Страница 4 из 4
5Zigen
Sany_Omsk писал(а):

Ну и где я учился?

в сш города Омска
потом в вузе города Омска
Smile
Sany_Omsk
5Zigen писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Ну и где я учился?

в сш города Омска
потом в вузе города Омска
Smile

почти не угадал. hehe
В сш г. Омска.
В Вузе города Екатеринбурга (РГППУ)
DerDen
Sany_Omsk писал(а):

DerDen писал(а):

все это- н@ьалово, 100%

факты?
У меня лично есть факты подтверждающие обратное. Экстрасенсов нет, а вот целители в виде потомственных бабушек-шептуньей существуют.

если бы это не было лажей, такими людьми сразу заинтересовались бы спецслужбы. ученые, медицина, на опыты бы их брали, тогда я бы поверил, а так все это клоунада, за ваши бабки Good
АНТИфриз
DerDen писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

DerDen писал(а):

все это- н@ьалово, 100%

факты?
У меня лично есть факты подтверждающие обратное. Экстрасенсов нет, а вот целители в виде потомственных бабушек-шептуньей существуют.

если бы это не было лажей, такими людьми сразу заинтересовались бы спецслужбы. ученые, медицина, на опыты бы их брали, тогда я бы поверил, а так все это клоунада, за ваши бабки Good

Бабки - майорши ФСБ кагбы. Не афишируют.
Sany_Omsk
DerDen писал(а):

....
если бы это не было лажей, такими людьми сразу заинтересовались бы спецслужбы. ученые, медицина, на опыты бы их брали...

В том то и дело, что эти скептики подобны тебе - привыкли верить только фундаментальным наукам. Благо до этой "ЛАЖИ" эти фундаменталисты до сих пор не добрались. Так пускай эта "ЛАЖА" дарит людям надежду на исцеление и исцеление многим в итоге, как таковое Good
DerDen
да я не против в принципе, только это должно быть как то организовано, надеюсь не будешь отрицать что среди оккультистов на самом делеОЧЕНЬ много шарлатанов?
poliman
жизнь дерьмо supercool
DerDen
poliman
че вы все этот епальник лошадиный прилепили? lol1
poliman
я теперь гламурный pst
приору купил supercool
Шилов
DerDen писал(а):

Sany_Omsk писал(а):
DerDen писал(а):
все это- н@ьалово, 100%

факты?

если бы это не было лажей, такими людьми сразу заинтересовались бы спецслужбы.

в бога тоже много кто не верит, тем не менее чекисты с ними работали Smile

DerDen писал(а):

надеюсь не будешь отрицать что среди оккультистов на самом делеОЧЕНЬ много шарлатанов?

шарлатанов везде полно
Ymma
На очень высокооплачиваемую работу требуются экстрасенсы, колдуны, целители.Куда и во сколько приходить- сами знаете.
Ymma
А вообще-то в целителей верю. Это народный опыт за множество веков накопленный. Только действительно много шарлатанов, их легко вычислить по изыманию денег. Настоящие денег не берут, ибо это дар от Бога, если начать им торговать- отберет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ