Страница 1 из 1
creepjacklamer
Я понимаю что у каждого города по разному, но примерно?! в частности тролейбуса минут 40 примерно. выходной день?!

припарковал машину, и ушел cry
nestor
Красава! Мне кажется что штраф за стоянку в неположенном месте. Не судиться же они с тобой будут. Хотя х.з. Не было такого не разу. Хотя картину сам такую наблюдал. Один чел остановил целую линию. Водила рогатого долго стоял и пинал по колесам. Затем вышли мужики с тролейбуса и оттащили негодяя.
ZaSKaR
Алень.

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (05 Января 2010 22:20), всего редактировалось 1 раз
Dimorik
Читал где то, что виновнику ДТП, из-за которого надолго встали трамваи, ТТУ или че там, выкатило нехилый иск. Хотя точно не помню, мож и не виновнику, а ментам, которые долго ехали... Кажись в маскве было...
JENICH
эвакуатор+штраф
lexmak
Dimorik писал(а):

Читал где то, что виновнику ДТП, из-за которого надолго встали трамваи, ТТУ или че там, выкатило нехилый иск.

Да ладно Вам. Нехилый это 5000 руб.
Dimorik
lexmak писал(а):

Да ладно Вам

можно тыкать Smile
lexmak писал(а):

Нехилый это 5000 руб.

точно не помню, но сумма была больше, и не на порядок... штук 100 чтоли... забыл, врать не буду
5000 руб это может в рамках КоАПа или какого другого кодекса как штраф, но там речь шла о материальном ущербе для предприятия от упущенной выгоды, если не ошибаюсь
lexmak
Dimorik

Я эту сумму назвал от того что недавно была передача как какая то дева оставила машину на трамвайных путях. И о такой сумме говорил непосредственно какойто начальственный представитель трамвайного депо.

Типа получить через суд больше для них праблематично.
Упущенную выгоду доказать они не могут так как по определению являются убытычным предприятием. Так что по закону нарушитель наоборот сократил их убытки. Парадокс

Постараюсь найти точную инфу. supercool
V1T
а как это трол не смог объехать? они же имеют свободу +1 полоса в каждую сторону от середины...

Цитата:

припарковал машину, и ушел

скажи что сломалась, и ниипет
Dimorik
lexmak писал(а):

Я эту сумму назвал от того что недавно была передача как какая то дева оставила машину на трамвайных путях. И о такой сумме говорил непосредственно какойто начальственный представитель трамвайного депо.

Типа получить через суд больше для них праблематично.

Упущенную выгоду доказать они не могут так как по определению являются убытычным предприятием. Так что по закону нарушитель наоборот сократил их убытки. Парадокс

а, вон оно че... ну все может быть, гондурас куле
creepjacklamer
НЕСТЕР
гибдд выписало два штрафа, за стоянку в неположенном+ помеха движению 500 и 300

типа сказали патп сам вышлет счет hehe

Dimorik

не 100 штук ты загнул. ГИБДДшник сказал у одного был штраф простой трамвая 1 час, в будни чето порядка 7 тыщ. я хз у тролейбуса тариф выше или нет?!
темболее ща праздники, день был выходной. тариф поменьше должен юбыть наверное

V1T
да блин у нас снег растолкали, так что дороги с каждой стороны метра по 3 уже стали. так я встал у края дороги, а тролейбус и так ехал внатяг.

кстати а чтоб мне простой выписать мне чето должны были выписать?! мне просто два протокола написали

Последний раз редактировалось: creepjacklamer (05 Января 2010 22:44), всего редактировалось 1 раз
D_Diesel
В позапрошлом году попал в ДТП в Казани на трамвайных путях. Был вторник, 17.30 где-то насчитали по 960 руб/час.
Считалсчя ни одитн трамвай, а все, которые стояли. Отдал около 7000. всего стояло 5 или 6 трамваев.
creepjacklamer
D_Diesel
тебе прям там считали?! ну тоесть время записали и протокол какойнить?!

да и кстати почему ГИБДДшник зачеркнул в "Постановлении-Квитанции" слово квитанция?! это типа постановление только?!
D_Diesel
creepjacklamer
Выслал тебе номер телефона в личку. позвони.
603
lexmak писал(а):

а если подумать?

они показывают суду сумму выручки на основании той декларации по предприятияю делят на количество трамваев, часов...

получают цену трамваечаса Smile

указывают простой - в большинстве городов маршрутный транспотр отслеживается в реальном времени и простой можно указать до минуты

сложнее гражданам доказать что они например опаздали на самолет в лосанжелес на вручение "оскара"... юрик ТАКИЕ УБЫТКИ докажет на раз
Dimorik
creepjacklamer писал(а):

не 100 штук ты загнул. ГИБДДшник сказал у одного был штраф простой трамвая 1 час, в будни чето порядка 7 тыщ.

в маскве другие цены hehe умножай на 10)))
D_Diesel
Дело было так.
Поворачивал я налево с ул. Московской (бывшая ул.Кирова) на ул. Татарстан. время был час пик, при повороте зацепил заднее крыло форда. Остановились на трамвайных путях. Подошла вагоновожатая, спросила, будем ли мы оформлять ДТП самостоятельно или подождем ГАИ. Никто из нас свою вину не признавал, а схему составить и с ней поехать в ГАИ я на отрез отказался (ступил конечно). Как итог, пришел мужик от трамвайно/троллейбусного депо, совместно с гаи записал время и контакты участников ДТП, ждал когда поедут все трамваи. Потом меня признали виновником, и я САМ пошел в это депо. Вот и отдал 7000.
Считается просто, сумма времен простоя каждого трамвая * 960 где-то.

Повторяю это было в 2008 ноябре 2008 года
creepjacklamer
D_Diesel
спасибо за консультацию Drinks or Beer

короче сходил два протокола выписали первый по 12,19 часть 4:
управляя а/м совершил остановку на общественной полосе и тем самым создал помеху для движения маршрутных транспортных средств -300рэ

12,15 часть 1:
управляя а/м нарушил расположение транспортных стреств на проезжей части - 500рэ

мне ждать теперь письма счастья?!))))
D_Diesel
creepjacklamer
Рад был помочь!!! Drinks or Beer

В любом случае, если письмо и придет, то через несколько месяцев. Сейчас праздники, и там и дела нет никому. В трамвайно/троллейбусное управление не ходи. Ловить там нечего. Я 2 часа ходил с этажа не этаж и никто ничего не мог сказать. К тому же сейчас праздники. Может все и обойдется.
603
creepjacklamer писал(а):

мне ждать теперь письма счастья?!)

как повезет - зависит от расторопности юриста депо
creepjacklamer
надеюсь простят меня дурачка. будь прокляты никому не нудные трамваи и тролейбусы hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ