Страница 1 из 1
cugra
Ради этого отшёл от своих традиций и тему начал не с - про... что-то там hehe итак:

Дорогие ЛОЛдруги и ЛОЛподруги - поздравляю Вас с наступающим старым новым годом!!!! Желаю - счастья, любви, здоровья, достатка, что бы всё было так, как надо!!!! Чтобы наша страна наконец-таки стала тем, что нам всем надо, а именно самой лучшей державой!!!!
Жизни безпроблемной, без щей, без подруг с тортиками, без нужды на "Люсь" hehe, а с нуждой к симпапулям красавицам для созданий семейного очага кому надо и для укрепления и процветания отношений семейных у кого уже есть и Люсе нашей чтобы было всё ништяк в жизни и так! Друзьям усиления дружбы, врагам примирения, удачи во всех начинаниях, ВАЗофилам - усиленяи веры в лучшее или перехода на новый уровень, ИНОфилам - просто перехода на высшей уровень, качкам нашим реальных красивых торсов и пресов квадратиками! Аленям, людям с пуком в космос и так трындоболом - куда же мы без вас - приближения к действительности и процветания! Девушкам молодости и красоты, мужикам силы и терпения supercool

Вообщем всем всем всем - главное ЗДОРОВЬЯ!!!! Оно в любом случае главное!!!

Ну и денежков поболеее!!!

УРА!!!!
Chud
Чо, опять бухать???? pst
Otto Frija
Chud писал(а):

Чо, опять бухать???? pst

Можно и закусывать.
cugra
Kender
-=GaLaN=-
Чувак, я нихрена не понял! Но ты заговорил - и достучался до сердца! Респект и уважуха. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Zibnow
cugra
Хорошо сказал!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Drinks or Beer
poliman
с празнегам товарищи Smile
Chud писал(а):

Чо, опять бухать????

счас ехал из кино, думал взять пивка или нет. отказался supercool
Baken
Вас также Drinks or Beer
А вареники с куетой разной все едят? Я вот не ем Sad
jecson
а я пивком затарился,ща зырю че по зомбоящику показывали в НГ,а то вНГ ничего непомню
Со старым новым годом!!!!
пля как ххорошо у мени завтра выходной!!!!!

Последний раз редактировалось: jecson (14 Января 2010 00:46), всего редактировалось 1 раз
Александдр
cugra
Мощщщно завернул, изречение пробило скупую слезу... cry
Спасибо, и всех с новым годом по-старому!!! Drinks or Beer салют! Smile
rg-45
cugra
эко торкнуло ROFL Good
cugra
нее... трезвый совсем почти.. пара пива не всчёт... жалко не суббота завтра.. расслабился бы... а то работать блин hehe
realist
зачОтно сказал! спасибо! и всех вообще с празднегом!!!!!!
Lednik
с СНГ!!! Good

п.с. трезвый, сёдня даже в бассейн сходил, первый раз лет за 10 (турция\бебипет не в счёт) rlzz
cugra
блина я в бассенй уже 3 месяца шастую пару раз в неделю, завтра вот тоже плаваю Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ