Страница 1 из 1
ВСМ
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=3745772#3745772
Запрещаются высказывания в духе: хлам, помойка, телега, отстой и любые подобные в отношении автомобилей ВАЗ и АвтоВАЗа.
Хотелось бы, чтобы подобные справедливые правила применялись бы и в отношении автомобилей иностранного производства. Может я не прав? А каково мнение народа?

P.S. Это не обсуждение и не осуждение (не дай Бог!) существующего Правила (с большой буквы pray), а лишь робкая попытка предложить это Правило (рука не поднимается писАть с маленькой буквы это святое слово) несколько расширить.

P.S.S."-Я очень Люблю господина ПэЖэ!
-А я его два раза ку!" (с. из х/ф "Кин-дза-дза")
Косолапый
Это автомобильный расизм supercool
Александр_(Западный Урал)
КАРАСЬ
ну можно же экскременты не называть ковном, а называть выделениями. Все равно от этого суть не меняеца! Wink
Mitiok
ВСМ
Mitiok писал(а):

КГ/АМ

Алаверды, родной или тем же концом по тому же месту. Не было б бана у меня на горизонте, я б тебе, милый, рассказал про помидоры до самого ануса в твоём организме.
Johann Halter
те не пох? ту все не то что машины а друг друга с говном мешают, а ты из за брички оскорбился. признайся знакомство с люсей/сашей не прошло даром... nea
GENA
пасанам на ВАЗе и так трудно cry а тут вы еще со своими некультурными высказываниями.
Вот наченм о машинах ВАЗа говорить только хорошо, глядишь они и в правду станут как мерсы ну или опеля на худой конец.

ВАЗ -достойный-ПЕПЕЛАЦ!
Гравицапа у него- само то!
По цене каце штук двух
Он захватывает дух!
Potap
ВСМ, ты тут прям как не родной, расслабься и попытайся получить удовольствие bboyan
Быдл-О
ВАЗохульство! Отписываюсь..
rg-45
ВСМ писал(а):

Хотелось бы, чтобы подобные справедливые правила применялись бы и в отношении автомобилей иностранного производства.

зайди на сайтик ино,и попробуй расказать какое оно гамно.пожизненно получиш сразу.посему итак достаточно демократично.
ВСМ
rg-45 писал(а):

ВСМ писал(а):

Хотелось бы, чтобы подобные справедливые правила применялись бы и в отношении автомобилей иностранного производства.

зайди на сайтик ино,и попробуй расказать какое оно гамно.пожизненно получиш сразу.посему итак достаточно демократично.

Зачем? Я ведь предлагаю уравнять в правах иномарки и ВАЗ. Если нельзя ВАЗ "...ом" обзывать, то и ино тогда нельзя. Я так думаю. Между прочим, в отличие от многих здешних ВАЗовладельцев я НИ РАЗУ не назвал ВАЗ "тазом" (хотя так и подмывает).
rg-45
ВСМ писал(а):

Если нельзя ВАЗ "...ом" обзывать, то и ино тогда нельзя

хочеш построить равноправную систему на одном отдельно взятом форуме?так это утопия. Smile к томуже вот щаз обозвал? и ничего.всем всё понятно а придратся некчему.даже старика Эзопа припоминать ненадо hehe
ВСМ писал(а):

хотя так и подмывает

хотите поговорить об этом? Smile
antipinoman
ВСМ писал(а):

P.S. Это не обсуждение и не осуждение (не дай Бог!) существующего Правила (с большой буквы

ясно чо ты так ёрзаешь, ведь

Цитата:

Предупреждений: 2

гыыыыыыы
горбатого лепи поменьше и всё пучком будет
ВСМ
rg-45 писал(а):

хотите поговорить об этом? Smile

Нет, ни в коем случае. Кстати, на "...ом" много слов заканчивается. Например, "сучком", "пучком", "очком"... Ой, нет, это не надо. Smile
rg-45
ВСМ писал(а):

. Ой, нет, это не надо.

ROFL
ВСМ 2
Короче, я так понял, что всем до фени справедливость и порядок? Я не против того, чтобы ВАЗ не обзывать разнообразными красочными эпитетами негативного характера (зачастую справедливыми). Но давайте и к иномаркам так же относиться.

При выявлении множественных регистраций одним человеком, будет произведена бессрочная блокировка IP пользователя а также удаление или блокировка всех его аккаунтов, выдал Lednik
Atrox
А я считаю, что пора запретить запреты! И всем начинать пытаться пользоваться своей головой.

.
SeaRunner
ВСМ 2 писал(а):

Короче, я так понял, что всем до фени справедливость и порядок? Я не против того, чтобы ВАЗ не обзывать разнообразными красочными эпитетами негативного характера (зачастую справедливыми). Но давайте и к иномаркам так же относиться.

В жизни справедливости нет. А Вас, к тому же, нет порядка в голове - см. красным выше. Если эпитет справедливый - то разве это обзывательство? Констатация факта, и все.
Косолапый
SeaRunner писал(а):

ВСМ 2 писал(а):

В жизни справедливости нет. А Вас, к тому же, нет порядка в голове - см. красным выше. Если эпитет справедливый - то разве это обзывательство? Констатация факта, и все.

Если лысого пузатого человека маленького роста называть - жирным лысым гномом, можно в щи схлопатать hehe
Александдр
Странно, раньше за ним не наблюдалось, а теперь по беспределу пошел. Вроде взрослый человек.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ