Страница 1 из 2
Baken
Лошаны, мурло-мерлены, и прочие мегаподобные заведения. Седня опять туда ехать пришлось, народу тьма, все чето ходят туда-сюда, на парковке все забито, тележки сами по себе катаются lol1 Больше туды ни ногой nea
poliman
не будь быдлом, не ездий туда supercool
PS я все на районе беру, все есть.
Anhel
салаги. этож "выход в свет" для задрищенсков gpn
ZaSKaR
poliman писал(а):

не будь быдлом, не ездий туда supercool
PS я все на районе беру, все есть.

Пиво и чипсы? pst pst pst pst pst
Baken
Ну конкретно сегодня меня туды друг потащил, из масквы приехал погостить, ну и говорит, давай в ашан.Я ему: че у вас там ашанов нету совсем? ROFL
poliman
Karzhimant
шмотье и хавчик supercool
Baken писал(а):

Ну конкретно сегодня меня туды друг потащил, из масквы приехал погостить, ну и говорит, давай в ашан

пистиш ты сцуко.
ZaSKaR
У нас считай нету. По крайней мере я 3 насчитал,и все в торговых центрах. Выбора нихрена нет. Хвалёной выпечки я так и не нашёл (по крайней мере в Гулливере).

Лента рулит! gpn
Baken
И главное рожи у всех такие кислые-кислые, хмурые и небритые, цуки после праздников. И какогото куя дохрена народу в мурло-мерлен поперлось, можно подумать протрезвели и давай ремонт делать!
ZaSKaR
Baken писал(а):

И главное рожи у всех такие кислые-кислые, хмурые и небритые, цуки после праздников. И какогото куя дохрена народу в мурло-мерлен поперлось, можно подумать протрезвели и давай ремонт делать!

Вчера шатался по "Радуге". В Оби свободно,а вот в Медиа Маркте не протолкнутся! wwow
poliman
лента кстати да, рульней ашана gpn
скорей бы на районе построили нам ленту Good
ZaSKaR
Ещё в Каруселе выбор хороший,но это арамагазин. Там сплошные джамшуты в персонале.

Окей тоже ничего,но выбора всётаки больше в Ленте.
Baken
poliman
Ну серьезно блин. Сначала по городу его покатал, потом туда приспичило, особо ниче и не купили, так на экскурсию чтоли.
Karzhimant
Хлеб номарльный там Good Особенно когда тепленький.
Anhel
Baken писал(а):

так на экскурсию чтоли.

яж говорю выход в свет. pst
хлеб да, своя ж выпечка, но того не стоит
Baken
Anhel писал(а):

яж говорю выход в свет.

Та ну нах такой свет. Туда на выходные походу вобще вся область съезжается, я если ехать уж очень надо стараюсь посреди недели смотаться.
poliman
Anhel писал(а):

Baken писал(а):
так на экскурсию чтоли.

яж говорю выход в свет.

вово pst
сдается мне и друга из масквы не было, а ТС решил похвастаца что у них в их деревне есть ашан pst
Anhel писал(а):

хлеб да, своя ж выпечка, но того не стоит

я те больше скажу - мотаца по пробкам 15км етого не стоит supercool
за хавчиком и шмотьем не поеду, а вот в оби\икеа можно.
Anhel
poliman писал(а):

за хавчиком и шмотьем не поеду, а вот в оби\икеа можно.

кстати. штурм оби гарантирован в ближайщем будущем, ибо дачный сезон на носу.. помню прошлый год - эЭто ужос, смертельное убийство - даже стоять не стал, ибо потерял интерес к покупкам...
абидно шо у нас была неплохая "тысяча мелочей" "на раене", так хачи перекупили под монетку.. а и без того пожрать есть чо supercool
а шматье там я чесгря пробегаю redfac не нра
лыжы/санки - тоже чота хз.

ща хочу велик - вот стопудов купю в инете или в запчастях supercool
Otto Frija
Anhel писал(а):

... ща хочу велик - вот стопудов купю в инете или в запчастях supercool

Никого не хочу учить жизни, но перед этим в лучше Сокольники зайти.
Baken
poliman писал(а):

сдается мне и друга из масквы не было, а ТС решил похвастаца что у них в их деревне есть ашан

я те говорю как дело было, а если похвастаться то у нас ашанов целых два Smile Кстати пробок нихрена нету. И вобще тема о том как я нелюблю по таким злачным местам шататься, или я просто сборища народу нелюблю, незнаю..
Anhel писал(а):

ибо дачный сезон на носу.. помню прошлый год - эЭто ужос, смертельное убийство - даже стоять не стал, ибо потерял интерес к покупкам...

Эх меня в прошлом году 30.12 запрягли ехать, я столько народу на 1м^2 раньше не видел wwow
poliman
есих ехать в лошан - так нада в кафе посидеть на коньках покатац, чтоб не так обломно было Pardon
Anhel
Karzhimant писал(а):

KarzhimantЗабанен

Ыыыыы 63 pst pst
Otto Frija писал(а):

Никого не хочу учить жизни, но перед этим в лучше Сокольники зайти.

я ща как раз в поисках темы Smile хде она? мне на сокольники далековато, думаю за стелс навигатор все-таки Smile
Anhel
покушать в икее святое Smile
Limon
Anhel писал(а):

покушать в икее святое

приходите ко мне, у меня какашек, причем не хуже чем в икее, на всех хватит hehe
poliman
а чо, мне хотдоги в икее нравятся - беру по 2-3 и колу Good
Otto Frija
Anhel писал(а):

... я ща как раз в поисках темы Smile хде она? мне на сокольники далековато, думаю за стелс навигатор все-таки Smile

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=139445
Мысля здравая.
Anhel
какие хотдоги?
там жэ нормальное кафе есть. ну скажем так сравнить мона с му-му
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ