Страница 1 из 3
тест-пилот
раньше в юности катался плотно, потом в универе на беговых 2 года, 2 года не вставал на коньки, вчера купил - простенькие, хоккейки, - вечером покатался, супер, легко, еще пара занятий и восстановлю навыки
Dron_spb
Молодец, положи в шкаф Smile
ЕвгеничЪ
Dron_spb писал(а):

63

жесток Smile человек эмоциями делится, а ты...)))))
TJ
тест-пилот писал(а):

тест-пилот

тест-пилот писал(а):

купил коньки

Явно что то будет... ROFL
тест-пилот
часто не получится кататься, но неск раз за зиму выберусь, первый пошел
Bredushii
Какие коньки купил? Я на СК5000 уже 3 год катаюсь, устраивают на 100%. Последний раз до этого стоял на коньках в 10 лет, в хоккейной секции, навык восстановил за месяц.
Ken13
Dron_spb писал(а):

+1 -от греха подальше

Позавчера был в трампункте-съехал на санках с трехметровой горки. Чуть ногу не сломал-обошлось сильным ушибом. Они ж, ноги, из детских санок во все стороны торчали Smile
Dron_spb
Позавчера был в трампункте-съехал на санках с трехметровой горки. Чуть ногу не сломал-обошлось сильным ушибом.

Блин, я вот тоже удивляюсь, сейчас аккуратно по льду хожу и прочее, травмы и все такое... а в детстве?
Я вроде 7 лыж сломал за свою карьеру.... под конец ездил уже на лыжах из разных пар.
А недавно в парк зашел, посмотрел на гору с которой катался и лыжи ломал, ОНА ОГРОМНАЯ МЛЯ, реально счас страшно было бы ехать pst
neprezent
Был Ледовом Дворце в Крылатском. Очень понравилось! Сеанс 2 часа (больше и не нужно) 360 рублей. Везде раздевалки, туалеты, гардеробы, есть чо поесть. Очень удобно и всё продумано для людей. Был на праздниках, соответственно много народу, лёд быстро разбили. Обязательно поеду ещё!
McRae
в -15 вчера прохладно было катацо, зато весело
MEPHI_Aahz
Это ЗРЯ!

Вот у меня коллега 9го решил покататься и сломал правую руку cry cry cry
cugra
напоминаю что в продаже имеются новые коньки ccm 1800 рублей 44 размер Smile
McRae
cugra
че так дешево за ссм?
cugra
ну а кто их дороже возьмё? я их се купил, а кататься не стал, вот лежат уже больше года.... новьё в магазине около 2500-2700 стоит
Bredushii
Это которые с термоформовкой?
maxred
а я сегодня бежал вверх по эскалатору, ттт ничё не сломал Smile
F1
тест-пилот писал(а):

вчера купил - простенькие, хоккейки

А почему не фигурные?
тест-пилот
F1 писал(а):

А почему не фигурные?

потому чта раньше на беговых ездил (летал)
Дядя Ваня
уже какой день знаю что делать вечером-клюху шайбу коньки и на площадку по бортам размазывать hehe радости как в детстве как бцдто игрушку купили новую.это не передаваемо нет слов Good
Дядя Ваня
cugra
да лан те оствать не продавай хорошие коньки. вон глядишь вечером выйдешь на каток во дворе покатаешься. я на сенаторе катаюсь Embarassed
wild82
McRae писал(а):

cugra
че так дешево за ссм?

А фигли за какой-нибудь ветерок второй много брать-то? Любительский ССМ стока и стоит.
F1
тест-пилот писал(а):

а ну если есть где летать Pardon А у нас закрытый каток маленький вот искал себе фигурные мужские так и не нашел в продаже не где. В инете натыкался тока на профиссианальные по цене заоблочной supercool
wild82
F1 писал(а):

тест-пилот писал(а):

а ну если есть где летать Pardon А у нас закрытый каток маленький вот искал себе фигурные мужские так и не нашел в продаже не где. В инете натыкался тока на профиссианальные по цене заоблочной supercool

http://www.sportdepo.ru/catalog/modules.php?name=Price&show=id&id=3728
F1
wild82 писал(а):

http://www.sportdepo.ru/catalog/modules.php?name=Price&show=id&id=3728

МУЖСКИЕ lol1 lol1 lol1
wild82
Там всякие ващет Pardon .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ