Страница 2 из 2
Surbet
Косолапый
Это не шутка.
http://www.lyngsat.com/eam33.html

Цитата:

Perviy kanal (+2h) MPEG-4
Procrypt 101 103 R

5 Kanal (+3h) MPEG-4 105 106 R

Rossiya 24 MPEG-4 108 109 R

Rossiya 1 (+2h) MPEG-4 .02 503 R

Ugra TV MPEG-4 902 903 R

Rossiya K (+2h) MPEG-4 1701 1703 R

Rossiya 2 MPEG-4 1706 1704 R

NTV (+2h) MPEG-4 2102 2103 R

Но спутников много, и транспондеров на одну тарелку можно поставить много. Так что организовать себе просмотр каналов от +0 до +7 вполне реально.

Если ты имеешь в виду непосредственно прямой эфир события: то сдвиг во времени с +2 до +4 никак не повлияет на время события, то есть ты все равно спать будешь хотеть также, как и хотел бы до этого. Законам природы указы местных правительств не указ.
Косолапый
Surbet писал(а):

Косолапый
Это не шутка.
http://www.lyngsat.com/eam33.html

Цитата:

Perviy kanal (+2h) MPEG-4
Procrypt 101 103 R

5 Kanal (+3h) MPEG-4 105 106 R

Rossiya 24 MPEG-4 108 109 R

Rossiya 1 (+2h) MPEG-4 .02 503 R

Ugra TV MPEG-4 902 903 R

Rossiya K (+2h) MPEG-4 1701 1703 R

Rossiya 2 MPEG-4 1706 1704 R

NTV (+2h) MPEG-4 2102 2103 R

Но спутников много, и транспондеров на одну тарелку можно поставить много. Так что организовать себе просмотр каналов от +0 до +7 вполне реально.

Если ты имеешь в виду непосредственно прямой эфир события: то сдвиг во времени с +2 до +4 никак не повлияет на время события, то есть ты все равно спать будешь хотеть также, как и хотел бы до этого. Законам природы указы местных правительств не указ.

Ну допустим матч проходит в Париже в 20-30 по парижскому времени. значит в Москве он будет в 22-30, а в Екатеринбурге в 0-30. А если время в Екатеринбурге сделать как в мск, то матч тоже будет в 22-30.
Как может помочь спутник, чтобы смотреть в Екатеринбурге прямой эфир этого матча был не в 0-30 по нынешнему времени?
Surbet
Косолапый
Я тебя просто не понял, сначала. Тут главное, что организм будет у тебя ориентироваться не по псевдо-времени, которое могут ввести, а по биологическим часам. Надо ему спать, тебя в сон будет клонить.
komatoz
Косолапый писал(а):

Surbet писал(а):

Косолапый
При чем тут запись? По спутнику можно смотреть с разными временными сдвигами. Хоть +0, хоть +7. Ловишь нужный спутник, и смотри. В реальном времени. Прямой эфир.

Это шутка такая? hehe

Эта пять pst
Косолапый
Surbet писал(а):

Тут главное, что организм будет у тебя ориентироваться не по псевдо-времени, которое могут ввести, а по биологическим часам. Надо ему спать, тебя в сон будет клонить.

Часовые пояса, которые есть, тоже установили люди. А биологические часы переводили 2 раза в год на час туда-сюда и ничего страшно не происходило, переживут и однократный перевод на 2 часа.
Незнаю, как другим, но мне бы такое решение понравилось, если бы жил не по мск времени.
realist
komatoz писал(а):

Косолапый писал(а):

Surbet писал(а):

Косолапый
При чем тут запись? По спутнику можно смотреть с разными временными сдвигами. Хоть +0, хоть +7. Ловишь нужный спутник, и смотри. В реальном времени. Прямой эфир.

Это шутка такая? hehe

Эта пять pst

надо мне будет как-нибудь так тарелку настроить, чтобы футбол в прямом эфире смотреть раньше, чем все остальные часов на 5))) pst
komatoz
Косолапый писал(а):

Часовые пояса, которые есть, тоже установили люди.

Скорее так, люди зафиксировали в более менее удобоваримом виде то что установила природа Smile

Косолапый писал(а):

Незнаю, как другим, но мне бы такое решение понравилось, если бы жил не по мск времени.

а сам ты, я так понимаю, по мск живешь ?
Косолапый
komatoz писал(а):

Косолапый писал(а):

Часовые пояса, которые есть, тоже установили люди.

Скорее так, люди зафиксировали в более менее удобоваримом виде то что установила природа Smile

Время всхода-заката втечение года меняется ахренительно. Летом солнце всходт в 3-4 утра, а замой, дай бог, часов в 9 и ничего.
Не думаю, что это создаст огромные проблемы.
komatoz писал(а):

Косолапый писал(а):

а сам ты, я так понимаю, по мск живешь ?

Да
komatoz
Косолапый
Давай определимся для примера возмем крайние точки:
во сколько 22 июне становится темно(невозможно читать книгу без освещения на улице) в твоих краях ?
у нас примерно в 00-15.
во сколько светло (книжка читается)
у нас уже в 5 утра

то же самое расскажи про 22 декабря
у нас темно в 17 вечера
светло примерно в 9-30..

ИМХО Уфа живет практически по поясному времени , опережение на 1 час...И лично мне и больштинство населения на 100% устраивает такое время.
Димoн
Мда, осталось сделать везде один пояс, будет ещё веселее, а главное пидоркам этим, придумавшим это, удобнее. lol1
Е.Бунко
Я взял за основу координаты городов. Вычислил их "географическое время, считая, что часовой пояс - это 15* долготы.
Вот что получилось: часы и градусы с десятичными долями еси чо.

Все мы живем раньше времени. Например, питерцы - почти на час, москвичи - на полчаса, ебуржцы - почти на час. Как и иркутяне. По солнцу в полном соответсвии с гринвичом живут хабаровчане.
Если переведут урал на "сибирь" то например, в Перми мы будем жить на 2часа 8 минут раньше. Раньше взойдет солнце, раньше завалится. учитывая это, на час раньше будет темнеть, больше потребуется энергии на освещение и проч...
Если переведут на Москву, то мы будем жить на 52 минуты позже. Позже рассвет, позже закат. Вечера длинее, больше света, утром можно потерпеть, все равно на работу.
Короче выбор таков: Если сегодня стемнело в 20-00, то живя по сибирскому стемнеет в 21-00, а по московскому - в 18-00.
Выбор в том, что дать хулиганам 2 часа времени на их темные делишки, или отнять у них 1 час. Я за сибирское. так как зимой не охота после обеда свет включать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ