Страница 1 из 1
FHR
Концерты в Питере 4.02 и в Москве 6.02. Скока билеты стоят и реально купить за неделю до концерта? интересует по Питеру
Olegan-TLT
FHR знакомая вчера звонила, купила билеты на концерт (в питере), да не сможет поехать. два билета по 1600 рублей каждый брала, где уж там места - не уточнял. жил бы в мск - обязательно бы сходил... а так специально из-за этого не поеду
Депеш уже не тот что был в конце 80-Х bbbee
Olegan-TLT
Зyбиловод так он еще и лучше, чем был в конце 80-х.. я тут слушал старые альбомы- уже не то (альбомы 81-85 гг, хотя тоже сильно). они всегда в теме, всегда в моде, и думаю будут такими, пока будут петь. величайшая группа истории современности, фигле..
Olegan-TLT
тем более песен то на концерте около половины там будет хитов, в том числе и из 80-х, и из 90-х.. да и из 2000-х у них есть очень хитовые хиты
El Dron
Цитата:

Скока билеты стоят

у меня билет за 2 с чем-то кр, на масква.
правда осенью еще брали.
El Dron
был в субботу с братвой в олимпийском.
разогрев- таксе. но сабжи жгли. rlzz
вопщем наорались, насвистелись, натопались-нахлопались вволю gpn
после освоили по 5 пинт пива в пабе и спать пошли Smile
McRae
El Dron
что исполняли сабжи? кто был на разогреве?
El Dron
McRae писал(а):

кто был на разогреве?

Nitzer Ebb. скучно нна, чето маловразумительное из смеси депешмод и фронт242. имхо.
McRae писал(а):

что исполняли сабжи?

3-4 песни с последних албумов, хз как наз.
остальное- классика жанра: never let me down, behind the wheel, question of time, stripped, personal jesus, enjoy the silence, walking in my shoes, i feel you, its no good, итд. ну и мистер мартин гор, выдал штуки 3 своих слезливых медляков. cry Good
на never let me down again, олемпийский особенно слаженно махал передними руками. dns4
McRae
мляять. жалею, что не пошел.

а вот на металлику в конце февраля никто не собирается?
Olegan-TLT
я бы пошел, если бы выгорела какая-нить командировка на то время - просто не смог кагбе уехать, тут дел полно было. жгут они знатно.. я был в питере в 2006-м году, когда они с туром "ангел тур" там были (альбом плэин зе энжел). кстати песни в исполнении мистера мартина гора реально прикольно - я тут в сети видел с этого нового тура он под фортепьяно вытащил древний песняк "dressed in black", ну и "home" под тоже фортепьяно лабал (в 2006-м году с бас-гитарой ту же композицию выдавал, еще по моему "шейк зе дизиас" под фортепьяно пел". вообще мужчины молодцы.. думаю, кто на перфомансе побывал - не разочаровался. хотя 10 тыщ за билет платить - борщь..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ