Страница 1 из 1
_Remus_
Имеем аппарат марки Panasonic KX-TGA720RU. Раньше вроде норм звонил всегда. А в последнее время появились глюки. И по-моему они появились с подключением интернет ADSL. А именно: проблемы с входящими звонками. ДОпустим мне кто-то звонит, а я слышу как слегка, еле уловимо на слух, потрескивает толи база, толи евро-АОН. А сама трубка молчит, и номер не определяется, и вооще н аэкране никакой инфы что мне кто-то звонит. Хотя на качество связи нет никаких нареканий. Исходящие звонки осуществляются без каких-либо проблем. Что это может быть? Может была у кого такая проблема?
ЗЫ
Гарантия кончилаьс давно.
Angelier®
ADSL-сплиттер то поставил?
DAI
На сплитере не перепутал выходы на телефон с модемом?
_Remus_
Вроде нет. ща посмотрю.
MAVrik
У меня со вчерашнего дня такая же фигня. Поднимаю трубку-нет гудка, входящие идут, но трубка никак не реагирует. Пробовал отключить все телефоны (а соответственно и сплиттеры) от розеток и с одним тыкаться в каждую-глухо.
Инет при этом работает, но с перебоями.
Rover_61reg
Вообще-то без сплиттера, при включенном АДСЛ мопеде, всего лишь шумит в "ухе", если снять трубку. Покурив схему сплиттера, можно понять, что мопед подключен к линии почти напрямую, а телефон через ФВЧ (режуться верха, т.е. тот самый шум).
_Remus_
А что мешает в момент проявления глюка дёрнуть шнур из мопеда.
Может это не мопед вовсе, а кто-то подпарллелилмся к лини и звонит....в гондурас.

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (22 Апреля 2010 23:53), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
Ща отключил нафиг это евро-аон. набрал с мобилы. звонит вроде нормально. попросил позвонить мне друга. так чтобы начать разговор надо на кнопку вызова три раза нажать мля. только после третьего раза трубка включится и можно будет начать разговор. вот че за нахъ... lol1
ZaSKaR
_Remus_ писал(а):

Ща отключил нафиг это евро-аон. набрал с мобилы. звонит вроде нормально. попросил позвонить мне друга. так чтобы начать разговор надо на кнопку вызова три раза нажать мля. только после третьего раза трубка включится и можно будет начать разговор. вот че за нахъ... lol1

Задержка ответа или что-то такое. Кури инструкцию. Найдёшь решение отпиши,так как на одном объекте тоже у тётки проблема 1:1 с такой же или похожей трубкой,только у неё звонок всегда работает,а вот АОН пропал,и что бы трубка снялась надо несколько раз кнопку ответа нажать,но предварительно ещё какую то кнопку.

Кста началось это у неё когда она сестру попросила присмотреть за домом,а та с телефоном поигралась и что-то намудрила с настройками.
8028
_Remus_ писал(а):

вот че за нахъ... lol1

нахъ телефон 63
ZaSKaR
Кста городским телефоном пользуюсь тока с утра когда надо на работу позвонить. lol1
Alexander99
MAVrik писал(а):

Инет при этом работает, но с перебоями.

При некоторых повреждениях, особенно при так называемом "неполном коротком" АДСЛ может работать.
_Remus_ писал(а):

только после третьего раза трубка включится

Это функция отключаема, а нужна она чтобы посылать запрос аон на атс.
-GnoM-
А случаем дождей не было? Линии везде древние, проложены при царе горохе если где-то колодец залило связь чудит. Как просохнет все наладится.
мехокро
Я так понял АОН щас на трубке стал у тебя работать ?
MAVrik
Да, дело действительно в намокшем кабеле. Устранять будут только в понедельник. Shout
-GnoM-
MAVrik писал(а):

Да, дело действительно в намокшем кабеле. Устранять будут только в понедельник. Shout

На город не глянул Smile не верю что наш телеком прям побежит ремонтировать, похоже будут тянуть время и ждать когда само высохнет Sad
_Remus_
Dmitry82
АОН ща вообще не работает. И несколько раз надо на кнопку нажать чтоб ответить на вызов. Бесит уже.
мехокро
_Remus_
Работает скорее всего на трубе щас попределитель. Просто не определяет. 1ый раз жмешь, ждешь несколько секунд. потом 2ой раз жмешь. Это нормально для панасов. Или он думает, что определитель работает. и пытается принять с него сигнал.
cugra
а у меня с панасом старым такой глюк - набираешь номер потом трубку жмыхаешь, он вырубается, а если наооборот то всё ок...
мехокро
cugra
Эт 30 мегагерцовыми или уже с дектом? Хотя 30 мегагерцовые набирают ток после поднятия hehe
Виктор-Вишня
Проблема с домашним телефоном.

А че это? wwow
мехокро
Виктор-Вишня
Эт такая куета - цвет или белый или с жОлтым оттенком. Звенит и еще дисочек с дырочками на нем а в дырочках циферки. трубка привязана проводом к этой херне. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ