Страница 5 из 7
Microforat
Странно,почему я этого фильма не видел Pardon
denis_ka
смотрел. но не то чтобы шокирован. хз. мне кажется не правда это, что типа фильм на реальных событиях и все такое.

но сцука пришельцы там таким голоском кричали- писец, чуть не обделался Smile
Секундочка
Ken13 писал(а):

Секундочка писал(а):
Ken13
ну ты просто монстр!!!

Я просто дозирую все жанры равными долями

я в шоке от того что будет дальше, ты нас напугаешь так что все заиками останутся????
Ken13
После этого промо-ролика я точно не засну очень долго.

Вот это жесть! В холодном поту бы не проснуться Shocked

http://rutube.ru/tracks/3158184.html?confirm=56c0e303cbfa67fba6ff4b9c0cfbf05a&v=18d2d1f462162d76b35ac65c8cdbd3cf
Potap
Ken13
Ну ты и цууууукоооооо 63
PachaG
кароче Четвертый вид посмотрел тока до места, где чувак первый всю свою семью вырезал.
дальше уснул, седня продолжу
дальше хоть страшнее?

так, еще про впечатления
Зеркала - вообще не вставили, все предсказуемо, ну в общем не понравилось вообще
Пандорум интересный, но тоже не такой уж прям ужастик

Нерожденный вроде ничо, но тоже так, не страшный

че смотреть-то?
tatauto1
Ken13
ну и че тут ужасного
пара дибилов деградированных весь интеллект видимо в жир ушел.
это уже даже вульгарнее чем "мясо и кровь"
я не клиент такого вида видео однозначно
хорош куйню постить
Lacoste
Вчера специально посмотрел. Фильм мутный конечно, но были моменты когда я чуть не обделался)
Действительно страшный)
tatauto1
PachaG писал(а):

...посмотрел тока до места, где чувак первый всю свою семью вырезал.
дальше уснул...

а что вопросы не мучали зачем он это сделал? Smile
кстати не вырезал а застрелил видно тут ты уже во всю дрых hehe
PachaG
tatauto1 писал(а):

а что вопросы не мучали зачем он это сделал?
кстати не вырезал а застрелил видно тут ты уже во всю дрых

не, видел что застрелил, просто так выразился
вообще, еслиб реально вырезал, былоб как-то более жутко

вопросы мучали, но был час нчи и хотелось спать
Ken13
tatauto1 писал(а):

Ken13
ну и че тут ужасного
хорош куйню постить

совсем нету чувства юмора? Razz
tatauto1
Ken13 писал(а):

tatauto1 писал(а):

Ken13
ну и че тут ужасного
хорош куйню постить

или видимо совсем в другом качестве supercool
Ken13
tatauto1 писал(а):

Ken13 писал(а):

tatauto1 писал(а):

Ken13
ну и че тут ужасного
хорош куйню постить

или видимо совсем в другом качестве supercool

юмор ГОСТами не измеряется Wink
VM
Из старенького могу припомнить "Сияние" с Джеком Николсоном, реж. Кубрик.
Это по Стивену Кингу.

Сам не люблю этот жанр.
Луче Голый пистолет посмотреть. hehe
Kirill111
VM писал(а):

Из старенького могу припомнить "Сияние" с Джеком Николсоном, реж. Кубрик.
Это по Стивену Кингу.

Недавно пересматривал. Хороший фильм, но излишне затянутый. И после прочтения книги не очень интересно смотреть. supercool
Ken13
ап..

Натолкнулся вот на это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507163/

"Поймать ведьму" . Рецензия "Гоблина" Пучкова см. ниже. Поставил качаться.

А еще из советского и российского качаю "Змеиный источник" и "Господин оформитель".

Цитата:

Рецензия Дмитрия «Гоблина» Пучкова:
Сайт: Третьего дня посетил премьеру художественного фильма "Поймать ведьму". Фильма снята и смонтирована руками умелых камрадов, на собственные средства. Кратко о сюжете: группа молодых людей выдвигается в США, на места ужасающих событий, показанных в фильме "Ведьма из Блэр". Выдвигаются с целью разобраться — всё ли так и было и что это там за ведьма такая. Соответственно, фильм решён ровно в той же манере, что и "Ведьма" — снят бытовыми камерами с рук.

Краткий ликбез для тех, кто не знаком с предметом. Фильм "Ведьма из Блэр" изначально был спозиционирован как "вот мы сделали из настоящих кассет, всё на самом деле так и было". Сделан фильм качественно, пугали на совесть. Далее в сети и в СМИ была умело поднята волна слухов о реальных событиях, заинтригованный народ ломанулся на просмотры. Многим безосновательно кажется "а чё там такого, взял да снял". На деле в рекламу "Ведьмы" были вбуханы очень серьёзные деньги, и судьба раскрутки/проката данной фильмы вовсе не так проста, как может показаться.

В случае с фильмой "Поймать ведьму" всё несколько иначе. С одной стороны — гигантского рекламного бюджета не было. Премьера прошла в арендованном для такого случая кинотеатре, через цифровой проектор, в прокате фильмы нет и не предвидится. С другой стороны — в рамках жанра снято и сделано достаточно ловко. А главное, придуман оригинальный сюжет, написаны отличные диалоги, добротно сыграны роли, всё удачно смонтировано. И если начало показалось немного затянутым, то к середине весь зал уже дружно смеялся, а под конец отдельные уже и вовсе орали. Что, собственно, исключительно наглядно иллюстрирует главное: для фильма про людей не нужны миллионные бюджеты. Нужен мозг и желание сделать фильм.

Собственно, это и есть магистральное направление нынешнего кинематографа: цифровые камеры и компьютеры. И то и другое приобрести может каждый, снимать и монтировать тоже. Для фильма про людей не нужны ни мега-декорации, ни спецэффекты. Для фильма про людей нужны только люди, интересный сюжет и хорошие диалоги. И внезапно получается, что одни хотят сделать интересное кино, а другие — распилить государственный бюджет.

В общем, ребят можно поздравить — получилось здорово.

Автор сценария и режиссёр — Андрей Шальопа.

Раманыч
Я тоже посмотрел, вроде бы по реальным событиям снято НО, как говаривал Шерлок, нужно отбросить ВСЁ невозможное, и тогда останется только отгадка. Я считаю, что дама - мозговед попросту в безумии убила собственную дочь и спрятала труп где то в доме, виденное офицером в дежурстве не всчёт, когда имеешь дело с опытным гипнотизёром. Все случаи помешательства пациентов скорее всего следствие наведённого гипнозом заблуждения. Она помешалась, и всё подстроила. Может и неосознанно, чем сильнее вера в свою правду, тем эффективнее гипнотический рапорт с гипнотизируемым и тем больше силы в гипнотизёре!
Тимыч
PachaG писал(а):

дальше хоть страшнее?

нет.
Скачал блин, посмотрел...думал страшно будет.....страшно было в двух местах в первом когда мужика зарезали и когда парень взлетел...если это правда, то это жесть)))))если не задумываться то не страшно...
realist
если хочется страшного, советую послушать аудиозаписи сеансов экзорцизма у Аннелизы Михель, их полно на youtube-е. реальные записи реального кошмара...
PachaG
досмотрел
нуууу, кароче пойдет
не страшный фильм, вернее ловят именно на смене моментов с громкими звуками, тока это заставило пару раз вздрогнуть
а так шляпа, сам по себе не страшный, не держит в напряжении
ну да ладно, я по фильмам не расстраиваюсь

надо дальше ужастики искать

на очереди
Экзорцист
Паронормальная активность
ну и еще ченить, что тут советовали

кстати, смотрел репортаж 2, а первый не видел. стоит смотреть?
Ken13
realist писал(а):

если хочется страшного, советую послушать аудиозаписи сеансов экзорцизма у Аннелизы Михель, их полно на youtube-е. реальные записи реального кошмара...

Знаешь что? Я только спать собирался. Спасибо... , посижу еще часок при свете

http://www.youtube.com/watch?v=SMoxMhFltwI

http://www.youtube.com/watch?v=x4n9vK0_mdk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=nr8oJqpwZz4&feature=related
Тираносгаврик
Немецкого не разумию..... чо кричит бедняга?
realist
Тираносгаврик
Есть серия из 6 и фильмов про нее с английскими субтитрами, тоже на ютюбе, если интересно, завтра найду утром
Тираносгаврик
realist писал(а):

Тираносгаврик
Есть серия из 6 и фильмов про нее с английскими субтитрами, тоже на ютюбе, если интересно, завтра найду утром

Интересно! Кстати "6 демонов Эмили Ройз" - неплохо! Особливо как раз сцена когда она разными голосами "Раз, два, три, четыре..." кричит.

АП: нашла! Smile
realist
Тираносгаврик
вот первая часть из 6-и:
http://www.youtube.com/watch?v=-YI6krugHMk
когда заканчивается очередная часть, ссылка на следующую появляется прямо на экране
голос - толи польский толи чешский, крики - немецкий, субтитры - английские
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ