Страница 1 из 1
ПРОКУРОР
Приветствую!
Звоню корешу на мобилу, в ответ типа абонент не абонент. Через несколько минут приходит смс, что данный абонент снова в сети.

Что за услуга такая?
Боцман (ex-Botsman)
ПРОКУРОР
ПРОКУРОР
Нашел, это услуга у пчелиного такая появилась
Anhel
у пчелиного седня полдня еж не работал! что я пережил! lol1
olg2004
скоо разговоры за денешку будут подслушиваьт давать pst
Боцман (ex-Botsman)
ПРОКУРОР писал(а):

Нашел, это услуга у пчелиного такая появилась

Просто у МТС эта услуга уже несколько лет. Wink
MadDog
Дык на мегафоне уже сто лет такая фигня есть... Звонишь - тебе "типа абонент вне зоны...", как тока он в сети появился тебе СМС: "Абонент Х-ХХХ-ХХХХХХХ снова в сети", а ему соответственно: "Вам звонил абонент Х-ХХХ-ХХХУУУУ в 00ч11м"
У меня ща на половину подключена - мне смс приходят что кто-то звонил, а звонившему не приходят - чтоб без палева supercool
McRae
да, на пчелайне появилась такая штука. блин, теперь тереть еще и эти ненужные сообщения.
SDRIVER
З...ли эти операторы СМСками всякими типа вам звонили, абонент в сети много раз звонил в мегавонь ругался lol1 они говорят на ваш телефон все эти СМС отключены, но СМС приходять б...ть замучился стирать их из памяти. Уроды vfac
Vlad B
У меня так когда с мтс на блевайн звоню.
Муромец
ето фихня....вот в 2000-2001 когда был абонентом NW-gsm зайопывали меня смсками “ваш баланс менее 10 уе“...по пять раз на дню приходили.И иногда звонила мне тетя робот и говорила что баланс менее 10уе.Вот у кого научились коллекторы по выбиванию долга.
GENA
SDRIVER писал(а):

З...ли эти операторы СМСками всякими типа вам звонили, абонент в сети много раз звонил в мегавонь ругался lol1 они говорят на ваш телефон все эти СМС отключены, но СМС приходять б...ть замучился стирать их из памяти. Уроды vfac

купи телефон с маленькой памятью и не рви себе нервы. Smile
Муромец
ваще не парюсь поповоду смсок...счаз глянул самые ранние входящие - март 2009...как телефон взял так и ни разу не удалял.Правда некоторые палевные стирал,типа от Миши-слесаря,Саши-работа гыгы,надеюсь жена не зарегалась на лоле потихой
Боцман (ex-Botsman)
Муромец писал(а):

Правда некоторые палевные стирал,типа от Миши-слесаря,Саши-работа гыгы,

Представляю себе, жена решила почитать СМСки и наткнулась на такую от Миши-слесаря:
"Дорогой, вечером заедешь?" или "Мы давно не видились, как насчёт ужина при свечах?" 63
McRae
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Муромец писал(а):

Правда некоторые палевные стирал,типа от Миши-слесаря,Саши-работа гыгы,

Представляю себе, жена решила почитать СМСки и наткнулась на такую от Миши-слесаря:
"Дорогой, вечером заедешь?" или "Мы давно не видились, как насчёт ужина при свечах?" 63

когда то давно смс-ки подобного содержания стирались мною в момент получения. потом смс-ки стали писать шифровкой. было прикольно - типа игра такая. мы были молоды и глупы
Боцман (ex-Botsman)
McRae писал(а):

было прикольно - типа игра такая

угу, в шпиёнов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ