Страница 1 из 3
Секундочка
В поезд берут жареную курочку, огурчики, помидорчики, водку. В самолете пьют напитки из дьютифри. В поезде можно курить в тамбуре, в самолете нельзя ходить без надобности... зато быстро на месте. Многие боятся летать. Многие не любят поезда (грязно, быдляки, долго).... Развлечения в поездах и самолетах тоже очень разные. Кому где больше нравится?
Айдар M
ясн х в самолете. че жизнь жечь в потном вагоне с тубиками и т.п.
ksv71
Айдар M писал(а):

че жизнь жечь в потном вагоне с тубиками и т.п.

возьми билет в СВ, не дороже самолета будет
Айдар M писал(а):

ясн х в самолете

если время-деньги, то да, но чето грохаться они многовато стали
Гаврилыч
Стюардессы, как правило, куда более привлекательнее проводников.... .
Во всё м остальном поезд лучше, если никуда не спешить.
Я люблю на поезде ехать, дальше всего ездил Иркутск-Москва, три дня в СВ вагоне, один в купе и почти один в вагоне.
С проводниками правда не повезло.
Рефулер
Самолёт, поезд...
Автомобиль!
Едишь куда хочешь,останавливаешься-где хочешь,в машинке один или с кем хочешь...Вот она-Свобода!!!
DerDen
Рефулер писал(а):

Автомобиль!

для того чтоб нормально колесить на автомобиле- нужен минимум прадик, на лансере nea без вариантов
Кот Чеширский
Ну я не знаю, ТС - не тупая не блондинка - это нифига не оскорбления!!!

Но где вариант про ехат ьсвоим ходом ну если не на патриоте ну хотя бы на приоре???

Я здесь почитать отзывы про приору. Вообще я жду второй авто - кроссовер от автоваза, но пока его нет я смотрю в сторону приоры. rlzz
Кот Чеширский
Секундочка писал(а):

В поезд берут жареную курочку, огурчики, помидорчики, водку.

Блин я думал она водку забыла , нет взяла... Таки ладно поехали на поезде - ну его нафиг авто....
Vlad B
Кот Чеширский писал(а):

кроссовер от автоваза

Кот ты чо... у них движек нет.
Bom-rus
На поезде люблю ездить с детства. Когда мелкий был, дача была на северном Кавказе. Каждое лето туда чух-чух. Ляжешь на верхнюю полку по ходу поезда и балдеешь. gpn А самолетами я в армии на всю жизнь налетался, не интересно теперь.

http://www.youtube.com/watch?v=rUzddcqXmlA&feature=player_embedded#!
Rivet
ksv71 писал(а):

Айдар M писал(а):

че жизнь жечь в потном вагоне с тубиками и т.п.

возьми билет в СВ, не дороже самолета будет
Айдар M писал(а):

ясн х в самолете

если время-деньги, то да, но чето грохаться они многовато стали

Во Владик на самолете 9 часов, а на поезде?
Накуй СВ!

Самолет!
Если чо....
Чмок об землю и глаза через анус! (с) ДМБ
Olegan-TLT
эт смотря куда. бывает на машине удобно, бывает на поезде неплохо, бывает на самолете нужно. если на море- то мое имхо - только самолет, хотя бы потому, что нормальные моря от нас довольно далеко находятся, а всякие говнокрымы-ялты-шмялты-сочи-хуечи - так туда лично я и за доплату в мою сторону подумал бы, стоит ли ехать... но на машине всяко бы не поехал. хотя я на машине очень много намотался в свое время, может поэтому меня аж тошнит при всех этих пробегах больше 500 км... но это кому как.
Grozz
Нравится и поезд, и самолет.. просто смотря какие вагоны, я ехал в вагоне, с симпатичными проводницами... пылесосили 3 раза в день, широкие купе, удобная постель, рядом вагон ресторан.. вопщем выпить поболтать.. Smile Москва-Новосибирск, обратн Новосибирск - Москва, самолетом... самолетом всё таки быстро... тоже удобно, как писали выше если не торопишься можно и покататься.. но всё таки самолет получше.. а на счет безопасности сложно говорить... поезд тоже может с рельс сходить, терракты всякие и тд.
Olegan-TLT
самолет безопаснее - курите статистику... кстати вчерась стоял ждал электричку из зеленограда в мск (на станции крюково), так электричку задержали минут на 40, зато проскочило два поезда "сапсан" -перед их прохождением объяву делает "проедет скоростной поезд на скорости 200 км/час, будте внимательны". вообще то впечатляет, как пролетает... реально под 200 прет наверно... типа чуть меньше 4 часов идет. но стОит то столько же, сколько самолет из мск в питер. и еще на масолете все равно побыстрее будет (лететь то минут 40, ну на регистрацию за 40 минут подскочить надо). хотя в общем по суммарному времени в пути сапсан к самолету близок.

да. а электрички по моему геморно стали ходить в том тверском направлении именно из-за сапсана. я в европе видал отдельные трассы для таких поездов (их в общем там дофига и раньше они появились намного). у нас же по обшим рельсам шпарят.. неизбежно будут случаи трагические с переездами, переходящими и так далее.
_Remus_
Поезд рулед! gpn
Aleksey1975
Секундочка писал(а):

Все условия для релакса и пейзаж за окошком..

ага, особенно если едешь пятый день из узбекистана... Почти четыре из них по пустыне.
Olegan-TLT
Секундочка писал(а):

[b]

Sagesurder1 писал(а):

только самолет, хотя бы потому, что нормальные моря от нас довольно далеко находятся,

а чем они тебе кажутся нормальнее?
)

мне ничего не кажется - просто черное море, которое самое южное в нашей стране- оно как бы не сильно южное. я не спорю, там есть хорошие и очень отличные места - но их во первых мало, во вторых - если что там более менее-нормальное - то стОит астрономически, это не для среднего россиянина, цены просто неадекватные. а так большинство того же северокавказского нашего побережия - это пляжи вдоль ветки с жд, это крупная галька (часто просто булыга), это не совсем чистое море, это само море, прогревающееся нормально к конку июня. это риск в дождь попасть даже в самый сезон . это места с неразвитыми совершенно по современным меркам инфраструктурой туристической. про крымы я вообще молчу, я сильно много раз там был. Wink раздрызганные земли около моря, раздербаненные пляжи, все что есть хорошее по пляжам -или загорожено, или пансионаты совдеповские за огромные деньги. хотя есть еще евпатория в крыму, есть на нашем побережи анапа и геленджик, есть азовское море (и у нас и в хохланде) - но это немного спец. варианты.

а места типа анталийского или эгейского побережия турции с ничуть нехудшей природой, где весь турбизнес по человечески сделан, где чистое теплове море с мая по октябрь - так вот до них поезда не ходят. ну или до одного из лучших в мире морей - красного моря в египте. туда тоже поезда не идут Wink

а кстати по нынешним ценам ржд я так смотрю - выгоднее то самолетом летать... ну или за очень дешево если плацкарт уравать - тогда по сравнению с самолетом можно сэкономиить
Alexxxa
смотря куда ехать, до 1000 км конечно на машине, дальше уже самолетом! поезда не люблю!
Olegan-TLT
Alexxxa ну скажем из мск в питер ехать меньше 1000 км, а на машине тот еще экстрим будет.... а поезда очень удобные есть - быстрые ночные и вообще эти скоростные сапсаны (правда стОят билеты как на масолет).
Alexxxa
Sagesurder1 писал(а):

Alexxxa ну скажем из мск в питер ехать меньше 1000 км, а на машине тот еще экстрим будет....

под настроение можно и на машине! Не торопясь, осматривая окресности, останавливаясь по дороге! Pardon
Olegan-TLT
Alexxxa не знаю-не знаю, чего там по дороге из мск в питер осматривать... забитейшая, одна из самых загруженных в стране трасс. типа м4 летомSmile)
Alexxxa
Sagesurder1 писал(а):

Alexxxa не знаю-не знаю, чего там по дороге из мск в питер осматривать... забитейшая, одна из самых загруженных в стране трасс. типа м4 летом

3 года при поездке в Петрозаводск выбирали машину.... Pardon
Olegan-TLT
Alexxxa ну по карелии это да, на машине лучше поколесить. я просто про стандартный вариант - из мск в питер съездить (или наоборот). да сто лет машина в 90 процентах случаев таких поездок не упала... есть куда более удобные варианты
Alexxxa
Sagesurder1 писал(а):

я просто про стандартный вариант - из мск в питер съездить (или наоборот)

да ради Бога! Я же про себя пишу, что поезда не люблю! Pardon
Секундочка
На поезде по швейцарии - вот это я понимаю... Ухоженные пейзажи за окошком, луга, коровки чистенькие Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ