Страница 1 из 6
F1
Есть вариант поменять по гарантии рулевую рейку, пробег 30 тыщ с копейками. проблем с ней нет. Но через 20 скора гарантия кончиться вот думаю может поменять на всякий случай на халяву пока есть вариант? Smile
Johann Halter
если есть тема - надо менять.
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если есть тема - надо менять.

тоже думаю, просто боюсь не на портачат ли они? У меня с ЭУРом ко всему прочему
Johann Halter
и что? железка она и есть железка..
Exclusive
а зачем менять если оно работает? как говорится - не мешай машине работать.. =)
F1
Exclusive писал(а):

ну 30 тыщ пробег все таки. по нашим раздолбанным дорогам думаю долго не проживет
neclassik
F1
Если был прецедент и есть возможность заменить,тем более рейка
скорее всего с ГУРом-стоит она 30т.р -Меняй конечно.
Cobusca
для ВАЗовской рейки 30т. это мизерный пробег.
думаю менять не стоит.

хотя хозяин-барин.
Айдар M
не стоит. + прийдется делать развал и т.п. У меня родная до 140отбегала без гура. правда на 120 что то постукивала. 30 это мизер.
miha
F1 писал(а):

Есть вариант поменять по гарантии рулевую рейку, пробег 30 тыщ с копейками. проблем с ней нет. Но через 20 скора гарантия кончиться вот думаю может поменять на всякий случай на халяву пока есть вариант? Smile

У меня под конец гарантии зеркало чуток снизу облезло. Совсем чуток узкая полоска снизу шириной до 10мм. Я на очередном ТО претензию озвучил. Поменяли оба зеркала в сборе. Стукнули морозы, выяснилось, что на одном, новом зеркале, обогрев работает только на пол зеркала. Гарантия кончилась...

Слышал что например на УАЗе, все железки делятся как бы на три категории. 100% качество идет на конвеер. Если есть чуток брака, но в принципе "на скорость не влияет" идет в запчасти. Если "чуток больше чутка", железка идет в брак.
133
новая рейка не значит лучше Smile
El Dron
на тазе только стоковые заводские з/ч вызывают доверие. если рейку с новой преоры снимут- нормуль, если она у них просто как запчасть валяется- не стоИт, имхо.
DAI
ЭУР здесь не причем, он стоит на рулевой колонке под панелью, рейка обычная. Я бы не стал менять. Максимум что надо делать подтягивать понемногу время от времени.
А вот если была бы рейка ГУР, то непременно стоило бы поменять, так как в случае раздолбанность она потечет быстро, а запчастей как я понял на них не бывает - замена в сборе.
Рулевой карданчик не стучит?
Меня задолбал. Шарик не помогает.
Александдр
250+ тыков supercool
правда, без ГУРа.
А что, они ломаются?? wwow
V1T
Cobusca писал(а):

для ВАЗовской рейки 30т. это мизерный пробег.
думаю менять не стоит.

хотя хозяин-барин.

+++
с завода более менее запчасти ходят..а что поставят в гарантийке..хз...потом будешь вместе с заменой масла её менять hehe

Последний раз редактировалось: V1T (02 Апреля 2010 09:01), всего редактировалось 1 раз
DAI
Александдр писал(а):

А что, они ломаются?? wwow

Если стук рейки ГУР не убирается подтяжкой, то разбивает сальники и она течет.
Александдр
DAI
Да все известно, я шуткую... свою 1 раз недавно подтянул чуть. Не стучит. Подтянул после прохождения ГТО, чел больно предвзято определял люфт в рулевом, оказалось - в пределах.
И грейдеры, и гравии, и убитый асфальт - я не только по мкаду катаюсь. Smile
Восьмеркин
F1 писал(а):

Exclusive писал(а):

ну 30 тыщ пробег все таки. по нашим раздолбанным дорогам думаю долго не проживет

шо таке приоро настолько гумно как все иноповозке? 63
336 тык...рейка родная, не стучит, ибо регулирую раз в год стабильно.
Vlad B
F1 писал(а):

Есть вариант поменять по гарантии рулевую рейку, пробег 30 тыщ с копейками. проблем с ней нет. Но через 20 скора гарантия кончиться вот думаю может поменять на всякий случай на халяву пока есть вариант?

Не покупайте с пьяну совецкие машины. (с).
F1
miha писал(а):

У меня под конец гарантии зеркало чуток снизу облезло. Совсем чуток узкая полоска снизу шириной до 10мм. Я на очередном ТО претензию озвучил. Поменяли оба зеркала в сборе. Стукнули морозы, выяснилось, что на одном, новом зеркале, обогрев работает только на пол зеркала. Гарантия кончилась...

на замененные детали гарантия начинается по новой.
F1
DAI писал(а):

Если стук рейки ГУР не убирается подтяжкой, то разбивает сальники и она течет.

у меня с ЭУРом. В комплектации 02-18 даже теоретически ГУР стоять не может
F1
Айдар M писал(а):

не стоит. + прийдется делать развал и т.п. У меня родная до 140отбегала без гура. правда на 120 что то постукивала. 30 это мизер.

это тоже все по гарантии делают Pardon
SDRIVER
Думаешь тебе поставят лучше рейку чем на машине стоит?
SDRIVER
F1 писал(а):

miha писал(а):

на замененные детали гарантия начинается по новой.

Ага, 2 недели hehe
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

F1 писал(а):

Exclusive писал(а):

шо таке приоро настолько гумно как все иноповозке? 63
336 тык...рейка родная, не стучит, ибо регулирую раз в год стабильно.

Научи Smile как
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ