр писал(а):

Гуляем до 10 января

У вас в деревне магазины только с 11 января работают чтоли? pst Предполагаю, что числу к четвертому половина продуктов протухнет, а догуливать верхом на очке придется. pst
Дымдыр
Спиртное не тухнет ,нихай лежит ящиками.Друзей много, враз всё мочут.
VLV
крысы говорят хорошо чуют..... pst изобретательный мля, тут народ не знает как избавится а он привлекает pst
komatoz
Дымдыр писал(а):

Москве мороз начал крепчать -13

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ