.. как такое может быть: алигарх Ходорковский - в тюрьме, алигарх Абрамович - в "шоколаде", алигарх Березовский - у "христа запазухой в туманном альбионе", террорист Закаев - до сих пор жив....
У нас что - ФСБ разучилось работать, а?
#МиХа#
На форуме 20 лет
а оно работало?
JustBull
На форуме 21 лет
#МиХа# писал(а):а оно работало?
Канеш. Это не публичная контора, шоб кажный дятел мог отслеживать ее работу.
JustBull писал(а):Это не публичная контора, шоб кажный дятел мог отслеживать ее работу.
Да, но по факту:
KarapuZ писал(а):алигарх Ходорковский - в тюрьме, алигарх Абрамович - в "шоколаде", алигарх Березовский - у "христа запазухой в туманном альбионе", террорист Закаев - до сих пор жив....
Другой вопрос:
Почему рядом с кладбищем в нашей стране допустимо развертывание увеселительного учреждения, как то: склеп у кремлевской стены и каток на Красной площади?
JustBull
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Да, но по факту:
И че? Береза - кошель одного, Рома -кошель другого, а Миша не на тех поставил.
Закаев может быть просто разменной картой, ежели нам кто-то из Альбиона предъявит, что мы че-то где-то там порой, то мы в ответку, шо они террористов укрывают. Эту карту нам мож выгодно разменивать как можно дольше.
rg-45
На форуме 19 лет
KarapuZ
предлагаеш открытое письмо от ЛОЛа накатать?
JustBull писал(а):И че? Береза - кошель одного, Рома -кошель другого, а Миша не на тех поставил.
Закаев может быть просто разменной картой, ежели нам кто-то из Альбиона предъявит, что мы че-то где-то там порой, то мы в ответку, шо они террористов укрывают. Эту карту нам мож выгодно разменивать как можно дольше
Но! С точки зрения закона - все четверо - должны сидеть в тюрьме, как и первый. Первый - сидит, второй - даже не собирается (а почему?), третий - недоработка ФСБ, четвертый - террорист (братан Бен Ладена) или хде?
rg-45 писал(а):предлагаеш открытое письмо от ЛОЛа накатать?
"там" все мониторят....
JustBull
На форуме 21 лет
В политике не все так категоричНо!
rg-45
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):все мониторят
нахрен мы никому ненужны.
JustBull писал(а):В политике не все так категоричНо!
Я спрашиваю, как избиратель президента. Кто еще из избирателей этого президента (86%) не согласен с моими вопросами?
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
чё за вопросы пошли, почему кутуз без ограждений, почему фсб не работает? вы где живёте уважаемый?
cugra писал(а):чё за вопросы пошли, почему кутуз без ограждений, почему фсб не работает? вы где живёте уважаемый?
В РФ. В 2012 году - выборы новго президента. Хочу определиться с выбором. 10 лет прошло со смены эпохи. Надо делать выводы.
JustBull
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Я спрашиваю, как избиратель президента. Кто еще из избирателей этого президента (86%) не согласен с моими вопросами?
Не этого, а нашего, хоть я и не голосовал за него. Начните уважать власть и мож она повернеца к вам лицом.
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
ну... знаете ли... голосуй неголосуй все равно получишь единоросов
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
JustBull писал(а):Не этого, а нашего, хоть я и не голосовал за него. Начните уважать власть и мож она повернеца к вам лицом.
за, что уважать то их? хоть намекни
JustBull
На форуме 21 лет
cugra писал(а):ну... знаете ли... голосуй неголосуй все равно получишь единоросов
Это агитка, выгодная в первую очередь им.
rg-45
На форуме 19 лет
cugra писал(а):хоть намекни
ты про цветовую дифференциацию штанов слыхал?
JustBull писал(а):Начните уважать власть и мож она повернеца к вам лицом.
Так вроде, уже десятилетие уважаем власть своими галочками в биллютенях. И что? Почему:
KarapuZ писал(а):алигарх Ходорковский - в тюрьме, алигарх Абрамович - в "шоколаде", алигарх Березовский - у "христа запазухой в туманном альбионе", террорист Закаев - до сих пор жив....
и
KarapuZ писал(а):Почему рядом с кладбищем в нашей стране допустимо развертывание увеселительного учреждения, как то: склеп у кремлевской стены и каток на Красной площади?
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
у нас есть дифференциация нив я знаю, у всех обычная а унекотрых с двигателем опель
JustBull писал(а):Это агитка, выгодная в первую очередь им.
я тя умоляю....
JustBull
На форуме 21 лет
cugra писал(а):я тя умоляю...
Вот тебе вбили в голову, что голосовать за другие партии бесполезно, ты и голосуешь за Едро, бюллетень тебе в руки. А кто-то имеет другой взгляд на жизнь и не боица его высказывать, пусть и путем тайного голосования.
Кто-то очкует дать свидетельские показания против машины ФСБ (как в моем случае один из свидетелей), а кто-то и нет (другой свидетель) в результате имеем второе заседание группы разбора. А если бы первый свидетель пришел и сказал все как было, вопрос бы решили в мою пользу уже на первом. Но просто у большинства народа в подкорке сидит, что его мнение ничего не значит и с "властью", а на самом деле с людьми из власти, бодаца бесполезно.
Продолжайте думать также, токо нех ныть, что вас имеют на каждом шагу.
garryck
На форуме 17 лет
Да-а-а-а-а... А в былые времена Троцкого аж в Южной Америке достали и ЙОПНУЛИ...
JustBull
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Так вроде, уже десятилетие уважаем власть своими галочками в биллютенях. И что? Почему:
KarapuZ, тебе че, в предвыборной программе ЕдРа обещали посадить Рому?
Сами будем с голой жопой бегать, но пущай Рому посодют. тебе не пох. Ты лучше спроси почему плату за услуги ЖКХ поднимают до такой степени, что многим уже не по карману платить.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
KarapuZ писал(а):cugra писал(а):чё за вопросы пошли, почему кутуз без ограждений, почему фсб не работает? вы где живёте уважаемый?
В РФ. В 2012 году - выборы новго президента. Хочу определиться с выбором. 10 лет прошло со смены эпохи. Надо делать выводы.
Не буяньте, уважаемый. Все уже выбрали за Вас. И вообще, отойдите от военного эшелона...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ