Страница 1 из 1
PLYTO
У МНЯ ВАЗ 21063! НА -011 БЛОК ПОСТАВИЛ ТАЙГОВСКИЙ КОЛЕНВАЛ, ПОРШНЯ НА 82! ВОПРОС- КТО ТАКОЕ делал и уже поездил? напишите пожалуста, какие итог. тех. хар-ки( моторесурс, розход и т.д.)
Kirill111
ЭТо лучше в разделе "Классика" спросить, тут в этом разделе классиководов всего два изредка бывают, и оба на стандартных коленвалах. Pardon
Serg_x
Никогда не понимал подобных вопросов... раз уж собрал, поезди и сам все узнаешь Pardon
х123ас
Цитата:

Никогда не понимал подобных
вопросов... раз уж собрал , поезди и сам все узнаешь Pardon

+1, что теперь уж спрашивать
PLYTO
ХОрошо мужики, я понял в етом разделе мне собиседников нету! в какой роздел мне податса?
Kirill111
Kirill111 писал(а):

ЭТо лучше в разделе "Классика" спросить

lol1 lol1 lol1
Serg_x
Miraj
Хороший мой друг на 2105 поставил тайговский блок 2130, 88 колено, 84 поршня со смещением. Почти 2 литра на Классике. Инжектор семерошный, калибровки отчасти поменяли (тут я не в курсе). До сотни из 10 секунд выезжает, по спидометру) очень удобный двиг получился, с 1000 едет и до 5000 без подрывов и провалов. распредвал пока нивовский. Посмотрим как покажет себя на треке в этом сезоне. На тренеровке я ему привозил 2 секунды на круге (52 сек круг).
PLYTO
класики говорят, что надо в тюнинг раздел!
klimser
PLYTO писал(а):

У МНЯ ВАЗ 21063! НА -011 БЛОК ПОСТАВИЛ ТАЙГОВСКИЙ КОЛЕНВАЛ, ПОРШНЯ НА 82! ВОПРОС- КТО ТАКОЕ делал и уже поездил? напишите пожалуста, какие итог. тех. хар-ки( моторесурс, розход и т.д.)

С какой целью интересуешься?
Serg_x
klimser писал(а):

С какой целью интересуешься?

Наверно 16 дырочников рвать хочет 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ