freeman29
На форуме 17 лет
есть щенок стаффордширского терьера.без родословсной.дома такой кабан когда вырастет не нужен.почем щас средний ценник чтоб продать
мехокро
На форуме 17 лет
Дома вообще такие не нужны. Это оружие!!!
poliman
На форуме 20 лет
у меня вырос стафф из щенка в зрелую суку. прожила 13 лет. отличная собака!
ни кабан ни разу, высотой была 35-50см. длиной 70+\-см. очень сильная и добрая для своих собака
советую оставить - не пожелееш
Косолапый
На форуме 17 лет
freeman29 писал(а):есть щенок стаффордширского терьера.без родословсной.дома такой кабан когда вырастет не нужен.почем щас средний ценник чтоб продать
Он у тебя от сырости чтоли завелся?
DAI
На форуме 19 лет
Продавай пока щенок. Продавай не только ради наживы, а что бы когда он вырастит геморроя себе и окружающим не огрести. Одно дело болонка или француз как у меня, другое стаф или питбуль.
Цена без родословной 3-5 т.р.
Психов у нас полно, спрос скорее всего обеспечен.
Rinat12
На форуме 17 лет
Когда я выходил гулять с таким псом, приходилось сначала самому выглядывать из подъезда, а потом только эту бестолоч вытаскивать, чтобы попути он никакую животину не сожрал. И потом всех собак на улице обходить за 100 метров. А так пес красивый, все вокруг были без ума от него.
OldFeld
На форуме 18 лет
Rinat12 писал(а):Когда я выходил гулять с таким псом, приходилось сначала самому выглядывать из подъезда, а потом только эту бестолоч вытаскивать, чтобы попути он никакую животину не сожрал. И потом всех собак на улице обходить за 100 метров. А так пес красивый, все вокруг были без ума от него.
нахрен этих агрессивных псов. Всех. У меня была парочка миттель-шнауцеров. У них привычка прыгать сразу вдвоём была. Если не услежу (дверь лифта открывается) и кто-то стоит напротив - писец... Один раз мужик упал спиной назал и головой о ступени лестницы ударился с "нехорошим" звуком. Как же я перепугался сам... мля, думал он насмерть убился.
С тех пор, перед открытием дверей лифта всегда проём ногой загораживал. Сейчас у меня цверг-шнауцер. Один. Тоже злобноватая псица, но она хоть маленькая...
Vasa
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):Если не услежу (дверь лифта открывается) и кто-то стоит напротив - писец... Один раз мужик упал спиной назал и головой о ступени лестницы ударился с "нехорошим" звуком.
я б пожалуй сначала твоим собакам а потом и тебе за такую куйню головы бы пооткручивал.
freeman29
На форуме 17 лет
завелся не от сырости а от того что какие то редиски щенков в коробке просто на улицу выкинули.из 4 два выжило.ветеринар сказал полностью здоровы
Косолапый
На форуме 17 лет
freeman29 писал(а):завелся не от сырости а от того что какие то редиски щенков в коробке просто на улицу выкинули.из 4 два выжило.ветеринар сказал полностью здоровы
Видимо помесь какая то, хрен ты их продашь - деньги никто не выкидывает.
freeman29
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):freeman29 писал(а):завелся не от сырости а от того что какие то редиски щенков в коробке просто на улицу выкинули.из 4 два выжило.ветеринар сказал полностью здоровы
буду тогда соседями по даче кормить
Smaksi
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):я б пожалуй сначала твоим собакам а потом и тебе за такую куйню головы бы пооткручивал.
+1000. Бесят такие недоумки.
Ещё можно понять, когда такой собакой владеет здоровый мужик, водит её исключительна на поводке и с намордником. Да и то, не для города такие псы.
У меня сосед бестолковый. Возит своих двух собак без намордника и поводка в лифте. Несколько раз вызывая лифт, на меня бросались его собаки. Пачкали лапами одежду. Хорошо, хоть не кусались) Я его не один раз просил следить за своими псами, до него не дошло видимо. Пришлось устроить мордобой - я конечно тоже не остался без пары фингалов, но теперь он прислушался к моей просьбе
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
Вот кого надо топить в тазике после рождения, а не котят...
Косолапый
На форуме 17 лет
freeman29 писал(а):Косолапый писал(а):freeman29 писал(а):завелся не от сырости а от того что какие то редиски щенков в коробке просто на улицу выкинули.из 4 два выжило.ветеринар сказал полностью здоровы
буду тогда соседями по даче кормить

Нормальная тема, как приучишь к рациону, дашь напрокат?
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Кот в мешке, я один раз взял такую дом охранять (за так), в детстве -копия овчарки и очень красивая, а выросло какое то недоразумение и внешне и характером, не советую деньги брать за них, если только место жительства менять не собираешься
poliman
На форуме 20 лет
если собака 100% стафф - то нада брать себе
она сильная, может защитить тебя в случае чего. у меня батя с ней таксовать ездил когда с деньгами худо было, ето было под конец 90х..
ей тока скажи "взять" она сразу вцепится куй оттянеш.
от такой собаки прок есть, а не точто ныншние таксы, болонки и другие ушлепские бабские породы. терпеть их не могу.
Kulagin
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):freeman29 писал(а):завелся не от сырости а от того что какие то редиски щенков в коробке просто на улицу выкинули.из 4 два выжило.ветеринар сказал полностью здоровы
У них еще от окраса зависит, если окрас вышел неудачный, то могут и бесплатно отдать даже с родословной, потому что все равно на выставках ничего не светит (типа такого -
http://www.evrovet.ru/petfoto.php?id=4248&pid=18). У нас вот такая -
http://poisksobak.ru/view/found/33/, купили всего за 7 тыс. с хорошей родословной. Добрее собаки у меня в жизни еще не было, тут на все 100% с Полиманом согласен. А с выгулом у нее другая проблема, она не сожрать кого-нибудь хочет, а пообщаться и поиграть, ни одного хвоста не пропускает. Может, с возрастом пройдет, она еще слишком молодая. И хоть она по размерам небольшая, но все же мощная собака, а еще очень умная, такое ощущение, что все понимает, только говорить не может.
Ravilx780
На форуме 18 лет
Мне доберман по душе! Сколько они стоят? В детстве помню у дяти такая была, хороший пес, охотники только пристрелили...цуки
Александер2115
На форуме 17 лет
Ravilx780 писал(а):охотники только пристрелили...цуки
Неспроста видать пристрелили, охотники в собак не стреляют.
Ravilx780
На форуме 18 лет
Александер2115
ходили слухи что бешанная лиса ходила по деревне и из-за этого охотники всех псов шмальнули
Косолапый
На форуме 17 лет
У знакомого матери, он типа бизнессмен крутой, чем занимается не знаю, но бабла имеет не мало. Вобще у него дача крутая, ну все как надо - обстановка лучше, чем у большинства в хате. Вырастил кавказца, протянул направляющие по всему участку и прицепил цепь - чтобы пес мог весь участок сторожить. Как то ездил его кормить с ним - 5 кило говядины каждый день.
Вобщем залезли двое воров, один убежать успел, второго кавказец поймал - с утра нашли дохлого, пес за ночь ему ногу сожрать успел...Зато дачу сберег.
Потом усыпить пришлось, хз из-за этого случая или еще из-за чего.
Во такие породы прикольные, а всякие шмокодявки не нравяццо - проще кота завести.
Друг недавно купил джека рассела(как в маске) за 40 штук, специально в Москву за ним ездил. Предлагали же ему дворняг за пару штук целый богажник привезти, а остальное пропить
Cobusca
На форуме 21 лет
Rinat12 писал(а):Когда я выходил гулять с таким псом, приходилось сначала самому выглядывать из подъезда, а потом только эту бестолоч вытаскивать, чтобы попути он никакую животину не сожрал. И потом всех собак на улице обходить за 100 метров. А так пес красивый, все вокруг были без ума от него.
Сразу видно,что ты воспитывать не умеешь собак и не отдаёшь их на дрессировку. Да и выгуливал наверно без намордника,потому-что:"Ой,да вы небойтесь,эта она только лает на вас.Она вас не укусит,не-не.Она не кусается! Она у меня Дооооооообрая!!!"
psiha
На форуме 19 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Знаю профессионального кинолога.у него жила собачко-амстафф, породистая с документами, ласкоооовая

. А потом ее перемкнуло в 7 лет, короче стала на домочадцев своих нападать, на жену, на мать его. И что в итоге: короче она прыгнула жене на шею и стала ее жрать, жену спасло только то, что она руку подставила.Хорошо, что мужик дома был и застрелил ее из табельного, а тетке несколько пластических операций нс руке сделали...вот так.
Rinat12
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Сразу видно,что ты воспитывать не умеешь собак и не отдаёшь их на дрессировку. Да и выгуливал наверно без намордника,потому-что:"Ой,да вы небойтесь,эта она только лает на вас.Она вас не укусит,не-не.Она не кусается! Она у меня Дооооооообрая!!!"
Стаф не мой был, а родственника у которого я жил год, пока был студентом. Ему он достался от других родственников. Собака была действительно добрая, если бы в квартиру забрались воры то она зализала бы их до смерти, так было с каждым гостем. А раз уж нет постоянного хозяина то и дрессировки никакой, кроме команд "жрать", "гулять", "где кот?" он нихера не понимал. Я старался почаще с ним гулять, жалко было его т.к. хозяин в то время сам был студентом, гулять ему со своим псом было влом, иногда доходило до того, что собака сидела дома по несколько дней и не ходила в туалет, все ждала когда он придет и выгуляет ее. Выгуливал всегда в намордике, т.к. хозяин говорил что расцепить его челюсть можно только если повернуть его яйца по часовой стрелке несколько раз. Бойцовых собак без намордника всегда самому охота пристрелить вместе с хозяевами, особенно неврозных боксеров и ратвеллеров.
Пес был с отличной родословной кстати, родители какие то призеры-чемпионы. Был привезен из-за бугра. Несколько лет назад он отдал его разводчику стафов, т.к. женился и родил ребенка.
Rinat12
На форуме 17 лет
Да кстати во дворах я в основном вижу какие то жалкии породии стафов - худые, мелкие. Наверное помесь. Этот же был настоящим мускулистым кабаном, несмотря на то, что кормился на стипендию студента. Себе бы такую собаку не завел. Да и вообще собаку не завел бы любую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ