Маринер
На форуме 22 лет
Есть JJ-con... 320 с раздавленным жк экраном и навигационным ПО Автоспутник - "Мегаполис". И есть Expley 435 с "Сити Гид". Сити Гид говно оказался. Хочу "мегаполис".
Как разлочить знаю.
Можно ли использовать ПО от JJ на Експлее? НУ чтоб, все легально было...обновления и т.д.
Подозреваю..нет?
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Маринер писал(а):Можно ли использовать ПО от JJ на Експлее? НУ чтоб, все легально было...обновления и т.д.
Подозреваю..нет?
Можно.
Own
На форуме 19 лет
ставишь альтернативное меню,
копируешь папку с программой на explay.
в альтернативном меню делаешь ссылку на автоспутник.
обновления должны быть, т.к. обновляется по серийнику (у навитела по крайней мере)
подробнее как осуществить, читай на профильных форумах.
я себе jj 2100 разлочил. теперь у мну навител и ози стоит
а вообще яндекс рулит
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=9219
Маринер
А чем Сити Гид не устроил?
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Vodila099 писал(а):А чем Сити Гид не устроил?
Как бы так сказать помягче...

Говно он полное по сравнению в Навителом 3.2.6. У меня ваще на Навителе вся Россия + Беларусь + Украина! IGO 8.3, Автоспутник, Гармин(говно редкосное), МиоМап, да ваще много чего...

JJ320.
Маринер
На форуме 22 лет
Vodila099 писал(а):Маринер
А чем Сити Гид не устроил?
Прежде всего алгоритмами работы. Очень тупо сделан поиск, задание нового маршрута и т.д.
Плохо знает мск и область, очень туго соображает и перестраивает маршрут, подсказки голосовые делаются в последнй момент..думал это из-за железа навигатора, фиг там, виноват софт, вернее его "неоптимальный код".
Vlad B
А по конкретнее? Че там в Навителе есть хорошего, просто не пользовался никогда. Сити Гид уже года 2 гоняю.
Маринер писал(а):Прежде всего алгоритмами работы. Очень тупо сделан поиск, задание нового маршрута и т.д.
Плохо знает мск и область, очень туго соображает и перестраивает маршрут, подсказки голосовые делаются в последнй момент..думал это из-за железа навигатора, фиг там, виноват софт, вернее его "неоптимальный код".
Что за версия была?
Маринер
На форуме 22 лет
Vodila099 писал(а):Что за версия была?
3.5.312
И еще. Сити Гид же для Питера писался изначально и к тому же, как "объезжатель" пробок...
Маринер
На форуме 22 лет
Забавную штуку обнаружил, думаю, многие знали, а кто не знал, тому будет очень интересно.
Решил, а что если зайти в лоб! Тупо вытащил "родную" карточку и вставил с мегаполисом от JJ и...все заработало, даже маршрут показал на котором я грохнул старый навигатор...
Так что все работает и так )))), т.е. стандартная оболочка прошита в памяти железки и работает по крайней мере с двумя производителями карт.
Raptor
На форуме 16 лет
Vodila099
Навител исключительно подробно все знает. Каждый дом, магазины, кафешки, где по дворам проехать можно, где нет. Хорошо по маршруту ведет, достаточно удобный. Вообщем исключительно юзабельная система.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ