Нехай бухать вообще...
Это он пусть своей бабушке расскажет!
Дай вам бог таких и в дальнейшем!
а сразу тока на экспертизу.
слаб оказался понимашь
испугался, что у них эксперт в доле, а без прав никак оставаться нельзя была (жена и дочь в больнице лежали и я к ним по нескольку раз за день ездил).
для меня это загадка.
. 
Они очень быстро меня отпустили .
вот не знаю почему меня никогда не пытались развести на пьянку
купите сами трубки, стоят копейки. 
купите сами трубки, стоят копейки. 
Документы с собой вообще никакие не брал, ибо все в пределах одного квартала было. После всех дел с женщиной, подъезжаю к дому, а тут опаньки, гайцы почти около подъезда, 3 метра до стоянки не доехал. СГУ они включили, я вышел, говорю здесь живу документы дома. Они типа че за хрень и тут запах конечно учуяли, который молодой гаец сразу говорит давай ключи от машины, поедем на освидетельствование и главное борзо так говорит. ) А я им типа, ну поехали, только машину поставлю на стоянку, молча сажусь в свою машину и начинаю парковать ее около подъезда, гаец который молодой бегает около меня, контролирует типа.
Машину поставил,сел к ним в патрульку, едем значит, они ессно по дороге кошмарят, типа щас лишим и так далее, я сижу молча, абсолютно не очкую, поскольку знаю что документов при себе у меня нету никаких, чтобы им писать что то надо личность установить сначала.
Приехали на освидетельствование, а там еще гайцы труться, человек 5
Мои подошли к ним, что то совещались, один из тех кто там стоял ранее, по виду матерый такой сцука, садит меня в машину и дает свою электронную х..ню чтобы я дышал. Я дышу, х..ня что то там пикает пока думает, гаец ее в своих руках держит, мне циферки не показывает, тут алкотестер еще раз что то пикает и гаец говорит, ой мля, батарейка типа села.
Потом после паузы мне говорит что там показало 250 чего-то, значит у доктора точно покажет 200 и типа лишение. Я говорю пох
Гаец ушел к своим, опять они совещались мин 5, уже другой ко мне подходит и говорит ладно, езжай
А вот уехать от пункта освидетельствования ( Победа 90 кто знает) было ооочень сложно, ни один мотор не тормозил.
Дал он потом алкотестер, я подышал, там показало мало и они меня ессно отпустили. По сути дело у соседа труба!Моего знакомого останавливали трезвого и шили пьянку,никакое независимое медосвидетельствование не помогло,хотя были доки что все по нулям!Было 3 суда(обжаловал он),судья даже его бумаги не изучала,т.е. если на первом суде лишили,то значит не просто так и решение остается без изменения!Ведь нет мотива не доверять должностным лицам!!!Единственное что пока возможно,это идти в ментовку и выкупать права!
А по сабжу,когда останавливают и спрашивают пил-не пил,я говорю,что не пил,т.к. нельзя,а то сдохну(таблеткам лечился от болезни),-они естессно интересуются какой,на что заявляешь,что туберкулез был,но ща вродь нормально...Документы пулей к тебе возвращаются!Проверено неоднократно лично мной!
Возму на заметку. Спасибо. N.E. писал(а):
По сути дело у соседа труба!Моего знакомого останавливали трезвого и шили пьянку,никакое независимое медосвидетельствование не помогло,хотя были доки что все по нулям!Было 3 суда(обжаловал он),судья даже его бумаги не изучала,т.е. если на первом суде лишили,то значит не просто так и решение остается без изменения!Ведь нет мотива не доверять должностным лицам!!!Единственное что пока возможно,это идти в ментовку и выкупать права!
А по сабжу,когда останавливают и спрашивают пил-не пил,я говорю,что не пил,т.к. нельзя,а то сдохну(таблеткам лечился от болезни),-они естессно интересуются какой,на что заявляешь,что туберкулез был,но ща вродь нормально...Документы пулей к тебе возвращаются!Проверено неоднократно лично мной!
Возму на заметку. Спасибо.
Тоже возьму себе на заметку.

была у меня такая ситуация, я правда три пива выпил и поехал через 12 часов,

Дальше оформление протокола, временного, эвакуатор,повестка в суд 8-го числа.Потом у ментов началась пересменка... В итоге гайцы выпустили его из своих лап лишь в начале 10-го.
Сосед ловит тачку и летит на Боровую(независимая экспертиза в Питере).
Прибыв туда в 10:20 и заплатив из своего кармана 1850 руб.,он дует - уверенно по нулям, сдает кровь, мочу. Официальный вердикт по химанализам будет готов 28-го.
Итак, господа, какие мысли? Мой сосед прилип на права? Как готовиться к суду, какие и кому подавать ходатайства? Есть ли шанс? Насколько я понимаю, Боровая не канает поскольку он не уложился в норматив по времени. Кстати, какой на это дело отведен норматив?
ну чё мне врать то, ясам был удивлён, что после такого количества и прошедших 12 часов мне чего то предъявили