Страница 2 из 3
Genas
Dranik
Чего то я таких не видел((( Они так и наз. трех камерные? Он под какую машину идет? И интересует в верхнем левом углу задней двери при закрытии как он складывается???
Wanderlust
По центру двери снизу - через вентиляцию.
Летом протереть уплотнители, поездить, а потом посмотреть - в каком месте появляются пыльные "языки" на уплотнителе - там значит дует.
Зимой - боком к ветру, и рукой искать где дует.
Dimorik
Еще как то тут на форуме обсуждалось, что задние двери не так плотно прилегают как передние при прочих равных условиях (одни и те же уплотнители, замки отрегулированы и тд). Вот только не помню нашли тогда причину или нет.
У меня тоже очень заметно: прижимаешь закрытую переднюю дверь - она ни сместа! а прижимаешь заднюю - люфтит сцуко. Снег вроде не залетает, но керхером проливается.
Наверно действительно самое хорошее решение - это установка десятых уплотнителей.
Dranik
Genas
Genas писал(а):

Чего то я таких не видел((( Они так и наз. трех камерные?

Да gpn
Genas писал(а):

Он под какую машину идет?

Родные от Самары gpn
Genas писал(а):

И интересует в верхнем левом углу задней двери при закрытии как он складывается???

всё нормально складывается , непереживай Wink
Точто идёт сейчас с машинами не родные уплотнители дверей а 10 , раньше всегда ставился родной самарский 3 камерный rlzz
Dimorik

Dimorik писал(а):

Наверно действительно самое хорошее решение - это установка десятых уплотнителей.

он меньше в размере чем родной Самарский 3 камерный , поэтому задумайся чем он будет
хорош Pardon , да и сменается он как какашка в углах.
ДюКЧ
Племяш, проверь:
1 сам уплотнитель. на новых попадается жидковатый (кетай)
2 прилегание по периметру полоской бумаги. сунул полоску, закрыл, потянул.
3 положение двери по кузову. ее можно прижать регулировкой скобы на стойке.
да! дверь должна закрываться на 2 ясных щелчка (медленно)
Племяш
А ничё, что поменяю уплотнители до первого ТО? Или скорей всего не скажешь - не заметят.
ДюКЧ
ептыть! ежли машинко новая - требуй замены уплотнителей на другие, соответствующие и названию и назначению! иль хоть пусть до ума доведут!
Bibendum
Dranik
Не видел никогда таких трехкамерных. С завода стояли однокамерные. Но они меньше деяточных. Углы кстати они нормально огибают. Не заламываются.
Передним срок придет менять, поищу 3-х камерные, попробую Smile
Dranik
Bibendum
Bibendum писал(а):

Не видел никогда таких трехкамерных

просто внимание необращал Имхо Pardon они идут родными от Самары.
Bibendum писал(а):

Углы кстати они нормально огибают.

у десятых тама типа усиления в углах идёт вот они и по форме загнуты
Alex_2114
Я как-то на 1см не закрыл стекло. Утром пришел и ужаснулся: на кресле сугроб, на панели сугроб. На улице дубак, а стекло замерзло и не поднимается обратно.

Менял уплотнитель на водительской двери. Поставил штатный. В начале дверь приходилось закрывать с большим усилием. Так продолжалось месяца 3. Спустя год опять через щели начало слегка свистеть. Заезжал на автоматическую автомойку. Машина герметичнаSmile
Bozik
меняй на восьмерку!!! Ничего ни куда не заметает, даже со щелями!!! hehe Проверено!!! Сам езжу с оборванной задней частью уплотнителя дырка такая, что просто УЖАС!!! Но не дует и не заметает!!! bboyan
paulvvs
Племяш писал(а):

Мы ещё не мымшись ни разу, под новый год куплены.

Так верни ее дилеру нафих))) На новой машине такой бардак? С кузовщиной какие-то косяки, а ты теперь мучиться должен?
Dranik
paulvvs
paulvvs писал(а):

Так верни ее дилеру нафих

вернёт а дальше чо?
paulvvs писал(а):

На новой машине такой бардак?

да это щас поголовно , подойди к любой нашей новой Самарке и будет тотже косяк, потомучто делается всё на таком оборудование шо уже его выкинуть пора а наши вазовцы всё ещё выжимают по максимуму правдо кривое hehe Pardon
paulvvs писал(а):

С кузовщиной какие-то косяки, а ты теперь мучиться должен?

с другой будет тоже самое поверь!!! идеала в нашем деле фиг найдёшь
а вообще когда я брал и у меня так же в салоне этот косяк нашёлся , я им грю ну чо мол делать будем???, а сервисмен мне в ответ мол рамку подогнёш как тебе надо и будет счастье твоё!!! ну я больше ничего впринципи спрашивать нестал , меня такой ответ удовлетворил полностью hehe 63 ROFL
freeman29
трехкамерные-это девяточные.также заметало снег и на мойке заливало.посмотрел а сквозь родной уплотнитель небо видно.заменил на девяточный так называемый трехкамерный и пришло щастье
Dranik
freeman29 писал(а):

заменил на девяточный так называемый трехкамерный и пришло щастье

+много rlzz
nikopol74
я с этим не сталкивался но друг он возил босса на 09 клеил по периметру двери уплотнитель как у волги на дверь. с родной не контачит ,но щели закрывает и не дуло теплее в машине
John115
Dranik
Ты про этот 3 камерный говорил?

gavigor
Была такая же ситуевина.
Тачка 2007.
В первую же зиму в метель - сугроб.
Поехал я значит в салон к оф. дилеру, где машину брал.
Оформил все по ГАРАНТИИ (взялись без проблем) и к мастеру.
И что вы думаете мне сделали? - Просто подогнули рамку - работы на 10-20 секунд. Я ехал в салон 40 минут....знал бы - сам бы сделал.
Я просто не думал тогда,что в новых авто это возможно ROFL (подгибание рамки)... Все сделали по гарантии hehe ....

Правда мастер сказал что если я буду настаивать, то мне изменят то ли наклон, то ли перенесут кантики на которых уплотнители одеваются - но это геморно и долго. Кстати, поменять уплотнители мне не предлагали.
Dranik
John115
да именно он и есть трёх камерный , в объёме он чутка больше получается чем 10 , да и при закрывании за счёт раздельных камер он не тупо применается при закрытии двери ,а именно прижимается к двери.
John115
Dranik
Спасибо Drinks or Beer
Поставлю себе, может теплее станет Smile
Dranik
John115
John115 писал(а):

Спасибо

Drinks or Beer всегда без проблем Wink
John115 писал(а):

Поставлю себе, может теплее станет

помочь точно должно gpn , ибо 10 в сравнении с ними ваще отдыхают, и по жосткости самого уплотнителя( у десятки просто одно большая камера , тупо сминается при закрывании двери)у 3камерного перемычки между камерами и как следствие жёсткость и плотность прилегания к двери более лутшая.
max 78
Месяц назад в сильную метель ехал по трассе и чувствую руке холодно. смотрю, а она в снегу, оказалось из под стекла задувало, где стекло в бархотку входит остаётся небольшой уголочек, из него обычно свист идёт.
Dranik
max 78
max 78 писал(а):

остаётся небольшой уголочек, из него обычно свист идёт.

тоже такое , пока ненашёл выход cry
idd
а выход в регулировке стекла. Просто с перекосом закрывается.
Dranik
idd
тоже уже подошёл к этому , но у меня с завода непоствили направлюющую в двери на замком(отрезок бархотки) а найти нигде немогу вот и едёт стекло гуляя. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ