Всем привет!
На прошлых выхах ехали мы с мужем на ВДНХ и кажется по дороге увидели афишу «Металлики». И муж вспомнил как раньше, када он был еще подростком, у него были все альбомы этой группы и он был ее фанатом, хотя и не был металлистом, но знал всех участников группы поименно! И он назвал их имена, а я запомнила, что в составе было 2 немца, и один из них Ульрих Ларс. И мне очень понравилось это красивое немецкое имя, а второго я забыла… А дальше выяснилось что немецкий – любимый иностранный язык мужа. И еще ему нравится Фалько. Это было для меня вообще полной новостью! Только вот Диту фон Тиз он не знал, но я ему рассказала)))
И я задумалась про немецкий… Раньше он меня вапще не трогал, даже Ломоносов называл его дебелым, для меня гораздо приятнее был французский – sexy. А после того как от мужа услышала немецкую речь, этот язык показался мне очень даже ничего.
И еще у меня раньше был заскок - я могла встречаться только с теми мужчинами, которые имели отношение к музыке, т.к. один мой бывший мч, которого я очень любила, был звукорежиссером в ночном клубе… А теперь мне стали нравится такие качества в мужчинах, какие есть у моего мужа.
Признавайтесь, кто что и через кого полюбил – хорошее и плохое!