Страница 1 из 1
UniverB
Всем кому нечем заняться предлагаю выезд пострелять.
Место игры Алмазово, от МКАД 11 км до поворота на право. После поворота, через 400 метров место встречи. Пока собралось 23 человека (но может кто не приедет).
Так что если легки на подъем ждем всех. Цена игры кстати по прошлому разу 950рублей 4часа. Местечко интересное.
#МиХа#
ещё бы за 5 минут написал Good
Тимыч
#МиХа# писал(а):

ещё бы за 5 минут написал Good

+1 ROFL ROFL ROFL
Bom-rus
Эх не успел! hehe
Виталька
мля, я б поехал стопудово, написали бы пораньше еслиб! Жаль, давно хотел попэйнтболить, ни разу не играл, а так охота, друзей собрать нириально. Ну хоть бы на динёк пораньше предупредили, ну почему уже не только у нас в стране всё через жопу, но и уже на форуме начинается...
Косолапый
Да он звать никого не собирался, написал чтобы позавидовали и расстроились из-за упущенной возможности развлечься.
Ближе к вечеру еще напишет как было круто и как много вы потеряли pst
UniverB
Косолапый писал(а):

Да он звать никого не собирался, написал чтобы позавидовали и расстроились из-за упущенной возможности развлечься.
Ближе к вечеру еще напишет как было круто и как много вы потеряли pst

Завидовать тут нечему - пейнтбол не игра олигархов (1100рублей, не считая еды). Да ситуация сложилась так что из собиравшихся 23 человек 10 испугались снега, внезапно заболели и понос там с золотухой. Вот мы созвонившись решили - что людей то мало. А я на форуме сидел - вот и решил мало ли, вдруг кому делать нечего. А так все отлично и постреляли и побегали и шашлычка с коньячком поели. Кстати постояли подождали - там приехала четырнадцатая -я спросил с автолады - сказали нет (((.
А вообще если многие хотят - то давайте соберемся.
pupus
UniverB писал(а):

А вообще если многие хотят - то давайте соберемся.

21.02.10. в 11:00 hehe
UniverB
pupus писал(а):

21.02.10. в 11:00 hehe

окуенно смешно, если ты не заметил, то это было написано к
Виталька писал(а):

мля, я б поехал стопудово, написали бы пораньше еслиб!

так что смотри не описайся от смеха гы-гы-гы

я просто предлагаю, раз есть желание пострелять - то можно обозначить дату время и место и собравшись большим коллективом отдохнуть.
pupus
UniverB писал(а):

окуенно смешно

если у тебя нет чувства юмора то это твои проблемы мальчик supercool
UniverB
pupus писал(а):

если у тебя нет чувства юмора то это твои проблемы мальчик supercool

"уВАЖАЕМЫЙ", при чем здесь отсутствие чувства юмора??? К чему все это? вАМ "взрослый дяденька" я не мальчик.
вАМ как особо одаренному, объяснять ничего не буду.
MITT
тема хорошая. 1100 рэ - шары в эту сумму входят? просто знаю, что прокат на день стоит 300 рэ, плюс шары
UniverB
MITT писал(а):

тема хорошая. 1100 рэ - шары в эту сумму входят? просто знаю, что прокат на день стоит 300 рэ, плюс шары

да 350 игра, остальное шары. в этот раз получилось 1120р, в прошлый 950р, всеж зависит от того сколько настреляем...
MITT
ну, это, в след. раз тему заранее поднимай, я за rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ