ВСМ
На форуме 21 лет
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=3745772#3745772
Запрещаются высказывания в духе:
хлам, помойка, телега, отстой и любые подобные в отношении автомобилей
ВАЗ и АвтоВАЗа.
Хотелось бы, чтобы подобные справедливые правила применялись бы и в отношении автомобилей иностранного производства. Может я не прав? А каково мнение народа?
P.S. Это не обсуждение и не осуждение (не дай Бог!) существующего Правила (с большой буквы

), а лишь робкая попытка предложить это Правило (рука не поднимается писАть с маленькой буквы это святое слово) несколько расширить.
P.S.S."-Я очень Люблю господина ПэЖэ!
-А я его два раза ку!" (с. из х/ф "Кин-дза-дза")
Косолапый
На форуме 17 лет
Это автомобильный расизм
пох
КАРАСЬ
На форуме 21 лет
ну можно же экскременты не называть ковном, а называть выделениями. Все равно от этого суть не меняеца!
Mitiok
На форуме 21 лет
ВСМ
На форуме 21 лет
Алаверды, родной или тем же концом по тому же месту. Не было б бана у меня на горизонте, я б тебе, милый, рассказал про помидоры до самого ануса в твоём организме.
Johann Halter
На форуме 21 лет
те не пох? ту все не то что машины а друг друга с говном мешают, а ты из за брички оскорбился. признайся знакомство с люсей/сашей не прошло даром...
GENA
На форуме 23 лет
пасанам на ВАЗе и так трудно

а тут вы еще со своими некультурными высказываниями.
Вот наченм о машинах ВАЗа говорить только хорошо, глядишь они и в правду станут как мерсы ну или опеля на худой конец.
ВАЗ -достойный-ПЕПЕЛАЦ!
Гравицапа у него- само то!
По цене каце штук двух
Он захватывает дух!
Potap
Забанен
На форуме 20 лет
ВСМ, ты тут прям как не родной, расслабься и попытайся получить удовольствие
Быдл-О
На форуме 18 лет
ВАЗохульство! Отписываюсь..
rg-45
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Хотелось бы, чтобы подобные справедливые правила применялись бы и в отношении автомобилей иностранного производства.
зайди на сайтик ино,и попробуй расказать какое оно гамно.пожизненно получиш сразу.посему итак достаточно демократично.
ВСМ
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):ВСМ писал(а):Хотелось бы, чтобы подобные справедливые правила применялись бы и в отношении автомобилей иностранного производства.
зайди на сайтик ино,и попробуй расказать какое оно гамно.пожизненно получиш сразу.посему итак достаточно демократично.
Зачем? Я ведь предлагаю уравнять в правах иномарки и ВАЗ. Если нельзя ВАЗ "...ом" обзывать, то и ино тогда нельзя. Я так думаю. Между прочим, в отличие от многих здешних ВАЗовладельцев я НИ РАЗУ не назвал ВАЗ "тазом" (хотя так и подмывает).
rg-45
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Если нельзя ВАЗ "...ом" обзывать, то и ино тогда нельзя
хочеш построить равноправную систему на одном отдельно взятом форуме?так это утопия.

к томуже вот щаз обозвал? и ничего.всем всё понятно а придратся некчему.даже старика Эзопа припоминать ненадо
ВСМ писал(а):хотя так и подмывает
хотите поговорить об этом?
antipinoman
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):P.S. Это не обсуждение и не осуждение (не дай Бог!) существующего Правила (с большой буквы
ясно чо ты так ёрзаешь, ведь
гыыыыыыы
горбатого лепи поменьше и всё пучком будет
ВСМ
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а): хотите поговорить об этом? 
Нет, ни в коем случае. Кстати, на "...ом" много слов заканчивается. Например, "сучком", "пучком", "очком"... Ой, нет, это не надо.
rg-45
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):. Ой, нет, это не надо.
ВСМ 2
Забанен
На форуме 16 лет
Короче, я так понял, что всем до фени справедливость и порядок? Я не против того, чтобы ВАЗ не обзывать разнообразными красочными эпитетами негативного характера (зачастую справедливыми). Но давайте и к иномаркам так же относиться.

При выявлении множественных регистраций одним человеком, будет произведена бессрочная блокировка IP пользователя а также удаление или блокировка всех его аккаунтов, выдал
Lednik
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
А я считаю, что пора запретить запреты! И всем начинать пытаться пользоваться своей головой.
.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
ВСМ 2 писал(а):Короче, я так понял, что всем до фени справедливость и порядок? Я не против того, чтобы ВАЗ не обзывать разнообразными красочными эпитетами негативного характера (зачастую справедливыми). Но давайте и к иномаркам так же относиться.
В жизни справедливости нет. А Вас, к тому же, нет порядка в голове - см. красным выше. Если эпитет справедливый - то разве это обзывательство? Констатация факта, и все.
Косолапый
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):ВСМ 2 писал(а):Короче, я так понял, что всем до фени справедливость и порядок? Я не против того, чтобы ВАЗ не обзывать разнообразными красочными эпитетами негативного характера (зачастую справедливыми). Но давайте и к иномаркам так же относиться.
В жизни справедливости нет. А Вас, к тому же, нет порядка в голове - см. красным выше. Если эпитет справедливый - то разве это обзывательство? Констатация факта, и все.
Если лысого пузатого человека маленького роста называть - жирным лысым гномом, можно в щи схлопатать
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
Странно, раньше за ним не наблюдалось, а теперь по беспределу пошел. Вроде взрослый человек.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ