Веня
На форуме 16 лет
Здравствуйте подскажите пожалуйста ктонибудь я хочу купить ваз 2104 и протюнинговать по своему, как вобще убираютса ручки у дверей и делаетса всё гладко и незаметно? и как вообще их открывать то потом? и ещё хочу сделать вот такую арку чтобы сливалась внизу с кузовом как у этой семёрки
вот чтото типа вот этой хочу сделать тоже белую покупаю, только без бамперов хочу замутить и диски в красный цвет
s-t-r-i-k-e-r
На форуме 17 лет
Ну ты тюнер
Ручки завариваются и открываются с сигналки, но не всегда
Про диски в красный цвет - повеселил )))
D_K_
На форуме 17 лет
После зимнего дождичка с такими дверьми ждать весны придется.
Baken
На форуме 18 лет
С дверьми аккуратно, примерзнут или аккумулятор сядет, хрен откроешь. Поэтому на задней двери личинку оставь, будешь через багажник залазить в случае чего, и двери изнутри открывать
D_K_
На форуме 17 лет
Цитата:примерзнут или аккумулятор сядет
Или захлопнешь сам (или дитё) а ключики в замке болтаются. Не, такие двери уж через чур. Если во дворе хранить так обязательно будут подходить ковырять пальцем (хорошо хоть не гвоздем) и щупать "а как он это заглушил"
Baken
На форуме 18 лет
D_K_ писал(а):Или захлопнешь сам (или дитё) а ключики в замке болтаются. Не, такие двери уж через чур. Если во дворе хранить так обязательно будут подходить ковырять пальцем (хорошо хоть не гвоздем) и щупать "а как он это заглушил"
Как вариант - заварить только задние, а передние в цвет кузова сделать, зеркала тоже белые. Да люди щас вроде не совсем дикие чтоб пальцем машинц тыкать(хотя не знаю из каких мест автор). И диски я бы красить не стал, оставил бы как есть(белые,хром или черные)
Веня
На форуме 16 лет
а арки как замутить то как у той семёрке?
Baken
На форуме 18 лет
Веня писал(а):а арки как замутить то как у той семёрке?
Чтоб нормально было, нужны серьезные кузовные работы. Само железо(арки и пороги) помоему продаются, подгоняются на родные крылья и привариваются, потом соответственно шпатлевать и красить. Видел так тип делал на каком-то форуме, геморой еще тот. Может какой другой способ и есть, х.з
Baken
На форуме 18 лет
48rus
На форуме 18 лет
Веня писал(а): только без бамперов хочу замутить
Эксплуатация без заднего бампера запрещена.
Baken
На форуме 18 лет
48rus писал(а):Эксплуатация без заднего бампера запрещена.
Это чтоли?
Цитата:7.5 Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Ну на техосмотр бампер и нацепить можно.
Я кстати неделю без заднего бампера ездил, в смысле с ним, но он на заднем сидении лежал, мне чето ремонтировали
48rus
На форуме 18 лет
Baken писал(а):
Это чтоли?
Ну на техосмотр бампер и нацепить можно.
Да это.
На стационарный постах вполне законно домахаются за отсутствие заднего бампера- это в смысле не только при ТО, но и на дороге.
Веня
На форуме 16 лет
кароче я предумал связыватьса с эти всем, восьмёрку беру в воскресенье и ниипёт
DRAF
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Веня ну вот! А так все хорошо начиналось...
Baken
На форуме 18 лет
Автор, а мы уже ожидали появление очередного спортивного турботаза
А почему восьмерку то?
Кстати вот фотку классную нарыл, мне понравилась, из сарайчика почтипаркетник сделали
Веня
На форуме 16 лет
ну незнаю просто реально всё прикунул друзья кто по старше сказали что выйдет в большую копеечку а продать за такие деньги несмогу уже. такчто решил непаритса и купить просто восьмёрочку на первое время погонять а тюниговать хочу только классику, т.к. под тюнингом на них головы сварачивают все))))
za_k_on
На форуме 18 лет
Веня
Ты бы про тюнинг ещё разок подумал. Тюнинг классики тебе раза в 2 дороже встанет. Да и выбора с классикой по хорошим запчастям почти нету. Придётся на заказ всё делать. И ещё кроить с усилением кузова придётся.
А если только внешне тюнить, то пофиг, конечно. Только не переборщи, а то в
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=103902 попадёшь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Кирпич без подвески, вау, крутота то какая
viper31
На форуме 17 лет
Baken писал(а):Кстати вот фотку классную нарыл, мне понравилась, из сарайчика почтипаркетник сделали Good
Субара Форестер
Г.у.М.а
На форуме 18 лет
Baken писал(а):Кстати вот фотку классную нарыл, мне понравилась, из сарайчика почтипаркетник сделали
кошмар
машине в душу наплевали цуки
viper31
На форуме 17 лет
Г.у.М.а писал(а):кошмар wwow wwow wwow
машине в душу наплевали цуки ghr
Да лан нормальный жипяра
Grigoriy
На форуме 17 лет
Baken писал(а):Автор, а мы уже ожидали появление очередного спортивного турботаза
А почему восьмерку то?
Кстати вот фотку классную нарыл, мне понравилась, из сарайчика почтипаркетник сделали
Я раньше думал что пластиковую куйню на машину лепить начинают когда ржа идет, а щас вижу что......
maclein
На форуме 20 лет
Санёг
Забанен
На форуме 21 лет
раньше когда машиной владел Максель, я почитывая форум форевер понял что основное время машина передвигалась так
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет

бывает, зато пля фонарей до жопы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ