Попытался открыть капот, но не смог - заел замок Дефентайм, ....
Пытался еще заводить, но нуль на массу. Потом заметил, что бензонасос не жужжит (датчик в потолке выключил, и при зажигании - никаких звуков, как буд-то кто умер).
После установки Бошевского БН (кстати, несложной) пришло счастье. Боее того сейчас при включении зажигания я его не слышу. Удачи!
После установки Бошевского БН (кстати, несложной) пришло счастье. Боее того сейчас при включении зажигания я его не слышу. Удачи!
Спасибо! А что докупал, помимо самого бензонасоса (прокладки, болты и т.д.) и если не сложно, опиши подводные камни процесса
Спасибо, бензина чуть больше полбака - что будет, если его больше 10 литров?
Спасибо, бензина чуть больше полбака - что будет, если его больше 10 литров?
), иначе резиновая прокладка не спасет. Пластиковая колба - это на "дурака", т.е когда зажигается лампочка этого тебе должно хватить на энное кол-во км. Я ее убрал. И еще, как совет - замени или промой сеточку бензонасоса, если забилась нечистотами. Я менял, когда было около 20л, после установки в легкую нирвану ушел на часок... :D
Спасибо! А что докупал, помимо самого бензонасоса (прокладки, болты и т.д.) и если не сложно, опиши подводные камни процесса
будем искать коротыша
пробовали подавать на бензонасос плюс с габаритов - не жужжит :-( 1. Остаток топлива не важен при снятии насоса.
2. Отводить шланги тоже никуда не надо, просто надо стравить давление дожигом топлива после отключения электроразьема, да и еще можно приоткрыть крышку б/бака. Советую даже потом стартером покрутить 3-5 секунд.
3. Для более быстрого снятия и установки приготовь головку на 6 кажется.
Для более быстрого снятия и установки приготовь головку на 6 кажется.
Шурик уж наверное давно продал свою двенашку.