Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
сабж, ниразу не артист))) и не жених))
НАПИЛЬНИК
споить его в самом начале наглухо

зы а зачем избегать то, может получить удовольствие?
:lol1
Быть как все, они как правило цепляются за оригиналов Smile
ЕвгеничЪ
Profe§oR писал(а):

Быть как все, они как правило цепляются за оригиналов

ога, как то тамада на свадьбе спросил "А кто не умеет петь вообще?"... ну ну, так все сразу и отметились))
DAI
Что бы на свадьбе быть со всеми на ровне, надо выпить нормально. И тогда и голос появляется и прочие способности и таланты.
Sany_Omsk
не сцы. Ори со всем народом. Спишеться всё на синьку.
rattle
Тут все просто) Артистом можно и не быть, просто нормальный сценарий, т.е. продумать кто когда говорит, поздравляет молодоженов, подобрать хороших конкурсов, и нормальную музыку, гостям побольше спиртного, дальше они сами пойдут даже направлять не надо будет сильно, рассадить желательно по категориям, типа молодежь отдельно, старших родственников отдельно, так как будут разные разговоры, ибо если молодую девушку посадишь рядом с бабкой им не о чем говорить будет. И знакомых вместе не садить, лучше вперемешку, чтобы в процессе знакомились и корефанились, а то при другом раскладе, некоторые людям будет скучно. Главное дать людям поесть и выпить, не лезть с дурацкими словами, пока все едят и отрывать их от этого дела, но и в тоже время следить, чтобы они не скучали, но главное алкоголь, чем больше споишь народ, тем проще тебе будет вести их)
Марат
ЕвгеничЪ, тамада - это стихийное бедствие. Найди в инете краткий курс с описанием действий во время землятресений, цунами и будет тебе счастье. Smile
P.S. У самого реакция на тамаду вызывает только глум, поскольку в конечно итоге он (женщина тамада - это вообще маразм) мешает и веселиться, и есть.
Игорян-Питер
свадьба и тамада - ф топку пережиток какой-то !
DAI
Игорян-Питер писал(а):

А тупо прийти нажратся за 1,5 часа и заснуть в салате это лучше? Я уже не говорю о воцарящем базаре и массовых беспорядках при отсутствии тамады и народу на свадьбе 60 и более человек.
С нормальной программой и тамадой домой приходишь трезвый и голодный)
Марат
DAI писал(а):

Пошел на свадьбу, чтобы одну "акваминерале" похлебать...? nea
DAI
Марат писал(а):

DAI писал(а):

Нет, ты есть и пить просто не успеваешь, так интересно и прикольно. Или успеваешь, но за счет активного участия в массовых мероприятиях и танцах все быстро переваривается и усваивается. Короче моральная удовлетворенность от проведенного целого дня на свадьбе гораздо важней чем прийти пупо поесть и попить без активной культурной программы и участия в ней.
Raptor
Игорян-Питер писал(а):

+1! Меня свадьбы убивают! Как представлю, что будет тамада, танцульки, родственники никто не знает чьи, вся эта глупость, конкурсы дурацкие яйца в штанах - никакой женитьбы не хочется. ИМХО гораздо лучше пойти вдвоем расписаться и сразу перейти к более приятным процедурам))))
DAI
[quote="Марат"]
DAI писал(а):

Я раз 7 на свадьбах бывал. И заметил, что если выпивать хорошо, то классно время проводишь, есть что вспомнить. Супер вообще. Но были свадьбы где я не пил, по мимо того что как дурак себя чувствуешь среди выпивших и веселящихся людей, так и вспомнить нечего.
Snejno 010
просто без лишних слов тамаде в щи... supercool
Меня как-то угараздило быть на свадьбе свидетелем! wwow Тамада оказался нефуфлыжный! Пришлось провести всю вторую половину свадьбы. А вы знаете что такое вторая половина свадьбы! Drinks or Beer Прально тут говорят - главное много выпить...но не упасть! И все будет на высоте! gpn 63
Марат
DAI писал(а):

Короче моральная удовлетворенность от проведенного целого дня на свадьбе гораздо важней чем прийти пупо поесть и попить без активной культурной программы и участия в ней.

По мне все несколько проще. Если я и пойду на свадьбу, то только к очень близкому человеку. И стало быть какие-то там дополнительные "допинги" в виде безумной дамочки, с ее набившими оскомину конкурсами и заигрываниями "А ну-ка покажи зять как тещу будешь почитать!", "А невестка свекровь будет мамой называть?" и пр. колхозная хрень - мне не нужны. Повеселиться и так получится, а нажраться в "сисю", чтобы лицом в салате - вообще ни себя, ни хозяев свадьбы не уважать.
А если ты трезвенник "на службе" или "при исполнении" то лучше вообще не ходить на свадьбу, дабы не портить своей трезвой рожей людям праздник! dns4
rattle
На свадьбу хожу поздравить друга и нажраться (еды и алкоголя), конкурсы в топку, я лучше попляшу, хотя иногда конкурсы можно, но я только наблюдать из за стола буду)
Зyбиловод писал(а):

А если ты трезвенник "на службе" или "при исполнении" то лучше вообще не ходить на свадьбу, дабы не портить своей трезвой рожей людям праздник!

Некоторые трезвые, ебнутые как будто пьяные..) Поэтому из общей массы не выделяются)
кеды глухаря
тамаду нужно выбирать ПРАВИЛЬНО. и тогда проблем не будет, а будет всем в кайф. не надо звать тёток старой закалки, которые из любого торжества пытаются сделать утренник в пионерлагере. на свадьбу сестры по рекомендациям пригласили вести двух парней (один за музыку, второй ведущий), заранее согласовали сценарий, обговорили мейнстрим мероприятия - все гости остались АКУЕННО всем довольны! всё прошло динамично, интересно, при необходимости легко корректируемо и вместе с тем ненавязчиво.
jecson
пить на равне со всеми и все будет норм,ты только задумайся как куево на этом празднике жизни жениху с невестой,ведь каждое пьяное рыло проснувшееся в салате будет кричать им "Горько"!
ЕвгеничЪ
Зyбиловод писал(а):

А если ты трезвенник "на службе" или "при исполнении" то лучше вообще не ходить на свадьбу, дабы не портить своей трезвой рожей людям праздник! dns4

я как то на свадьбе пузырь зарядил и на работу пошел))) аццкая смена была)) длииинная)))
EAT
DAI писал(а):

Я раз 7 на свадьбах бывал. И заметил, что если выпивать хорошо, то классно время проводишь, есть что вспомнить. Супер вообще. Но были свадьбы где я не пил, по мимо того что как дурак себя чувствуешь среди выпивших и веселящихся людей, так и вспомнить нечего.

+1

а вообще можно тамаду заранее предупредить чтобы не приставал к тебе, но это не интересно Smile
Сергей Т
ЕвгеничЪ
Скажи ему, что он не в твоем вкусе hehe
J_rockiN
Не так давно друг женился, на свадьбе был просто офигенный тамада. Голос что у него, что у помощницы - шикарный. И что самое главное, о не мешался, действовал тогда, когда надо, не надоедал.
Так что как повезет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ