Страница 3 из 24
Vlad B
ТИМУP писал(а):

ЗЫ.девушка-не билять,100%

У неё справка есть? supercool Во всех приличных обществах это считается именно билятством.
Знаю одну щалаву, так она после собственной свадьбы своему бывшему(моему корешу) в кустах отсасывала...

Так что, бабу надо бить. supercool
А чо нет? Она бьет по твоему сердцу, чувствам, а ты ей в грызло сапогом.

В былые времена этих шлюх тупо казнили или забивали камнями. supercool
Hudoi
Vlad B
Ребенок будет ее козырным тузом, так что бить не вариант.
alexandro70
Vlad B писал(а):

У неё справка есть?

Ну мы пока не знаем истинной причины расстования... supercool
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а):
ЗЫ.девушка-не билять,100%

Vlad B
это не я написал
Vlad B
Hudoi писал(а):

Ребенок будет ее козырным тузом, так что бить не вариант.

Так я не понял, ты их за еплей застал или за целовашками или обжималками? А она сама сказала куда пойдет в тот день? supercool
Шилов
Hudoi

а может это и не хахаль вовсе был? поэтому она и не звонит и не оправдывается (возможно по совету подруг)

у меня коллега по работе, так ее муж нас в связи подозревает, на говно исходит и скандалы ей постоянно устраивает, а у нас нет и не было ничего, исключительно дружеско-деловые отношения (а если еще честнее она не в моем вкусе)
alexandro70
Vlad B писал(а):

Так я не понял, ты их за еплей застал или за целовашками или обжималками? А она сама сказала куда пойдет в тот день?

Зырь как все начиналось...
Hudoi
Вообщем с женой не живем уже неделю ... поругались и все такое. Сейчас встретил ее с каким-то пацаном. Бить щи даже не захотелось ему. Сижу и думаю что это было.
Hudoi
Мальчик был с работы, но странно было встретить их в 22.40 около нашей квартиры, хотя жена живет сейчас у тещи ( правда это через 4 дома ). Но факт ест факт. Ну и характер блиц общения сомнений не оставил.
alexandro70
Hudoi писал(а):

Но факт ест факт. Ну и характер блиц общения сомнений не оставил.

если она живет у тещи,зачем поперлись домой где есть вариант встретить тебя?чота не врубаюсь... Pardon
Hudoi
alexandro70 писал(а):

Hudoi писал(а):

если она живет у тещи,зачем поперлись домой где есть вариант встретить тебя?чота не врубаюсь... Pardon

Я случайно приехал, надо было забрать флешку hehe
я сейчас не живу дома и квартира стоит пустая.

Последний раз редактировалось: Hudoi (03 Февраля 2010 02:12), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Hudoi писал(а):

alexandro70 писал(а):
Hudoi писал(а):

Я случайно приехал, надо было забрать флешку hehe

а где ты в это время должен был находиться?
Hudoi
как бы меня попросили перед этим освободить помещение и я съехал к родителям.
alexandro70
Hudoi писал(а):

надо было забрать флешку

Допустим в 22-40 она очень нужна...
Hudoi писал(а):

я сейчас не живу дома и квартира стоит пустая.

даже зная это,нормальная тетка не поведет к себе мужика,если опять же есть вероятность того,что ты можешь появиться в любой момент...
они экстрималы?
Шилов
Hudoi писал(а):

как бы меня попросили перед этим освободить помещение и я съехал к родителям.

с куяли? wwow она ж твоя на половину
Vlad B
Hudoi

Всё понятно, ты должен был быть донором для квартиры этим двоим.
Кстати если квартира ипотечная или кредитная, то хера она ей достанеца.

УБЕЙ ВСЕХ! lol1
alexandro70
Hudoi
погоди..это с когого тебя попросили съехать с квартиры,если ты за неё выплачивал кредит?
на кого хата зарегистрирована?
Шилов
alexandro70 писал(а):

погоди..это с когого тебя попросили съехать с квартиры,если ты за неё выплачивал кредит?
на кого хата зарегистрирована?

в принципе пох на кого из супругов хата зарегистрирована и кто за нее башлял по кредиту, если куплена в браке и нет брачного договора.
Hudoi
Vlad B
Выезжай я тя встречу на вокзале sctt

незнаю экстремалы они или нет, но то что ребенок сидит с бабкой в такой час меня сильно напрягает

Последний раз редактировалось: Hudoi (03 Февраля 2010 02:32), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Тогда надо банально разрывать с банком договор, а квартиру на торги. supercool Бабло получает человек указанный в договоре. supercool

Кинуть нахер её! lol1
Шилов
Vlad B писал(а):

Тогда надо банально разрывать с банком договор, а квартиру на торги. supercool Бабло получает человек указанный в договоре. supercool

при таком расскладе еще и должен останешься банку

а товарисч Худой что-то недоговаривает
Hudoi
у меня не ипотека и хата не в залоге у банка, по кредиту осталось всего 90 тык
Шилов
Hudoi

хата в чьей собственности по докам?
Hudoi
что тут не договаривать.
Друг попросил проконсультировать по ремонту (второй источник дохода строительство) так как был в районе 10 минут от квартиры решил зайти за флешкой. позвонил на домашний никто не взял, решил зайти. Зашел сейчас вот сижу один в хате и думаю как сделать так чтобы не остаться без штанов Pardon

Хата в совместной собственности 50 на 50 так как приобретена в браке.
Шилов
подари хату своей маме/папе, если конечно в этом случае согласие жены не требуется, если требуется, надо искать причины и уловки, по которым она согласится переписать хату на маму/папу
Шилов
Hudoi писал(а):

Хата в совместной собственности 50 на 50 так как приобретена в браке.

т. в свидетельстве прописано 1/2 Худой, 1/2 жена Худого?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ